провAкAция....
3 января 2011, 14:27
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Сердитый Бро -Цитата от фломастеp -Цитата от rommie так какой рост был до этого взрыва? был 161, стал без малого 171. в медицине такие случаи уже довно доказаны  тип когда начинаеться новая фаза луны то у людей обостраяться шизофрения,и они выдумываю все что угодно  бля ман ты зныеш что такое рега 2009??? как бэ без на мека но все же не гони на фломастера  | | | | Есть Спички?
3 января 2011, 14:30
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от фломастеp был ли у кого-нибудь такой случай или слышали ли хотя бы о таком?
это было давно, в июне 1997 года, при определенных обстоятельствах, при которых я чуть не отъехал с температурой примерно 41.5, от ахуя по всему телу и адуренной головной боли, я потерял сознание в 3 часа ночи. проснувшись в 9 утра, чувствуя себя идеально с температурой 36.6, я обнаружил, что вырос на 10 см
врачи не поверили не мне не моей маме, одна единственная врачь сказала такое дело, что мол человек после смерти вытягивается, ткани различные вытягиваются и т.д. но при клинической смерти, этого не происходит. ну я ведь не отъехал, но тем не менее вырос, быть может из-за дурной температуры, быть может из-за чего-то другого, ну в общем такой был случай
если кто-то слышал о подобном или если с кем-то происходило тоже самое, интересно было бы послушать как это было у вас или у того, о ком вы слышали.
зы. разумеется это не пиздежь  в ахуе первый раз такое слышу | | | | Давыд Гоцман
3 января 2011, 14:32
| | |
#428 (ПС)
| Если все лето пролежать в коме в период усиленного роста-то вполне  ....а вообще,в мире много всего удивительного происходит  | | | | ВАННА REC
3 января 2011, 14:40
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Сердитый Бро -Цитата от фломастеp -Цитата от rommie так какой рост был до этого взрыва? был 161, стал без малого 171. в медицине такие случаи уже довно доказаны  тип когда начинаеться новая фаза луны то у людей обостраяться шизофрения,и они выдумываю все что угодно  Я за флома отвечу  Ты хуёвый шутник, читай тему  | | | | проснулся
3 января 2011, 14:49
| | |
#430 (ПС)
| | | | | КислыйСтиль бэби)
3 января 2011, 14:57
| | |
#431 (ПС)
| | | | | новенький
3 января 2011, 15:02
| | |
#432 (ПС)
| сильно ты это.так бывает? | | | | Trash-Alco-Metall
3 января 2011, 15:47
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ у меня вырос на 10 см под утро такой же случай...чё это может быть чувакк?  | | | | В стельку свой
3 января 2011, 15:50
| | |
#434 (ПС)
| - ....а вообще,в мире много всего удивительного происходит ага, с 97-х - я бы поверил если бы ты сказал что у тебя в другом месте на 10 см больше стало уже миллион первый прикол прошел подобного рода, братец =) | | | | # 1
3 января 2011, 15:51
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от SergDoc Фломастер, прочел вашу одноименную тему на "хип-хоп форуме", коллеги дали ссылку...
Я истерически рыдал, честно :lol: Давно так не смеялся
Других комментариев нет, кроме аффтар, пеши исчо!! :ag::bo::bp:
...Если серьезно, то только тот факт, что 26 летний молодой человек с высшим образованием, сидит на молодежном форуме с разрешенной нецензурной лексикой и грязно матерясь что-то там доказывает местной шпане:
а/ сам по себе заставляет усомниться в адекватности ТС
б/ уж точно не делает чести Алматинскому Государственному Университету это биф  | | | |
3 января 2011, 16:26
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от SergDoc Фломастер, прочел вашу одноименную тему на "хип-хоп форуме", коллеги дали ссылку...
...Если серьезно, то только тот факт, что 26 летний молодой человек с высшим образованием, сидит на молодежном форуме с разрешенной нецензурной лексикой и грязно матерясь что-то там доказывает местной шпане:
б/ уж точно не делает чести Алматинскому Государственному Университету это биф  аааа,   ад сцуко
да ладно, все равно от врачей нет толку, они что в алмате мне не поверили, что тут не верят  а ее\его подкол, мне фиолетово, тут я соответствую атмосфере хх.ру и мне ПОЕБАТЬ  че думает обо мне человек, который не может дать мне ответ, на мой вопрос, а чтобы уйти от ответа, пишет подколы и ждет оправданий  | | | | Chelsea, Chelsea
3 января 2011, 16:27
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Сердитый Бро -Цитата от фломастеp
был 161, стал без малого 171. в медицине такие случаи уже довно доказаны  тип когда начинаеться новая фаза луны то у людей обостраяться шизофрения,и они выдумываю все что угодно  бля ман ты зныеш что такое рега 2009??? как бэ без на мека но все же не гони на фломастера  нормально арскидал  | | | |
3 января 2011, 16:42
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от SergDoc Фломастер, прочел вашу одноименную тему на "хип-хоп форуме", коллеги дали ссылку...
б/ уж точно не делает чести Алматинскому Государственному Университету это биф   -Цитата от фломастер Вы меня, конечно, извините за некую резкость, но уныло тролящих оленей, мне хватает на хип-хоп форуме, здесь я рассчитывал получить дельный совет. Ваши шутки и глупые доводы, касательно моего вопроса, на подобном форуме, характеризуют Вас с гораздо более негативной стороны, чем меня, мое общение на молодежном хип-хоп форуме.
Алматинский Государственный Университет, взрастил всестороннее развитого специалиста, который имеет массу хобби и отлично во всем себя реализовывает, в вот каких специалистов, взрастило Ваше учебное заведение, я могу наблюдать этой теме. Всего хорошего.
P.S. Если будет желание, научится смешно шутить и остро тролить, заходите на хип-хоп форум, в раздел "Безбашенное общение". Можете даже аккаунт зарегистрировать, регистрация открылась буквально пару недель назад, год закрыта была. Добавлено через 13 минут 50 секунд SergDoc, если читаете этот форум, стукнитесь в контакт плз, там на вашем форуме, не могу лс отправить и тему закрыли  разговор есть  | | | | Zero Bias
3 января 2011, 22:15
| | |
#439 (ПС)
| Хуй он ответит. Все свое мнение составили.
Ты тролль с рэпперского форума, он медбрат с форума хуйпойми какого, топик клоузед   | | | |
4 января 2011, 01:35
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от LapTop Хуй он ответит. Все свое мнение составили.
Ты тролль с рэпперского форума, он медбрат с форума хуйпойми какого, топик клоузед   походу дела так. ну и ладно, врачи в этом вопросе бессильный один хуй, их этому не учили, значит этого не существет хули. | | | | новый пользователь
4 января 2011, 01:38
| | |
#441 (ПС)
| необъяснимо но факт!!! интриги, скандалы , расследования!  | | | | Измайлово еба
4 января 2011, 02:20
| | |
#442 (ПС)
| по моему хуета полная | | | | realbleek
4 января 2011, 10:13
| | |
#443 (ПС)
| ФЛОМАСТЕР наверно проспал года пол и проснувшись сука обнаружил что он вырос  | | | | Ю мамэр Ё мамаин
4 января 2011, 10:24
| | |
#444 (ПС)
| вполне возможно такое, я тоже был небольшого роста, а потом за короткий срок времени вырос очень быстро, и я помню был такой день, я спал 2 суток, возможно и тогда вырос, иза этого у меня дефармация груднйо клетки пошла, потомучто оченб быстро вырос, и грудная клетка не успела в след за ростом, это печально | | | | AVE KOZLOTAN
4 января 2011, 11:10
| | |
#445 (ПС)
| мне кстати вариант с горбом больше всех понравился  | | | | гражданин пройдемтеснами
4 января 2011, 15:23
| | |
#446 (ПС)
| Инфа фломастеру как и обещал.
Правда я немного преувеличил ибо я читал об этом ещё в школе классе 6-7 Но Вот взял ту самую книжку.
Книжка называется Профи. 1990 год. Издательство Москва "Физкультура и Спорт" Басветболист: Уилт Чемберлен - Когда я родился, то рост у меня был 73,6 см, но вес был обычным. Я оставался худым, кожа да кости, вплоть до учёбы в коледже, но зато рос беспрерывно.
Я всегда был на несколько см выше своих ровесников, а к 12 годам вытянулся почти до 190 см.
Однажды летом, когда мне было 14 лет, я на каникулах гостил у дяде на ферме в Вирджинии и подрос там за семь недель на 10 см. Даже мать меня не узнала, когда я вернулся домой... Добавлено через 2 минуты 32 секунды Рост: 216 см Вес: 125 кг Родился: 21 августа 1936,
Филадельфия, Пенсильвания Умер: 12 октября 1999 (63 года),
Бел-Эйер, Калифорния Колледж: University of Kansas Драфт: Т, 1959, Филадельфия Уорриорз Игры: 1045 Очки: 31419 (30.1 в среднем за игру) Подборы: 23924 (22.9 в среднем за игру) Передачи: 4643 (4.4 в среднем за игру) | | | | оказался псом
4 января 2011, 18:03
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от фломастеp был ли у кого-нибудь такой случай или слышали ли хотя бы о таком?
это было давно, в июне 1997 года, при определенных обстоятельствах, при которых я чуть не отъехал с температурой примерно 41.5, от ахуя по всему телу и адуренной головной боли, я потерял сознание в 3 часа ночи. проснувшись в 9 утра, чувствуя себя идеально с температурой 36.6, я обнаружил, что вырос на 10 см
врачи не поверили не мне не моей маме, одна единственная врачь сказала такое дело, что мол человек после смерти вытягивается, ткани различные вытягиваются и т.д. но при клинической смерти, этого не происходит. ну я ведь не отъехал, но тем не менее вырос, быть может из-за дурной температуры, быть может из-за чего-то другого, ну в общем такой был случай
если кто-то слышал о подобном или если с кем-то происходило тоже самое, интересно было бы послушать как это было у вас или у того, о ком вы слышали.
зы. разумеется это не пиздежь  Сколько тебе было лет?
Елс тебе было от 1 до 5 то у ребёнка кости очень мягкие и их можно в узел завязать!Но это всего навсего предположения что после всего этого к тя кости смягчились до такого состояния что начала удлинятся .Но это предположение  | | | | AVE KOZLOTAN
4 января 2011, 18:13
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от TTmc Инфа фломастеру как и обещал.
Правда я немного преувеличил ибо я читал об этом ещё в школе классе 6-7 Но Вот взял ту самую книжку.
Книжка называется Профи. 1990 год. Издательство Москва "Физкультура и Спорт" Басветболист: Уилт Чемберлен - Когда я родился, то рост у меня был 73,6 см, но вес был обычным. Я оставался худым, кожа да кости, вплоть до учёбы в коледже, но зато рос беспрерывно.
Я всегда был на несколько см выше своих ровесников, а к 12 годам вытянулся почти до 190 см.
Однажды летом, когда мне было 14 лет, я на каникулах гостил у дяде на ферме в Вирджинии и подрос там за семь недель на 10 см. Даже мать меня не узнала, когда я вернулся домой... Добавлено через 2 минуты 32 секунды Рост: 216 см Вес: 125 кг Родился: 21 августа 1936,
Бел-Эйер, Калифорния Колледж: University of Kansas Драфт: Т, 1959, Филадельфия Уорриорз Игры: 1045 Очки: 31419 (30.1 в среднем за игру) Подборы: 23924 (22.9 в среднем за игру) Передачи: 4643 (4.4 в среднем за игру) браток но там за 7 недель а не за несколько часов   | | | | активный пользователь
4 января 2011, 18:38
| | |
#449 (ПС)
| Я когда проснулся и посмотрел на свой писюн я тоже думал что он за ночь вырос на 10 см. | | | |
4 января 2011, 21:48
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от NokK Я когда проснулся и посмотрел на свой писюн я тоже думал что он за ночь вырос на 10 см. мне тебя жаль -Цитата от TTmc Инфа фломастеру как и обещал.
Бел-Эйер, Калифорния Колледж: University of Kansas Драфт: Т, 1959, Филадельфия Уорриорз Игры: 1045 Очки: 31419 (30.1 в среднем за игру) Подборы: 23924 (22.9 в среднем за игру) Передачи: 4643 (4.4 в среднем за игру) спасибо, но чуть-чтуь не то это бро -Цитата от Коло -Цитата от фломастеp был ли у кого-нибудь такой случай или слышали ли хотя бы о таком?
зы. разумеется это не пиздежь  Сколько тебе было лет?
Елс тебе было от 1 до 5 то у ребёнка кости очень мягкие и их можно в узел завязать!Но это всего навсего предположения что после всего этого к тя кости смягчились до такого состояния что начала удлинятся .Но это предположение  прочитай тему братик. но за мнение адекватное, спасибо  | | | | |