![]() |
нормальный угар. с паленого акаунта создаешь какую-нить знатную тему, а потом читаешь пару страниц шуток, старательно придуманных форумскими :horosho: |
Как ни странно, но бывает такое... у меня было пару раз за пару лет. но у меня такой бардак на хоум студии, что пипец. Я и не удивляюсь. Просто выключаю все, проверяю все штекера и подключения, включаю в сеть, проверяю настройки... Попробуй... обычно помогает... пс: кстати можешь выслать сломанные микро пару штук, починю... (чисто за символическую плату) ну не выкидывать же внатуре... |
Цитата:
а микрофоны пока не ломались, видимо хороший знак:king: |
Цитата:
|
Насчет аккаунта... Я давно на этом форуме.. Лазаю по темам.. но сам решил писать и зарегестрировался недавно.. Теперь насчет микрофонов... Комп влючен микрофон включен... все подсоединено как надо)).. Включаю запись... микрофон on/off нажимаю.. записывается щелчок... Так как сказать.. кроме него больше ничего не записывается... Проверял на других компах та же хрень с этими микрофонами.. причем другие работают норм.. Микрофоны : BBK DM-998 , SONY F-V420... тритий не помню... Насчёт настроек плиз поподробнее... p.s. не гоните на мой рэпчик) качество обработка adobe audition..) как только решу проблему с микрофоном выложу дему... не ожидал что стока народу ответит в этой теме.. и еще просьба если отвечаете.. то давайте по вопросу.. микрофоны - деньги... А деньги никогда не лишнии... |
братан, мож ты их в 220 врубаешь??джеками :D |
Проклятый комп у тебя;) |
смотрим подпись, переходим на тему, ваше мнение важно)))мир))) |
поржал с темы |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ты наверное покупаешь караоке микрофоны...у меня такая же хуйня была пока около восьми штук не сломались...и вот тогда я задумался...теперь у меня надя 1150 и соответственно уши студийные... звукавуха тоже нужна заебатая (у меня за 10 тыщ слихуем) |
Чуваакк!!!))) Точнякккк!!!...))))) я ж эти микрафоны у типа с караоке пиз..*нул!))) спс...!) А насчет названия темы не обижайтесь... Посоображайте получше. . может догадаетесь? .... p.s. буду знать че покупать... |
а на студию? |
да про ротовую полость порадовало :D, автор жгет :horosho:, вот вы на парня катите, а он как включит микрофон, как зачитает....:morj: |
Цитата:
я смотрел как-то фильм про грузовика убийцу, он там без водителя был... ездил давил всех... ужасынах... может у тебя подобная ситуация ? |
St1ma nahui s pleaja,.... Bratan ia dumaiu u tea shoto s usilkom 100 pudova |
так щас модно просто ;) |
может текста кал или читаешь хуево? |
Парни что для домашней студии посоветуете ??? Чтобы качество было приемлимое ??? И как нить подешевле если можно ))) Какое микро, какой предуселок какая звуковая карточка поточнее ??? Какие проги для уберания шипения щелчков ??? И Как правилно вообще трек сводить (если можно то ссылку где можно прочитать в инете) ??? Просто у меня текста есть и 3 трека я купил у shadowville а вот чё и как пока загвоздка ))) Раньше просто зачитывал полностью трек но это большие (заёбы) и качество было ужасное. Вот хотябы здесь надеюсь кто-то поможет. Заранее всем спасибо !!! ))) |
:D |
Цитата:
распечатай себе темку |
блин хватит коры мочить,меня сейчас из офиса выгонят,я тут ржу сижу)))помогите парню |
мне кажется у автора темы просто флоу цунами нах :bomba: тупо разрывает майк когда читает.. шурупы аж летят :mitch: |
Нехуй покупать новые, подари мне их:o |
Цитата:
|
Сушай, попробуй заземлить то во, что ты его втыкаешь)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |