¡¡¡
3 января 2011, 00:18
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от smaki -Цитата от KeNt (sc)
может те еше персональный гороскоп на год настрочить???? при чем тут гороскоп? причем тут твой вопрос*??? я просто не понял демотиватор твой.
на фото спортивный комментатор
и написано пиздабол | | | | провAкAция....
3 января 2011, 00:20
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от smaki -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от smaki
при чем тут гороскоп? причем тут твой вопрос*??? я просто не понял демотиватор твой.
на фото спортивный комментатор
и написано пиздабол там спрятан глубокий смысл.... | | | | Zero Bias
3 января 2011, 00:36
| | |
#378 (ПС)
| На медицинском форуме сидят такие же люди как и здесь, разве что наверное средний возраст побольше.
Там началось то же самое, что было в этой теме  | | | | миру мир
3 января 2011, 00:37
| | |
#379 (ПС)
| верить не верить...хз...
я лично на 10см вырос за 2 месяца прошлым летом  | | | | провAкAция....
3 января 2011, 00:42
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от LapTop На медицинском форуме сидят такие же люди как и здесь, разве что наверное средний возраст побольше.
Там началось то же самое, что было в этой теме  думаю менталитет там другой... так что это уже другая тема будет....  | | | | # 1
3 января 2011, 00:45
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от LapTop На медицинском форуме сидят такие же люди как и здесь, разве что наверное средний возраст побольше.
Там началось то же самое, что было в этой теме  Понимаешь если бы Флом мог это доказать то его бы сейчас изучали как Туринскую плащиницу
И я думаю зная почему это произошло медицина смогла бы помочь миллионам людей ( я думаю есть куча людей которые комлексуют касательно своего маленького роста). | | | |
3 января 2011, 00:45
| | |
#382 (ПС)
Там началось то же самое, что было в этой теме  к сожалению да, но буду пробовать. уже отписал там. | | | | новый пользователь
3 января 2011, 00:48
| | |
#383 (ПС)
| короче один раз проснулся -25 см в росте,че за хуйня блеать?  | шум унитаза | | | провAкAция....
3 января 2011, 00:49
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от LapTop На медицинском форуме сидят такие же люди как и здесь, разве что наверное средний возраст побольше.
Там началось то же самое, что было в этой теме  к сожалению да, но буду пробовать. уже отписал там. в какой стране живеш? могут забрать на опыты... Будь бдителен!!! | | | |
3 января 2011, 00:51
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от фломастеp -Цитата от LapTop На медицинском форуме сидят такие же люди как и здесь, разве что наверное средний возраст побольше.
Там началось то же самое, что было в этой теме  к сожалению да, но буду пробовать. уже отписал там. в какой стране живеш? могут забрать на опыты... Будь бдителен!!! живу в казахстане  но сейчас уже пол года в россии нахожусь, не найдут  | | | | провAкAция....
3 января 2011, 00:52
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от kill but not you короче один раз проснулся -25 см в росте,че за хуйня блеать?  ну стояк наверно.... Вась ты эт не лазь перед сном где +18 (не про гис метео) Добавлено через 2 минуты 38 секунд [QUOTE=фломастеp;1071935700] -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от фломастеp
к сожалению да, но буду пробовать. уже отписал там. в какой стране живеш? могут забрать на опыты... Будь бдителен!!! живу в казахстане  но сейчас уже пол года в россии нахожусь, не найдут
Россия вобше страна чудес мне в 15 лет нос сломали а что бы его выровнить надо заного че то там какойто хуйней крутить ну я чет очковал.... Так вчера сцуко с локтя случайно задели мой нос так терь ходь дышать норм могу... Сам вахуй.... | | | | # 1
3 января 2011, 01:07
| | |
#387 (ПС)
| уже Психолога к Флому в тему подтянули ,не поверили  | | | | провAкAция....
3 января 2011, 01:10
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster уже Психолога к Флому в тему подтянули ,не поверили  Подтяни сюда психолога разговор езь  | | | | ayee
3 января 2011, 01:10
| | |
#389 (ПС)
| кароче у двоюродной сестры моей мамы своя лаборотория по гормонам и тд, она работает в каком то научном центре в сша где изучают рост человека , так вот, она рассказывала нам про случай когда человек вырос за сутки на 6 см. при этом всё это время он находился в коме как бы... тоже врятли поверил бы, если бы не достоверный источник.
эта ситуация жёсткая, в силу слишком короткого времени ( 6 часов ?? )но поверить можно.
надо спрсоить тетю  | | | | провAкAция....
3 января 2011, 01:12
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от rommie кароче у двоюродной сестры моей мамы своя лаборотория по гормонам и тд, она работает в каком то научном центре в сша где изучают рост человека , так вот, она рассказывала нам про случай когда человек вырос за сутки на 6 см. при этом всё это время он находился в коме как бы... тоже врятли поверил бы, если бы не достоверный источник.
эта ситуация жёсткая, но поверить можно.
надо спрсоить тетю  спроси за скоко подопытных купит если че??? | | | |
3 января 2011, 01:14
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc)
Россия вобше страна чудес мне в 15 лет нос сломали а что бы его выровнить надо заного че то там какойто хуйней крутить ну я чет очковал.... Так вчера сцуко с локтя случайно задели мой нос так терь ходь дышать норм могу... Сам вахуй.... круто, у меня тоже нос дохуя раз сломан, но чето все время как ломали, никто сука не выправил блеать -Цитата от Tw1ster уже Психолога к Флому в тему подтянули ,не поверили  да пиздец, ну вперед хули, я на все вопросы отвечу там, без проблем. -Цитата от rommie кароче у двоюродной сестры моей мамы своя лаборотория по гормонам и тд, она работает в каком то научном центре в сша где изучают рост человека , так вот, она рассказывала нам про случай когда человек вырос за сутки на 6 см. при этом всё это время он находился в коме как бы... тоже врятли поверил бы, если бы не достоверный источник.
надо спрсоить тетю  интересно, я думаю, похожая ситуация. я тоже вырубался, только времени меньше прошло гораздо и вырос больше. поинтересуйся если можешь, обрисуй картину. | | | | Zero Bias
3 января 2011, 01:16
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster уже Психолога к Флому в тему подтянули ,не поверили  Ждем психиатора и нарколога
А вообще я смотрю народ вроде заинтересовался) | | | | ayee
3 января 2011, 01:21
| | |
#393 (ПС)
| флом что я точно помню, что этот парень худел в тот момент, т.е. сидел на жесткой диете
при первой возможности спрошу | | | |
3 января 2011, 01:21
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Tw1ster уже Психолога к Флому в тему подтянули ,не поверили  Ждем психиатора и нарколога
А вообще я смотрю народ вроде заинтересовался) а вот это тоже будет проблемой, тогда 100% скажут пиздабол  я ни разу в жизни не употреблял никаких, даже легких наркотиков, траву даже не курил, принципиально. | | | | провAкAция....
3 января 2011, 01:23
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от KeNt (sc)
Россия вобше страна чудес мне в 15 лет нос сломали а что бы его выровнить надо заного че то там какойто хуйней крутить ну я чет очковал.... Так вчера сцуко с локтя случайно задели мой нос так терь ходь дышать норм могу... Сам вахуй.... круто, у меня тоже нос дохуя раз сломан, но чето все время как ломали, никто сука не выправил блеать -Цитата от Tw1ster уже Психолога к Флому в тему подтянули ,не поверили  да пиздец, ну вперед хули, я на все вопросы отвечу там, без проблем. -Цитата от rommie кароче у двоюродной сестры моей мамы своя лаборотория по гормонам и тд, она работает в каком то научном центре в сша где изучают рост человека , так вот, она рассказывала нам про случай когда человек вырос за сутки на 6 см. при этом всё это время он находился в коме как бы... тоже врятли поверил бы, если бы не достоверный источник.
надо спрсоить тетю  интересно, я думаю, похожая ситуация. я тоже вырубался, только времени меньше прошло гораздо и вырос больше. поинтересуйся если можешь, обрисуй картину. попроси что бы с разворота с правой локтем    | | | | Ахуенный пользователь
3 января 2011, 01:24
| | |
#396 (ПС)
| просто в детстве флома подменили инопланетиане и поэтому он читает рэп  | | | |
3 января 2011, 01:25
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от rommie флом что я точно помню, что этот парень худел в тот момент, т.е. сидел на жесткой диете
при первой возможности спрошу короче было так. я проебал цепочку, что папа подарил в траве, вечером. в какую-то хуету играли бегали. обнаружил это и начал ползать раком и искать ее, долго ползал вниз башкой, нашел, подскачил резко, ну звездочки стандартные были от такой хуйни и все. сразу прошли. потом начал бегать дальше, чето башка заболела, я пошел домой, упал, друг подбежал поднял, я сказал что хуево чето мне, башка чето закружилась я упал, но вроде теперь все норм. пришел домой и начался пиздец, головная боль всё нарастала и температура все росла, потом я вырубился при адской, сука невыносимой головной боли и температре под 42 и проснулся 36.6 все идеально и вырос на 10 см  это если в кратце Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от фломастеp -Цитата от KeNt (sc)
надо спрсоить тетю  интересно, я думаю, похожая ситуация. я тоже вырубался, только времени меньше прошло гораздо и вырос больше. поинтересуйся если можешь, обрисуй картину. попроси что бы с разворота с правой локтем    на рукопашке коленом ломали, на боксе ломали, просто при драках всяких ломали, пиздец короче. курносый и повернутый вправо мальца  ну его нахуй теперь еще с логтя, пусть лучше так будет  | | | | ayee
3 января 2011, 01:33
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от rommie флом что я точно помню, что этот парень худел в тот момент, т.е. сидел на жесткой диете
при первой возможности спрошу короче было так. я проебал цепочку, что папа подарил в траве, вечером. в какую-то хуету играли бегали. обнаружил это и начал ползать раком и искать ее, долго ползал вниз башкой, нашел, подскачил резко, ну звездочки стандартные были от такой хуйни и все. сразу прошли. потом начал бегать дальше, чето башка заболела, я пошел домой, упал, друг подбежал поднял, я сказал что хуево чето мне, башка чето закружилась я упал, но вроде теперь все норм. пришел домой и начался пиздец, головная боль всё нарастала и температура все росла, потом я вырубился при адской, сука невыносимой головной боли и температре под 42 и проснулся 36.6 все идеально и вырос на 10 см  это если в кратце Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от фломастеp круто, у меня тоже нос дохуя раз сломан, но чето все время как ломали, никто сука не выправил блеать
да пиздец, ну вперед хули, я на все вопросы отвечу там, без проблем.
интересно, я думаю, похожая ситуация. я тоже вырубался, только времени меньше прошло гораздо и вырос больше. поинтересуйся если можешь, обрисуй картину. попроси что бы с разворота с правой локтем    на рукопашке коленом ломали, на боксе ломали, просто при драках всяких ломали, пиздец короче. курносый и повернутый вправо мальца  ну его нахуй теперь еще с логтя, пусть лучше так будет  а тип фигуры какой был у тебя? ноги длиннее верха? кость легкая? все таки для 13 лет 188 как я понял тоже не мало
после этого случая рост остановился в ввысь? изменился ли тип фигуры с того времени? и в семье есть кто под 2 м? | | | | № 1
3 января 2011, 01:38
| | |
#399 (ПС)
| ух, что не произойдёт с этими спортсменами | | | |
3 января 2011, 01:41
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от rommie -Цитата от фломастеp -Цитата от rommie флом что я точно помню, что этот парень худел в тот момент, т.е. сидел на жесткой диете
при первой возможности спрошу короче было так. я проебал цепочку, что папа подарил в траве, вечером. в какую-то хуету играли бегали. обнаружил это и начал ползать раком и искать ее, долго ползал вниз башкой, нашел, подскачил резко, ну звездочки стандартные были от такой хуйни и все. сразу прошли. потом начал бегать дальше, чето башка заболела, я пошел домой, упал, друг подбежал поднял, я сказал что хуево чето мне, башка чето закружилась я упал, но вроде теперь все норм. пришел домой и начался пиздец, головная боль всё нарастала и температура все росла, потом я вырубился при адской, сука невыносимой головной боли и температре под 42 и проснулся 36.6 все идеально и вырос на 10 см  это если в кратце Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от KeNt (sc) на рукопашке коленом ломали, на боксе ломали, просто при драках всяких ломали, пиздец короче. курносый и повернутый вправо мальца  ну его нахуй теперь еще с логтя, пусть лучше так будет  а тип фигуры какой был у тебя? ноги длиннее верха? кость легкая? все таки для 13 лет 188 как я понял тоже не мало
после этого случая рост остановился в ввысь? изменился ли тип фигуры с того времени? я не был 188 в 13 лет  я разве где-то писал такое? я сейчас 198 и писал, что возможно БЫЛ БЫ 188 если бы не вырос. если писал такое где-то, значит не то написал.
да нет, кость тяжелая, фигура, хуй его, широкие плечи, все пропорционально, все стандартно, не знаю даже как и сказать. не полный и не худой. | | | | |