![]() |
я вышел за… Я открываю всё новые грани мира…стирая то, что было на виду… ------------------------------------------------------------------------------------- Полосы на лицах, иногда глупо напоминают мне помятый штрих код, Из под которого, так просто становится понимать новые вмятины На мыслях собеседника … (меня бесит, то, что я сегодня ещё жив...) И в голове кто-то ловит покрывалом куски мира, открывая с краю Новый цирк, с вариациями на циничность определения – существовать. Вымыть мозг… но уже поздно… или ещё рано... но параллельно как-то… И скатерть на столе какая-то потёртая… тает с каждым вздохом… Доходит и до того… что люди просто входят в стены… неровно и нервно рвут утопическую оболочку зданий… (ад за нами…) а мы руками рвали новые упаковки каких-то запрещенных сказок, и в глазок подсматриваем за нами, но с другой стороны страницы… с утра жизнь разборчивей вяжет связи с окружающей средой… и гной в голове словно становится на место… (в сто раз нормальнее…) мораль раньше слушать было интереснее… сейчас же как-то тесно мне… Телевизор на столе – это банально… телевизор перед глазами – вот что открывает новые взгляды на плоскости стирания разума… осталось просто настроится на нужную волну… (сделав ещё один глоток…) глупо переплачивать за банальности… ведь лучше носить в кармане то, что откроет приторную реальность виртуального существования в настоящем… Вселенная – это ящик… в котором куча мусора… и мы тоже там же… Тупо ставить последнюю точку в жизни - многоточием… обрекаясь на непонятную недосказанность… Казалось мне, что я привязан к чьим-то руками… а камни держал во рту… Рвота не помогала… оставляя от себя невнятный… сладко-горький привкус… Как сложно иногда уснуть… касаясь мыслями смерти… и всё без толку… меняя всё новых бесов местами… (за Нами ад… за Ними будущее…) Моя сущность носит только положительный характер… Ложась с верху на жалкое подобие женщин… И всё новые - нищие идеи плещутся в высыхающем аквариуме головы… А ловцы слов стоят где-то на верху… и хуярат мою жизнь гуашью… Чушь… уже поздно ид-ти ниже… и жевать вату тоже не приятно стало… А лоск всё ещё блестит… и те полосы на лице собеседника Хоть и бедно… но открывают его мысли… сливаясь с красными подоконниками моей ебанутой жизни… -------------------------------------------------------------------------------- Ищите меня за окнами… я вышел за… |
все верно. |
Очень впечатлило, пойду писать очередной смешной стишок и давиться от зависти |
было бы супер если б не пару моментов, порятщих... типа точка - многоточием и слово вселенная уже не алё |
всем спасибо... вообще текст на любителя... мало кто поймёт....как мне кажется... |
понравилось,прям филосовские мысли;) то грузит чутка |
я думал ты замуж вышел |
Цитата:
спасибо... |
интересные мысли, "все правильно" ) как бы добавить ритма и был бы уже верлибр ) а то как подвис текст между прозой и стихами) но вообще прет) |
это как заглазированная живьём роза... очень) |
спасибо...) |
Cutthroat,вот я тоже так подумал :D А произведение хорошее, не всё полностью хорошее, но есть места, больше 2/3 :) |
Цитата:
а что тебе не понравилось?) |
комментируем дальше... интересны ваши мнения... |
Тяжеловатый текст, но продуманный и интересный. Странно что эти качества совмещаются |
Ээээм... Вообще, знаешь: в этом - вязнешь :) Серьезно. Как-то привыкла у тебя видеть нечто более классическое, что ли |
Ужасно грузит своей мудростью и поражает метафорами :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ох! Голова заболела!!:) :bad: :bad: |
тебе не понравилось?... или как понимать этот смайл - :bad: |
Чудесно! |
спасибо. |
как это уже ни банально, но я тоже подумал о замужестве...:( ...букав многа ниасилю щаз, завтра:rolleyes: |
Цитата:
|
Круто. Классные образы!:horosho: и кстати да... мудро |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |