![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем остальным, УВАЖАЙТЕ СЕБЯ! |
слов нет, одни имоции!!! КГ/АМ, строго! |
Вообще, ChT, как и юzер, поднял животрепещущий вопрос. Даже не вопрос - протест. Оба они по своему правы. И как один, так и второй уже несколько дней подряд дарят мне потрясающее настроение, будоражат положительные эмоции, заставляют поностальгировать. |
Цитата:
|
Цитата:
не твоё это ебаное дело!!! по теме пездеть ничо не буду т.к уже всё сказал в других темах, если хочешь поюзай поиск. ЗЫ.СЫ. не равится, не жри!!!! |
Цитата:
Он хочет ебаной страведливости которой в нашем мире осталось мало и каждый капашится как хочет!!! |
Цитата:
|
[QUOTE=Далай-лама 14-й;1061223575] это не его! ???? - я не понял твою фразу что ты имел в виду? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не для него, скажем так! |
Цитата:
|
Цитата:
или ща побежишь президенту Вове :guinda: жаловаццо? чё-то я небя не понимэ, ты гонишь што тебе на всё и вся срать! тогда вопрос! Нахуй ты создал эту тему? |
Цитата:
|
Цитата:
тебе место на свалке со своими жалкими мыслями.. |
Цитата:
а ну принесите ему вазелин. п.с.вырвжаю ето микс между вырываю и выражаю??!! короче сказать я блеваю на свой протест. п.п.с. 3 семерки что значит??!! ничего:p не хуже чем 3 6ерки. |
Цитата:
|
Цитата:
фрум место общественное, и кто хочет тот там и отписывается....сам же говорил что если тебе не чего сказать пройди мимо, так вот я мимо не прошел потому что мне есть что сказать, тока вот с каждым словом всё больше убезждаюсь что это бесполезно! Ты придрочил на форум тока-тока нихуя о нём не знаешь, не знаешь ты что-тут и как и какие традиции и устои, и при всём при этом ты выражаешь протесты этим устоям! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |