2 января 2011, 23:09
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Jim Carrey(Кант) я выростал года 2 назад просто так ни с хуя за пару недель на 7 см, теперь расстяжки у меня на спине, пиздос
но у меня с температурой не было ничего мне та, что говорила про "выростают когда отъезжают", что если бы температуры не было, при которой и кожа "горела", растяжки были бы адовые по всему телу, а так нету их вообще. | | | | провAкAция....
2 января 2011, 23:16
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от фломастеp был ли у кого-нибудь такой случай или слышали ли хотя бы о таком?
это было давно, в июне 1997 года, при определенных обстоятельствах, при которых я чуть не отъехал с температурой примерно 41.5, от ахуя по всему телу и адуренной головной боли, я потерял сознание в 3 часа ночи. проснувшись в 9 утра, чувствуя себя идеально с температурой 36.6, я обнаружил, что вырос на 10 см
врачи не поверили не мне не моей маме, одна единственная врачь сказала такое дело, что мол человек после смерти вытягивается, ткани различные вытягиваются и т.д. но при клинической смерти, этого не происходит. ну я ведь не отъехал, но тем не менее вырос, быть может из-за дурной температуры, быть может из-за чего-то другого, ну в общем такой был случай
если кто-то слышал о подобном или если с кем-то происходило тоже самое, интересно было бы послушать как это было у вас или у того, о ком вы слышали.
зы. разумеется это не пиздежь  ман какого дерьма ты вьебал? | | | |
2 января 2011, 23:18
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от фломастеp был ли у кого-нибудь такой случай или слышали ли хотя бы о таком?
это было давно, в июне 1997 года, при определенных обстоятельствах, при которых я чуть не отъехал с температурой примерно 41.5, от ахуя по всему телу и адуренной головной боли, я потерял сознание в 3 часа ночи. проснувшись в 9 утра, чувствуя себя идеально с температурой 36.6, я обнаружил, что вырос на 10 см
врачи не поверили не мне не моей маме, одна единственная врачь сказала такое дело, что мол человек после смерти вытягивается, ткани различные вытягиваются и т.д. но при клинической смерти, этого не происходит. ну я ведь не отъехал, но тем не менее вырос, быть может из-за дурной температуры, быть может из-за чего-то другого, ну в общем такой был случай
если кто-то слышал о подобном или если с кем-то происходило тоже самое, интересно было бы послушать как это было у вас или у того, о ком вы слышали.
зы. разумеется это не пиздежь  ман какого дерьма ты вьебал? братух, я на подобную хуету в этой теме не отвечаю, но ты вроде адекватный чел, я тебе отвечу. если тебе интересно реально, почитай тему. это правда. | | | | Наблюдаю и анализирую
2 января 2011, 23:20
| | |
#354 (ПС)
| Блин, даже на ум ничего не приходит. Из серии необъяснимо но факт. Про нагревание мб в принципе | | | | эмбрион в стадии залупени
2 января 2011, 23:22
| | |
#355 (ПС)
| Хера, до сих пор эта тема живет  у меня тут появились пару наметок, которые очень даже могут помочь фломастеру! Во-первых, у меня появилась теория, которую я назвал "Эффект Квазимодо". Возможно ты в свое время был очень горбатым и все время сутулился, а после этой болезни и жара стал сутулится ещё больше, от чего ты вырос в ширь,а если ты вырос в ширь, то логично было бы подумать, что ты потолстел... так... нахуй эту теорию. Да и вторую тоже походу, та называлась "эффект Горбуна из Нотр-Дама", и до меня дошло, что симптомы схожие и с "эффектом Казимодо"  | | | |
2 января 2011, 23:23
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от НЕССЫн Хера, до сих пор эта тема живет  у меня тут появились пару наметок, которые очень даже могут помочь фломастеру! Во-первых, у меня появилась теория, которую я назвал "Эффект Квазимодо". Возможно ты в свое время был очень горбатым и все время сутулился, а после этой болезни и жара стал сутулится ещё больше, от чего ты вырос в ширь,а если ты вырос в ширь, то логично было бы подумать, что ты потолстел... так... нахуй эту теорию. Да и вторую тоже походу, та называлась "эффект Горбуна из Нотр-Дама", и до меня дошло, что симптомы схожие и с "эффектом Казимодо"  эта шутка была где-то в начале темы бро | | | | Порядочный пользователь
2 января 2011, 23:24
| | |
#357 (ПС)
| От гармона роста,слышал,сантиметров на 10 вырости можно,но хз... | | | | гражданин пройдемтеснами
2 января 2011, 23:25
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от фломастеp интересно, мне 13 было. но он походу из-за игры нон стопом каждый день с утра до ночи. жрал как конь наверное при этом, ведрами.
если найдешь инфу, по ключевым словам в книге, ели не лень конечно, найди плз инфу в электронном виде, почитаю. Хорошо найду + сосканирую статьи в книге | | | | эмбрион в стадии залупени
2 января 2011, 23:26
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от НЕССЫн Хера, до сих пор эта тема живет  у меня тут появились пару наметок, которые очень даже могут помочь фломастеру! Во-первых, у меня появилась теория, которую я назвал "Эффект Квазимодо". Возможно ты в свое время был очень горбатым и все время сутулился, а после этой болезни и жара стал сутулится ещё больше, от чего ты вырос в ширь,а если ты вырос в ширь, то логично было бы подумать, что ты потолстел... так... нахуй эту теорию. Да и вторую тоже походу, та называлась "эффект Горбуна из Нотр-Дама", и до меня дошло, что симптомы схожие и с "эффектом Казимодо"  эта шутка была где-то в начале темы бро ну наверное я её и написал  не серчай, просто я и часа не могу прожить чтобы несвинокурить в животном смысле этого слова. А по сабжу повторюсь, что во всем виноваты евреи и гипофиз | | | | как дела?
2 января 2011, 23:32
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Гриша Underground короче лег вчера спать и проснулся с юмором, как у петросяна. Ты ошибся мальца когда писал Петросян на такое не способен  | | | | провAкAция....
2 января 2011, 23:32
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от фломастеp был ли у кого-нибудь такой случай или слышали ли хотя бы о таком?
зы. разумеется это не пиздежь  ман какого дерьма ты вьебал? братух, я на подобную хуету в этой теме не отвечаю, но ты вроде адекватный чел, я тебе отвечу. если тебе интересно реально, почитай тему. это правда. да лан не парь против тебя тож не че не имею....  | | | | °
2 января 2011, 23:34
| | |
#362 (ПС)
| За две недели вырос где-то на сантиметров пять. Но чтобы за одну ночь на 10 сантиметров, не знаю, не знаю... | | | | провAкAция....
2 января 2011, 23:38
| | |
#363 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/novye-fichi-na-forume-281703...1071935048 фломастер глянь мож знаеш ответ? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от философ Лунатик За две недели вырос где-то на сантиметров пять. Но чтобы за одну ночь на 10 сантиметров, не знаю, не знаю... смени лунную программу... мы кстате в детстве одного олененка растянули правда он на следуший день не вырос зато шяс длинный х... | | | | °
2 января 2011, 23:45
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) смени лунную программу... мы кстате в детстве одного олененка растянули правда он на следуший день не вырос зато шяс длинный х... Слющай, отличный юморист. Давай еще, трави. | | | | ¡¡¡
2 января 2011, 23:46
| | |
#365 (ПС)
| всегда знал что фломастер пиздабол  | | | | провAкAция....
2 января 2011, 23:48
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от философ Лунатик -Цитата от KeNt (sc) смени лунную программу... мы кстате в детстве одного олененка растянули правда он на следуший день не вырос зато шяс длинный х... Слющай, отличный юморист. Давай еще, трави. да не бро опасно сеня настроения нет как то.... | | | | гражданин пройдемтеснами
2 января 2011, 23:50
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от smaki всегда знал что фломастер пиздабол Не поверить и обозвать человека сможет каждый. Ты читай книги, статьи и т.д. | | | | новый пользователь
2 января 2011, 23:50
| | |
#368 (ПС)
| а я помню как фломастер эту тему создал)...помню как долго не верили))) и потом как заходил на форум и видел тему на главной вечно смеялся) | | | |
2 января 2011, 23:58
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от smaki всегда знал что фломастер пиздабол  ну что я о тебе всегда предполагал, но не был уверен и в чем щас убедился, я говорить не буду пожалуй. | | | | провAкAция....
3 января 2011, 00:01
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от smaki всегда знал что фломастер пиздабол  да не не похож он... | | | | ¡¡¡
3 января 2011, 00:04
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от smaki всегда знал что фломастер пиздабол  да не не похож он... уткин как относиться к скандалам интригам? -Цитата от фломастеp -Цитата от smaki всегда знал что фломастер пиздабол  ну что я о тебе всегда предполагал, но не был уверен и в чем щас убедился, я говорить не буду пожалуй. окэй  | | | | провAкAция....
3 января 2011, 00:06
| | |
#372 (ПС)
| может те еше персональный гороскоп на год настрочить???? | | | | ¡¡¡
3 января 2011, 00:08
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от smaki -Цитата от KeNt (sc)
да не не похож он... уткин как относиться к скандалам интригам? -Цитата от фломастеp
ну что я о тебе всегда предполагал, но не был уверен и в чем щас убедился, я говорить не буду пожалуй. окэй  может те еше персональный гороскоп на год настрочить???? при чем тут гороскоп? | | | | # 1
3 января 2011, 00:13
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от НЕССЫн Хера, до сих пор эта тема живет  у меня тут появились пару наметок, которые очень даже могут помочь фломастеру! Во-первых, у меня появилась теория, которую я назвал "Эффект Квазимодо". Возможно ты в свое время был очень горбатым и все время сутулился, а после этой болезни и жара стал сутулится ещё больше, от чего ты вырос в ширь,а если ты вырос в ширь, то логично было бы подумать, что ты потолстел... так... нахуй эту теорию. Да и вторую тоже походу, та называлась "эффект Горбуна из Нотр-Дама", и до меня дошло, что симптомы схожие и с "эффектом Казимодо"  
А может он просто бамбук мадаке ? - Для бамбуковых характерна большая скорость роста, рекордная скорость зафиксирована у мадаке (Phyllostachys bambusoides), за сутки выросшего на 120 см... не я Флому верю хоть это доказать он никак не сможет | | | | провAкAция....
3 января 2011, 00:16
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от smaki -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от smaki
уткин как относиться к скандалам интригам?
окэй  может те еше персональный гороскоп на год настрочить???? при чем тут гороскоп? причем тут твой вопрос*??? | | | | |