Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Я выхожу ЗАмуж (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-vyhozhu-zamuzh-90184/)

Bombardier 14 ноября 2006 22:21

Цитата:

Цитата от Дашка Портняжка (Сообщение 3108784)
Господи кто ж у вас родится-то а :miha:

науке не известно:D

Damira 14 ноября 2006 22:21

ооо..щас вам старушка Дамира поведует как это быть замужем...я уже целых 3 месяца живу в счастливом браке..
короче,говорят хорошее дело Браком не назовешь,у кого-то действительно получается бракованный брак,а у кого-то счастливый)так вот мне повезло)
после того как вышла замуж ничего в нашей жизни не изменилось и я безумно рада...(кроме того,что прибавилось чуть ответственности)

вообщем,Мальвина будь счастлива):bokal: с датой определились уже?

Holla@Me 14 ноября 2006 22:22

Человеческого счастья тебе, Катя:)

and dee 14 ноября 2006 22:34

Цитата:

Цитата от Дашка Портняжка (Сообщение 3108784)
Господи кто ж у вас родится-то а :miha:

Там никто не родится. Ну может быть в интернат для дебилов ещё новый пассажир подрулит, а это вроде как уже по твоей теме получается, если я не ошибаюсь :D

Holla@Me 14 ноября 2006 22:55

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 3108939)
Там никто не родится. Ну может быть в интернат для дебилов ещё новый пассажир подрулит, а это вроде как уже по твоей теме получается, если я не ошибаюсь :D

У тебя мать лоха родила;)

and dee 14 ноября 2006 23:04

Цитата:

Цитата от LIMP (Сообщение 3109102)
У тебя мать лоха родила;)

У тебя бабушка родила сиповку тухлую, которая однажды одного заморыша из пизды, как гной выдавила. Это был твой первый день рождения :o

Holla@Me 14 ноября 2006 23:09

точнолоха

Muse 14 ноября 2006 23:10

Энди, по моей-по моей :o Но только нам хватает тех детей которые уже есть а этот пока не родился и вот я думаю может можно как-то это предотвратить и спасти человека? :miha:

and dee 14 ноября 2006 23:11

Вот хорошая ссылка по этой теме: http://www.umaxforum.com/topic/4/998/0/

"От пизды зависит. Все бабы делятся на три категории - королек, сиповка и ладанка. Сиповка (она же - центровка) - когда пизда как бы по центру (не смещена к жопе), ладанка - когда пизда близко к жопе располагается, королек - пизда спереди - ебать можно полностью стоя спереди ( королек, вообще, это редкое природное явление - одна на десятки тысяч). Если трудно кончить - доеби ее по дедовски - особенно ладанку - положи ее на живот и трахай сзади. Сиповку доебать лучше спереди или в зад. Ну а королька вы не встретите - это редкость" :morj:

Мальвина, ты к какому типу там относишься ? :miha: Редкость ? :D

and dee 14 ноября 2006 23:13

Цитата:

Цитата от Дашка Портняжка (Сообщение 3109234)
Энди, по моей-по моей :o Но только нам хватает тех детей которые уже есть а этот пока не родился и вот я думаю может можно как-то это предотвратить и спасти человека? :miha:

Тогда нужно их обоих просто пришить нахуй и всё :boyara:

2.С. 14 ноября 2006 23:15

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 3108005)
Порадуйтесь за меня мои родные ........
ААААА Я так ЩАстлива, ЩАс всех разЦеЛУЮ :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :muse:
ОН канонец то мне сделал предложение :dovolen: :dovolen: :dovolen:
Это звучало очень романтично = Кать я 3 дня бухал, И всё думал думал, Знаеш я без тебя не могу,
ДАвай поженимся :kiss:

С наилучшими пожеланиями!!! :muse:

Субкоманданте_Маркос 14 ноября 2006 23:17

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 3109241)
Вот хорошая ссылка по этой теме: http://www.umaxforum.com/topic/4/998/0/

"От пизды зависит. Все бабы делятся на три категории - королек, сиповка и ладанка. Сиповка (она же - центровка) - когда пизда как бы по центру (не смещена к жопе), ладанка - когда пизда близко к жопе располагается, королек - пизда спереди - ебать можно полностью стоя спереди ( королек, вообще, это редкое природное явление - одна на десятки тысяч). Если трудно кончить - доеби ее по дедовски - особенно ладанку - положи ее на живот и трахай сзади. Сиповку доебать лучше спереди или в зад. Ну а королька вы не встретите - это редкость" :morj:

Мальвина, ты к какому типу там относишься ? :miha: Редкость ? :D

там ещё костянка есть, мутовка, плоскодонка и ваще до сраки этих видов пизд... :morj:

and dee 14 ноября 2006 23:20

Цитата:

Цитата от Субкоманданте_Маркос (Сообщение 3109279)
там ещё костянка есть, мутовка, плоскодонка и ваще до сраки этих видов пизд... :morj:

Да это понятно, что пизда бывает очень разной, просто мне там цитата понравилась :horosho:

Субкоманданте_Маркос 14 ноября 2006 23:23

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 3109299)
Да это понятно, что пизда бывает очень разной, просто мне там цитата понравилась :horosho:

порнуху смотрел про мужика с пиздой... так у него как раз королёк была... прям под пупком начиналась :morj: правда резиновая и бугор такой невъебенный, так как там хуй видать спрятали :morj: :morj: :morj:

NefRap 15 ноября 2006 00:09

Любая тема более 2ух стр. перевоплощается в слив негатива. (с) ParfeN ака Кузя ака Егор.:) :dovolen:

NRZ 15 ноября 2006 01:27

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 3108362)
вот тока маленькую:kiss: :dovolen:

Поздравляю! Совет да любовь! Не сорьтесь и будте щасливы вместе! :muse:

Lakitu 15 ноября 2006 01:42

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 3108005)
Порадуйтесь за меня мои родные ........
ААААА Я так ЩАстлива, ЩАс всех разЦеЛУЮ :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :muse:
ОН канонец то мне сделал предложение :dovolen: :dovolen: :dovolen:
Это звучало очень романтично = Кать я 3 дня бухал, И всё думал думал, Знаеш я без тебя не могу,
ДАвай поженимся :kiss:

Кто тут уже замужней расскажите как это было у вас :guinda: ?

крутой парень! будет бить, не парься - значит любит!

элйо 15 ноября 2006 09:52

а я замуж не выйду

у меня парень не пьет:(

babbler 15 ноября 2006 10:09

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 3110325)
а я замуж не выйду
у меня парень не пьет:(

это не единственная причина:o

элйо 15 ноября 2006 10:10

и что?

babbler 15 ноября 2006 10:11

не надо отмазы кидать что твой парень не пьет

вот если бы он пил у тебя конечно было бы больше шансов ухватить свой шанс :bokal:

элйо 15 ноября 2006 10:13

и что ? тебе что?

babbler 15 ноября 2006 10:14

ну а нам что до твоего парня который не пьет?

элйо 15 ноября 2006 10:15

кому вам? казахам?

вот именно что ничего.
я не для вас писала:rolleyes:

babbler 15 ноября 2006 10:20

нам ассрайде
если не нам то кому же?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.
Страница 3 из 6: 123456