![]() |
Цитата:
|
ооо..щас вам старушка Дамира поведует как это быть замужем...я уже целых 3 месяца живу в счастливом браке.. короче,говорят хорошее дело Браком не назовешь,у кого-то действительно получается бракованный брак,а у кого-то счастливый)так вот мне повезло) после того как вышла замуж ничего в нашей жизни не изменилось и я безумно рада...(кроме того,что прибавилось чуть ответственности) вообщем,Мальвина будь счастлива):bokal: с датой определились уже? |
Человеческого счастья тебе, Катя:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
точнолоха |
Энди, по моей-по моей :o Но только нам хватает тех детей которые уже есть а этот пока не родился и вот я думаю может можно как-то это предотвратить и спасти человека? :miha: |
Вот хорошая ссылка по этой теме: http://www.umaxforum.com/topic/4/998/0/ "От пизды зависит. Все бабы делятся на три категории - королек, сиповка и ладанка. Сиповка (она же - центровка) - когда пизда как бы по центру (не смещена к жопе), ладанка - когда пизда близко к жопе располагается, королек - пизда спереди - ебать можно полностью стоя спереди ( королек, вообще, это редкое природное явление - одна на десятки тысяч). Если трудно кончить - доеби ее по дедовски - особенно ладанку - положи ее на живот и трахай сзади. Сиповку доебать лучше спереди или в зад. Ну а королька вы не встретите - это редкость" :morj: Мальвина, ты к какому типу там относишься ? :miha: Редкость ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любая тема более 2ух стр. перевоплощается в слив негатива. (с) ParfeN ака Кузя ака Егор.:) :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я замуж не выйду у меня парень не пьет:( |
Цитата:
|
и что? |
не надо отмазы кидать что твой парень не пьет вот если бы он пил у тебя конечно было бы больше шансов ухватить свой шанс :bokal: |
и что ? тебе что? |
ну а нам что до твоего парня который не пьет? |
кому вам? казахам? вот именно что ничего. я не для вас писала:rolleyes: |
нам ассрайде если не нам то кому же? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |