![]() |
Цитата:
|
Troi, ну и не начинай, не стоит рэповать просто) |
Цитата:
|
напомнило тему про борьбу со слюной:horosho::D вот за что я люблю х-х.ру в частности этот раздел:p:D |
если много микро, отпиши в личку, отправишь мне парооочку.)) |
возможно все дело в материалах из которых сделаны микрофоны:) если микрофоны кожанные(кожа может быть черной:black: смотря где ты живешь, а так в основном белая), еще бывают в резиновых прозрачных чехлах:ma3im: то тогда понятно, просто они не ломаются а достигают предела эрекции и эякулируют:guinda: а ежели ты друг в сексшопе купил микрофон из кожезаменителя, то тебе к стаматологу надо обратиться:seva: а вообще, это женская работа рэпчину читать, так что завязывай:boyara: :horosho: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
может ты их слюной забрызгал своей , :guinda: |
бля некоторые гордятся тем что рвут колонки, плавят, там, микрофоны. ты избраный просто. |
:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты не пробовал в разнуе дырочки звуковой карты пихать свой mini-jack???:D:D:D:D |
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля и не одного серьёзного ответа:D |
бля ну Задорнов отдыхает :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
бля а на других аппаратах погорелые микрофоны опробывать не пробывал?:horosho: |
я кстати слышал что у еминема при записи альбома тоже сгорел микрофон ,но никто не заметил этого так как голос еминема очень круто обрабатывается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |