![]() |
Я заболел Синдромом Феникса! После того, как первый раз послушал трек Дэна "Сндром феникса", отнесся к нему как к обычному рульному треку от НТЛ. Но вот около месяца назад друга похоронил (впервый раз на похоронах был)........ Короче не буду о грустном. Просто мне ужас как страшно стало, что меня так же когда нибудь заколотят в дерево и погребут в сырую, мрачную, темную землю, и буду я там лежать и гнить, как говно мамонта. Хотя, мне, наверное, и все равно тогда уже будет, где я, но сейчас как представлю, блевать охота. Так вот еще раз послушал я Дэна и совсем, походу, ебанулся. Когда душа покинет тело, хочу сгореть до тла, пеплом по ветру, и все нах. Кстати, так делаю где то в Азии. Как думаете, к песихиатору обратиться? Или это нормально? |
фен? :ma3im: |
Цитата:
Или ты ,типо, их не навидишь, и тебя бесит все, что с ними связано? Тогда эта тема не об этом. |
не фэн, а фен ;) |
пиздец...песня не о том, что люди хотят,ч тоб их кремировали) послушай группу "Крематорий" еще))) |
Крематорий работает! |
давайте, отдавайте мой белый |
Синдром Дауна |
Ни любви, ни тоски, ни жалости? :krik: |
SliMan Удали эту песню...она тебе всевремя будет это напоминать...Посторайся меньше думать об этом....Займись чем нибудь(чтобы отвлечься)....Ваше хуевое чувство..незавидую тебе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойду заявление писать!:D |
хорошая песенка |
Дэн, не пиши больше таких песен. У людей со слабой психикой начинаются проблемы, сам видишь. |
да вообще от НТЛ чота не то с головой у людей творица :) кстати мне надо связаться с Джерром - никто не подскажет - как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ненадо так больше делать :netuz: |
Во загнался то, слушай электронную музыку :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
когда вы бялть наченете все думатьо время прослушивания песен.... |
Бля зашёл аш страшно стало )) |
Цитата: