Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Я записываю рэп у себя на домашней студии.. может у кого то были похожие ситуации.. Что с этим делать..? (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-zapisyvayu-rap-u-sebya-na-domashnei-studii-212763/)

Troi 8 февраля 2009 22:36

Я записываю рэп у себя на домашней студии.. может у кого то были похожие ситуации.. Что с этим делать..?

У меня такая проблема... Я записывался разными микрофонами... и все эти микрофоны поочередно переставали фурычить(записывать звук)... не понимаю... дело в компе..?? Он сжигает мои микрофоны..? или что вообще происходит..?? Может мне кто нибудь обьяснить почему ломаются мои микрофоны?.... если нужно какое то описание компа.. или микрофонов всё будет.. Мне реал уже влом покупать новые микрофоны!!... хэлп братья мси....

Слоу Флоу 8 февраля 2009 23:07

это скорее знак друг, подумай, что он означает ))

Disc0rd 8 февраля 2009 23:10

Цитата:

Цитата от Слоу Флоу (Сообщение 1066120522)

Да ладно ты сам когда-то был на таком же уровне :|

А у тебя усилитель есть? Скорей всего у тебя с настройками проблемы, чувак. Вряд ли микро ломаются. Удачи :horosho:

Слоу Флоу 8 февраля 2009 23:12

Цитата:

Цитата от Disc0rd (Сообщение 1066120539)
Да ладно ты сам когда-то был на таком же уровне :|

но ни один микро не сломался ))

Борис Хер Попадешь 8 февраля 2009 23:13

микро не выдержиавают твоего РАПА:horosho:

GrэY 8 февраля 2009 23:15

у мя за 100 рэ джениус! длинный такой! Советую, братан...не ламается уже как года три)))

Slava Soul 8 февраля 2009 23:15

:guinda:Жесть.... Тема Огонь :rolleyes:

GrэY 8 февраля 2009 23:18

Нормальная тема...у парнишке реальная проблема..Как же репчик то терь читать? Я, братан, чисто любитель, мож ща кто из знатоков отпишиться...Жду...:D

TiRiRi Connection 8 февраля 2009 23:53

это настройки точно

Тёма Out 8 февраля 2009 23:56

руки кудрявые,вот и ломаются:D
а если серьёзно,то автор,когда купишь очередной микро приведи домой,того кто уже этим делом занимался,и он тебе всё подключит

GrэY 9 февраля 2009 00:07

странн, что не закрвают тему... автр не тут походу расписал проблему..могу и ошибаться...не суди трого, рейпер!

bezb 9 февраля 2009 00:32

включи микро:o

Recordie 9 февраля 2009 00:58

Я записываю рэп у себя на домашней студии.. может у кого то были похожие ситуации.. Что с этим делать..?

прочитал название темы, проорал пиздец:guinda::guinda:
звучит как сообщение на форуме по медицине
"срусь под себя, когда слушаю радио...может у кого то были похожие ситуации.. Что с этим делать..?"
:guinda::guinda::guinda:

ZiC 9 февраля 2009 01:06

На самом деле это микрофонный сифилис, он передается исключительно половым путем, когда кто-то свою ротовую полость использует не по назначению, а делает что-то противоестественное своей природе (поет\читает рэп), подхватив вирус, микрофоны не выдерживают дальнейшего сношения и очень быстро умирают, микрофонный сифилис куда страшнее обычного, т.к. смертельно опасен, переносчикам инфекции в принудительно-лечебном порядке нужно изолироваться от мест обитания микрофонов на всю оставшуюся жизнь.

Rof 9 февраля 2009 01:08

убило до слез:Dухаххахаха:horosho:

Цитата:

Цитата от Troi (Сообщение 1066120238)
дело в компе..?? Он сжигает мои микрофоны..?

а это просто могильную плиту поставило:D

жееесть:)

мб майки паленые вот и летят к чертям?

SimpssoN 9 февраля 2009 01:10

После того, как сломается 13 микрофон, у тебя зазвонит телефон и через 7 дней ты умрешь ...

Markyboo 9 февраля 2009 01:12

это всё проделки форумской собаки:ma3im:

Recordie 9 февраля 2009 01:18

может ты в микрофоны молитвы какие говоришь???проклятия???а так как скилзов, и маны у тебя мало вот и распространяется это всё на микрофоны:mitch:

Rof 9 февраля 2009 01:29

может ты с микрофонами душ принимаешь или пытался записать звук слива воды в туалете?

dead pool 9 февраля 2009 01:30

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066121391)

убило до слез:Dухаххахаха:horosho:

а это просто могильную плиту поставило:D

жееесть:)

Точно такая же реакция была!)))

Автор сука, спасиб тебе... у меня поднялось настроение с этой темы)))

Передовой 9 февраля 2009 01:39

А микрофоны пади дорогие… ламповые… обидно…:(

;)

Makazino 9 февраля 2009 01:42

Цитата:

Цитата от Слоу Флоу (Сообщение 1066120522)

+1 :D :horosho:

-ProCENT- 9 февраля 2009 01:42

Ааааааа это хиттттт ваще))))))):p
Жесть Жесть Жесть...)))))Хиттттттт))))))))) :p :p :p :kiss: :kiss: :kiss: :p :p :p

Holiday 9 февраля 2009 01:49

все ждут когда автор прольет свет над истинной причиной столь таинственной проблемы:|

Proms 9 февраля 2009 02:09

без описания всего что у тебя есть и ломалась хер поймешь о чём ты.. но тема огонь :king:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.
Страница 1 из 4: 1234