![]() |
HuKoTuH[B.T-RAP.]: так ты из Таганрога, который в ростовской области??? Тьфу ты, я думала, что действительно приморско-ахтарск:) |
пополним список двоечников, можно к вам?:) Только недавно вон расплевался с пересдача первой сессии:) Ща будем крепко валить вторую:) Кретино, ну какого я пошел на Кумпутер Сайенс?:) |
хм... мне бы потсупить :rolleyes: МИР! |
Jamaika - ну...как бы я живу в Приморско-Ахтарске, а в Тагане учусь :) |
Сань ну ждем... ток предупреди где встретить.. и че тебя в аси не видать...?:) |
Цитата:
|
Ну Антон ты даёшь…хотя почему то в этом году много Антонов повылетали из универов…..а жаль…кароче история форева….иди туда и удачи тебе…=) |
забей хуй и пойди дёрни водки и укурись |
надеюсь после этой сессия меня не отчислят:cool: |
Termit:слушай,а может тебе на творческу профессию какую-нибудь учиться начать........например звукооператор....или что-то в этом роде....во-первых,над книжками так грузиться не надо будет,во-вторых,пристижно,в-третих........тебе эт наверняка будет по душе:)а потом,у тебя есть не зилый опыт за плечами;) |
2 Sly J: Ну кстати, насчет нехилого опыта... Свои песни не я свожу, а профессиональный звукорежиссер на студии. |
Эх, робяты-робяты. А все из-за лени и наплевательского отношения к учебе (это аксиома - понял на личном опыте и опыте одноклассников). Хоть немного, но попариться надо!!! Я в свое время сам чуть не вылетел из универа, но быстро досдал 2 сессии (зимнюю и летнюю :D ) ... и вот, через пяток годин, получаю уже второе высшее (только что 3 курс закрыл). Нужно определить, что тебе нужно, я, например, не хочу, чтобы отсутствие образования встало между мной и моим ... м-м-м ... будущим. Мой одноклассник 6 лет проучился на 1-м курсе и забил в конце концов на учебу и щас работает за 700-800 бакинских (но! черным налом), если ему этого достаточно, то я рад за него. П.С.: Считаю также, что образование не помешает ни творчеству, ни семейной жизни. Дерзайте. |
Термит, все это... ну не то чтобы ерунда, нет. Совсем даже не ерунда. Но и не главное. Пусть это они в универе жалеют, что остались без тебя! |
Termit:ну драсти...ты в этой среде находишся:D все намана было-бы еслиб захотел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |