![]() |
вопервых без всяких оленей и терок интересно небудет ... а просто будет бональное обшение ... ненаходеш ? |
Цитата:
|
жаль мне аффтара.. ща проснуться флурасты и теме каюк:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Пойду убью себя об стену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или просто забить большой и толстый на оленей и долбоебов еслиб каждый человек оброшал внимание на каждый пездеш ПИЗДЕЦ БЫЛ БЫ МИРУ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ВЫРВЖАЮ! :D Я ВЫРВЖАЮ! :D Я ВЫРВЖАЮ! :D Я ВЫРВЖАЮ! :D Я ВЫРВЖАЮ! :D Я ВЫРВЖАЮ! :D Я ВЫРВЖАЮ! :D Я ВЫРВЖАЮ! :D Я ВЫРВЖАЮ! :D Я ВЫРВЖАЮ! :D Я ВЫРВЖАЮ! :D Я ВЫРВЖАЮ! :D Я ВЫРВЖАЮ! :D Я ВЫРВЖАЮ! :D Я ВЫРВЖАЮ! :D Я ВЫРВЖАЮ! :D Я ВЫРВЖАЮ! :D Я ВЫРВЖАЮ! :D Я ВЫРВЖАЮ! :D Я ВЫРВЖАЮ! :D Я ВЫРВЖАЮ! :D Я ВЫРВЖАЮ! :D Я ВЫРВЖАЮ! :D Я ВЫРВЖАЮ! :D Я ВЫРВЖАЮ! :D Я ВЫРВЖАЮ! :D Я ВЫРОЖАЮ! :D Я ВЫРОЖАЮ! :D Я ВЫРОЖАЮ! :D Я ВЫРОЖАЮ! :D Я ВЫРОЖАЮ! :D Я ВЫРОЖАЮ! :D Я ВЫРОЖАЮ! :D Я ВЫРОЖАЮ! :D Я ВЫРОЖАЮ! :D Я ВЫРОЖАЮ! :D Я ВЫРОЖАЮ! :D Я ВЫРОЖАЮ! :D Я ВЫРОЖАЮ! :D Я ВЫРОЖАЮ! :D Я ВЫРОЖАЮ! :D Я ВЫРОЖАЮ! :D Я ВЫРОЖАЮ! :D Я ВЫРОЖАЮ! :D Я ВЫРОЖАЮ! :D Я ВЫРОЖАЮ! :D Я ВЫРОЖАЮ! :D Я ВЫРОЖАЮ! :D Я ВЫРОЖАЮ! :D Я ВЫРОЖАЮ! :D Я ВЫРОЖАЮ! :D Я ВЫРОЖАЮ! :D Я ВЫРОЖАЮ! :D Я ВЫРОЖАЮ! :D Я ВЫРОЖАЮ! :D Я РОЖАЮ! :D Я РОЖАЮ! :D Я РОЖАЮ! :D Я РОЖАЮ! :D Я РОЖАЮ! :D Я РОЖАЮ! :D Я РОЖАЮ! :D Я РОЖАЮ! :D Я РОЖАЮ! :D Я РОЖАЮ! :D Я РОЖАЮ! :D Я РОЖАЮ! :D Я РОЖАЮ! :D Я РОЖАЮ! :D Я РОЖАЮ! :D Я РОЖАЮ! :D Я РОЖАЮ! :D Я РОЖАЮ! :D Я РОЖАЮ! :D Я РОЖАЮ! :D Я РОЖАЮ! :D Я РОЖАЮ! :D Я РОЖАЮ! :D Я РОЖАЮ! :D Я РОЖАЮ! :D Я РОЖАЮ! :D Я РОЖАЮ! :D Я РОЖАЮ! :D Я РОЖАЮ! :D |
:bath: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=fruit3;1061223379]я могу ответить .. или просто забить большой и толстый на оленей и долбоебов еслиб каждый человек оброшал внимание на каждый пездеш ПИЗДЕЦ БЫЛ БЫ МИРУ к чему я и стремлюсь, чтобы все забивали на уродов, искоренить их их из х-х |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ChT;1061223391] Цитата:
|
[QUOTE=ChT;1061223391] Цитата:
НАПРИМЕР ... тебя уже ктото заебал и ты готов убить его а когото просто немного достал ))) |
Цитата:
ростов папа новосиб мама это ещё хуже чем евреехохол |
Цитата:
|
:| на :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |