![]() |
Я закрываю глаза - текст не попавший в баттл:) я открываю глаза,искромсав остатки сна,снов закрываю в ужасе,поняв ненужность зла,зло, попытку воссоздания сознания тужась выдавить неброско, не в те здания вошли..не на тех перекрестках истоптал мысли депрессией,говоря веско, как мне казалось.. наверное,вызывал лишь жалость, осень в подворотнях жалась,выбывая из жил кость, появлялась жидкость соленая из глаз,носа,брось!! послушай,не гневи Бога,не вставай на подоконник, получше прижми локти!!К телу ближе,разум унижен, тем что занижены оценки же на первых этажах, а ближе..сразу..а дальше -страх.. я закрываю глаза для четких песен которые бесят, но без которых оболочки разум теснЯт, не могу податься, подняться в карцер,в словесной панике сломав балансы,сбив, а это что за рифф?? ведь я без них привык!остаться, минуя образы вкратце,что говорить о рядом,ибо не дано остаться? как ползучим гадом, в танце бы не выжечь сердце как в данный момент,потом сидел бы под окнами остатки комет собирал в кепку!! закрываю сферы,покраснели склеры,веры не хватает всем, это уже проходили,верно? белые волки,серые серны, отклики из прошлого,костры,завернуты горны в трубы, первыми начали,осталась неземная жалость, к тому что выполнить бы мог,но так казалось только прошу не делайте мне больно!! закрываю глаза,режу зрачки стеклом оконным.. |
Re: Я закрываю глаза - текст не попавший в баттл:) ценим) |
баттл много потерял в твоём лице =)) |
ну да ладно,оффициальный будет еще %) спасибо :blackust: |
ценю образ |
777_) |
Цитата:
G|uk - маловато будет:D спасибо;) |
начало охуенное |
к сожалению,не моё:) |
Бриако-пасиб:) в конце кстати - вот эти созвучные глаголы-это я специально а два даже одинаковых;_) Анечка- пасиба:) |
хорошо, жаль тя во второй раунд не пустили я из своего такого буду трек делать, зацени, он ниже:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |