Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Я вылетаю из универа (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-vyletayu-iz-univera-10086/)

Termit 30 мая 2002 12:00

Я вылетаю из универа

Веселая новость конечно! Просто хочу, чтоб народ прикольнулся. Я отучился два года на немецкой филологии, а вчера вот завалил экзамен по Фонологии, да так завалил, что препод на листке написал, каким образом этот студент дошел до второго курса и КАК ОН МАТЬ ВАШУ ВООБЩЕ СЮДА ПОСТУПИЛ?
В принципе я сильно не расстроен, так как всю жизнь хотел учиться на истории и только по настоянию родителей пошел на более престижную специальность. Но до боли жаль эти два года, которые в задницу. Всегда ведь интересно все перечеркнуть и начать заново. Не правда ли? Вот только вопрос, а вдруг та же картина повториться на истории. Так как сидеть над книгами я не могу долго, эти два курса я халявил по полной, сам в удивлении, как это я не вылетел до сих пор.

SLA2E! 30 мая 2002 12:06

пиздато:) ..успехов в дальнейшем..

Kicho 30 мая 2002 12:07

похожая хуйня......

Dime 30 мая 2002 12:52

Антох, зря ты так :(
Надо организовать подпольный концерт в знак протеста произвола литовских преподавателей... хм... фонологии...!

beck 30 мая 2002 13:17

Да нет это все хуйня...просто ты зря пошел против своих задумок...ну лучше поздно чем никогда!
Поступай на историю...если это твое...но подобная история не повторится...так что удачи!
Не падай духом...

tramaliZe 30 мая 2002 13:22

Analogichnaya xuinya proizoshla so mnoi...toist god ya uge zavali,chas vot ietot zavalu i dva goda v pizdu...nachinau vse s belogo lista...

WUрдaлaka... 30 мая 2002 13:28

Что-та я не поняла ..а перездач в вашем ВУЗе не существует чё-ли ????....Восстановят они тя ..еси постараешься конечно :) ...
А на истфак мона тож поступить ..буит у тя два высших ..... :)

Kicho 30 мая 2002 13:51

WoLF
да я и не растраиваюсь :) я не вылетаю, просто семестр завалю наверна

loomen 30 мая 2002 15:27

Хы у меня мош токаяже хуйня выйдет......ток я 4 года отучился в првтехе............щас нужно диплом здавать через 3 дня, а у мя еще нехуя нет.....вот бля заебися то будет....я хуею просто......хммм в запоии меньше уходить надо...мда.........пиздец короч мне будет.:( :( :(

Cosmic_Doll 30 мая 2002 15:37

Похоже у меня будет примерно такая же херня... уже зачётная неделя заканчивается, а у меня ни одного зачёта... что же будет с экзаменами??? У нас в универе если 2 задолженности- выгоняют... жуть...бррр

Killer girl 30 мая 2002 15:38

учица и еще раз учица....ой....как бы мне не провалица...осталось всего 2 экзамена...черт...)..

Termit 30 мая 2002 16:29

Ну, прикол! Хоть не так обидно, что я один такой. :)
Насчет пересдач: во время сессии он меня уже не примет, ему нервы после моего ответа успокоить надо. А повторная только осенью, если я ее не сдам, то в армию (а как же без меня русский хип-хоп целый год :D ). Так что лучше уж сейчас поступить в другое место, чем потом все проказнить. Тем более вступительных у нас нет, всех по атестату принимают, а он у меня совсем даже симпатичный. И в любой момент я могу восстановиться на немецком, правда только на платное место.

WUрдaлaka... 30 мая 2002 16:40

ну вот ...видишь как всё замечательно :)

сhe 30 мая 2002 17:49

Санчус Чупанчус всё дело испортил:(

Snapp 30 мая 2002 20:28

Бля люди я тока в универ поступать буду, а вас уже выгоняют)))

Termit 30 мая 2002 22:47

2 Wuрдалака: Ты аватары как перчатки меняешь, смотрю.:)

RaDa 31 мая 2002 00:13

лучше все ж не вылетать и пешком... выходить... есть шанс вернуться... если конечно тебе это надо...

w3s 31 мая 2002 01:38

хуйня меня чуть с 11 класса нахер не выгнали! в последнюю неделю шустрил оценки.... зато сейчас чувство гордости и расслабленности! АЙДА В ЗАПОЙ!!!!:)

moloko 31 мая 2002 01:46

вылетаем дружно ..всемирная деградация и безработица ..к'мон

sEEn 31 мая 2002 04:24

м-даа....неприятная вещь...вылетать...учиться надо лучше...мне например повезло...по математике ,во всех четвртях тройки за год 4:)по физике яч вообще двоечник, в прямом смысле:)...за год 3, экзамен 5, финальная тоже 5:))так что надо просто учиться:)не всё ещё потеряно:)

NAT 31 мая 2002 05:13

давольно знакомая истории....

но поскольку сессия у нас еще не началась, то пока я еще в универе:)

Afrikaa 31 мая 2002 07:55

Чувак, не парься! Я ушла год назад с истфака питерского универа и чувствую себя в шоколаде. Работа у меня не пыльная, денег нормально, и для музыки и тусовок времени достаточно. Может когда и захочу обратно, то дорога всегда открыта.

HuKoTuH[B.T-RAP.] 1 июня 2002 07:10

сначало учился в Краснодаре...на первом курсе на налогового инспектора, заебало, решил пеервестись в Таганрог на системника...перевелся...со второго курса пошёл опять на второй :) потом отчислили, то есть щас :) хер его...перевожусь на заочку :)

NAT 1 июня 2002 07:26

Никотин, так ты восстановился или нет???

HuKoTuH[B.T-RAP.] 1 июня 2002 10:15

Наташ, не-а :) у меня недельный запой по поводу великой радости...или горя...хрен разберешь :) вт с понедельника пойду :)

кстати, на следующей неделе через Ростов еду :) Рабов в сумку уже положил :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.
Страница 1 из 2: 12