![]() |
Я заранее ненавижу дом3 :tomato: |
скут ты где:kiss: :kiss: :kiss: |
а че он тоже будет?... |
тему в безбашку плз:rolleyes: |
он уже есть)) это интренет проект.. люди там живут знакомятся. в общем что-то по типу есть в соньке 3-й! |
Цитата:
|
Да уж в безбашку строга :horosho: |
Цитата:
|
Если был бы Путином, то всех обитателей Дома 3 сослал бы в Краснокаменск как и Ходорковского. |
Цитата:
|
вы что дом 2 это афигенная вещь!!!и дом 3 наверн если будет то тоже.. так прикольно поржать. там такая тупость.....ваще офигенно))уахахах:morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Алена вернись))))))))))))) |
Надеюсь наша Власть запретит эту передачу... |
Ненавижу это шоу, прсто пиздец какой-то, я о 2-й Хате, 3-ю нельзя делать...:| |
зря вы так :horosho: :rolleyes: |
Мне кажется дом 3 закончится когда уже миром будут править роботы!:tomato: :krik: |
я заранее шлю на хуй тех кто отпишется после меня:kiss: |
Цитата:
|
Можно построить свой рэп-дом 3. На нём рэперята будут строить себе шалаши, объединяться в альянсы и кланы, хэйтить других участников, выкидывать с проэкта тех кто за неделю ЗАПИСАЛ САМЫЙ ГАЛИМЫЙ ТРЕК!:krik: НО! таковой может остаться на проэкте сразившись во фристайл батле со сових главным ХЕЙТЕРОМ, и если он победит то он просто уйдёт нах с проекта, ну а если въебёт... то получит пулю в свою тупую башку:seva: , и будет закинут в рэп труп яму, и так будет пока яма не заполниться фэйками до предела. А вот когда заполниться, тогда будет финал с участием Тимати и Серёги...:o ну а на нём что-то будет конечно...:| p.s. всё, вот я и в нахуе, и тебя тоже в нахуй дорогой ТэТэ:black: |
Сибирский-ты хамло.:bad: а дом-3 в топку:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
блин,ну если тебе так больше нравится: Сибирский,ты хуйло:D |
Цитата:
ты бы лучше поздравила меня с защитой диплома:dovolen: ,а не обзывала:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |