![]() |
Я записываю рэп у себя на домашней студии.. может у кого то были похожие ситуации.. Что с этим делать..? У меня такая проблема... Я записывался разными микрофонами... и все эти микрофоны поочередно переставали фурычить(записывать звук)... не понимаю... дело в компе..?? Он сжигает мои микрофоны..? или что вообще происходит..?? Может мне кто нибудь обьяснить почему ломаются мои микрофоны?.... если нужно какое то описание компа.. или микрофонов всё будет.. Мне реал уже влом покупать новые микрофоны!!... хэлп братья мси.... |
это скорее знак друг, подумай, что он означает )) |
Цитата:
А у тебя усилитель есть? Скорей всего у тебя с настройками проблемы, чувак. Вряд ли микро ломаются. Удачи :horosho: |
Цитата:
|
микро не выдержиавают твоего РАПА:horosho: |
у мя за 100 рэ джениус! длинный такой! Советую, братан...не ламается уже как года три))) |
:guinda:Жесть.... Тема Огонь :rolleyes: |
Нормальная тема...у парнишке реальная проблема..Как же репчик то терь читать? Я, братан, чисто любитель, мож ща кто из знатоков отпишиться...Жду...:D |
это настройки точно |
руки кудрявые,вот и ломаются:D а если серьёзно,то автор,когда купишь очередной микро приведи домой,того кто уже этим делом занимался,и он тебе всё подключит |
странн, что не закрвают тему... автр не тут походу расписал проблему..могу и ошибаться...не суди трого, рейпер! |
включи микро:o |
Я записываю рэп у себя на домашней студии.. может у кого то были похожие ситуации.. Что с этим делать..? прочитал название темы, проорал пиздец:guinda::guinda: звучит как сообщение на форуме по медицине "срусь под себя, когда слушаю радио...может у кого то были похожие ситуации.. Что с этим делать..?" :guinda::guinda::guinda: |
На самом деле это микрофонный сифилис, он передается исключительно половым путем, когда кто-то свою ротовую полость использует не по назначению, а делает что-то противоестественное своей природе (поет\читает рэп), подхватив вирус, микрофоны не выдерживают дальнейшего сношения и очень быстро умирают, микрофонный сифилис куда страшнее обычного, т.к. смертельно опасен, переносчикам инфекции в принудительно-лечебном порядке нужно изолироваться от мест обитания микрофонов на всю оставшуюся жизнь. |
Я записываю рэп у себя на домашней студии.. может у кого то были похожие ситуации.. Что с этим делать..? убило до слез:Dухаххахаха:horosho: Цитата:
жееесть:) мб майки паленые вот и летят к чертям? |
После того, как сломается 13 микрофон, у тебя зазвонит телефон и через 7 дней ты умрешь ... |
это всё проделки форумской собаки:ma3im: |
может ты в микрофоны молитвы какие говоришь???проклятия???а так как скилзов, и маны у тебя мало вот и распространяется это всё на микрофоны:mitch: |
может ты с микрофонами душ принимаешь или пытался записать звук слива воды в туалете? |
Цитата:
Автор сука, спасиб тебе... у меня поднялось настроение с этой темы))) |
А микрофоны пади дорогие… ламповые… обидно…:( ;) |
Цитата:
|
Ааааааа это хиттттт ваще))))))):p Я записываю рэп у себя на домашней студии.. может у кого то были похожие ситуации.. Что с этим делать..? Жесть Жесть Жесть...)))))Хиттттттт))))))))) :p :p :p :kiss: :kiss: :kiss: :p :p :p |
все ждут когда автор прольет свет над истинной причиной столь таинственной проблемы:| |
без описания всего что у тебя есть и ломалась хер поймешь о чём ты.. но тема огонь :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |