![]() |
Я вылетаю из универа Веселая новость конечно! Просто хочу, чтоб народ прикольнулся. Я отучился два года на немецкой филологии, а вчера вот завалил экзамен по Фонологии, да так завалил, что препод на листке написал, каким образом этот студент дошел до второго курса и КАК ОН МАТЬ ВАШУ ВООБЩЕ СЮДА ПОСТУПИЛ? В принципе я сильно не расстроен, так как всю жизнь хотел учиться на истории и только по настоянию родителей пошел на более престижную специальность. Но до боли жаль эти два года, которые в задницу. Всегда ведь интересно все перечеркнуть и начать заново. Не правда ли? Вот только вопрос, а вдруг та же картина повториться на истории. Так как сидеть над книгами я не могу долго, эти два курса я халявил по полной, сам в удивлении, как это я не вылетел до сих пор. |
пиздато:) ..успехов в дальнейшем.. |
похожая хуйня...... |
Антох, зря ты так :( Надо организовать подпольный концерт в знак протеста произвола литовских преподавателей... хм... фонологии...! |
Да нет это все хуйня...просто ты зря пошел против своих задумок...ну лучше поздно чем никогда! Поступай на историю...если это твое...но подобная история не повторится...так что удачи! Не падай духом... |
Analogichnaya xuinya proizoshla so mnoi...toist god ya uge zavali,chas vot ietot zavalu i dva goda v pizdu...nachinau vse s belogo lista... |
Что-та я не поняла ..а перездач в вашем ВУЗе не существует чё-ли ????....Восстановят они тя ..еси постараешься конечно :) ... А на истфак мона тож поступить ..буит у тя два высших ..... :) |
WoLF да я и не растраиваюсь :) я не вылетаю, просто семестр завалю наверна |
Хы у меня мош токаяже хуйня выйдет......ток я 4 года отучился в првтехе............щас нужно диплом здавать через 3 дня, а у мя еще нехуя нет.....вот бля заебися то будет....я хуею просто......хммм в запоии меньше уходить надо...мда.........пиздец короч мне будет.:( :( :( |
Похоже у меня будет примерно такая же херня... уже зачётная неделя заканчивается, а у меня ни одного зачёта... что же будет с экзаменами??? У нас в универе если 2 задолженности- выгоняют... жуть...бррр |
учица и еще раз учица....ой....как бы мне не провалица...осталось всего 2 экзамена...черт...).. |
Ну, прикол! Хоть не так обидно, что я один такой. :) Насчет пересдач: во время сессии он меня уже не примет, ему нервы после моего ответа успокоить надо. А повторная только осенью, если я ее не сдам, то в армию (а как же без меня русский хип-хоп целый год :D ). Так что лучше уж сейчас поступить в другое место, чем потом все проказнить. Тем более вступительных у нас нет, всех по атестату принимают, а он у меня совсем даже симпатичный. И в любой момент я могу восстановиться на немецком, правда только на платное место. |
ну вот ...видишь как всё замечательно :) |
Санчус Чупанчус всё дело испортил:( |
Бля люди я тока в универ поступать буду, а вас уже выгоняют))) |
2 Wuрдалака: Ты аватары как перчатки меняешь, смотрю.:) |
лучше все ж не вылетать и пешком... выходить... есть шанс вернуться... если конечно тебе это надо... |
хуйня меня чуть с 11 класса нахер не выгнали! в последнюю неделю шустрил оценки.... зато сейчас чувство гордости и расслабленности! АЙДА В ЗАПОЙ!!!!:) |
вылетаем дружно ..всемирная деградация и безработица ..к'мон |
м-даа....неприятная вещь...вылетать...учиться надо лучше...мне например повезло...по математике ,во всех четвртях тройки за год 4:)по физике яч вообще двоечник, в прямом смысле:)...за год 3, экзамен 5, финальная тоже 5:))так что надо просто учиться:)не всё ещё потеряно:) |
давольно знакомая истории.... но поскольку сессия у нас еще не началась, то пока я еще в универе:) |
Чувак, не парься! Я ушла год назад с истфака питерского универа и чувствую себя в шоколаде. Работа у меня не пыльная, денег нормально, и для музыки и тусовок времени достаточно. Может когда и захочу обратно, то дорога всегда открыта. |
сначало учился в Краснодаре...на первом курсе на налогового инспектора, заебало, решил пеервестись в Таганрог на системника...перевелся...со второго курса пошёл опять на второй :) потом отчислили, то есть щас :) хер его...перевожусь на заочку :) |
Никотин, так ты восстановился или нет??? |
Наташ, не-а :) у меня недельный запой по поводу великой радости...или горя...хрен разберешь :) вт с понедельника пойду :) кстати, на следующей неделе через Ростов еду :) Рабов в сумку уже положил :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |