| Cold
27 октября 2011, 15:46
| | |
#426 (ПС)
| | | | | | | В никуда .
27 октября 2011, 15:51
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Пустота -Цитата от Awesome Bang London
погоди, скоро придет соблазн Знаю о чём ты, бывал соблазн первые два дня, пока никотин выходил из тела. Хотелось последний разок покурить, последнюю сигу и т.д, думал, вот сегодня одну и всё. Но прошло всё вроде. Главное для начала меньше об этом думать, находить себе занятие. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? хуйня пацаны, хуйня, всё гавно
нервоз еще не начал подниматься? Да нервоза никогда и не было, я не из эмоциональных людей, тем более к сигам. да тут не в этом дело, сколько курил до того как бросил? потому что обычно у курильщика, через некоторое время после того, как он бросает курить, начинается сильная раздражительность (проверенно и одобрено), выстоишь этот период, победа будет за тобой  В общем года 3 наверно.Посмотрим, надеюсь меня такое не постигнет, нужно легче к этому относиться, есть люди, которые советов спрашивают, книги разные читают о том как бросить курить. Но в их головах всё больше описывается сложность этой темы и они думают, что бросить курить - нереально сложно. Я просто не предал этому значения, выкинул пачку, и не думал о курении... | | | | | | 29 Квартал
27 октября 2011, 15:56
| | |
#428 (ПС)
| На спорт какой-нибудь подсдь,но только чтоб интересно было и бросатьлегче будет  | | | | | | Cold
27 октября 2011, 15:58
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Пустота
В общем года 3 наверно.Посмотрим, надеюсь меня такое не постигнет, нужно легче к этому относиться, есть люди, которые советов спрашивают, книги разные читают о том как бросить курить. Но в их головах всё больше описывается сложность этой темы и они думают, что бросить курить - нереально сложно. Я просто не предал этому значения, выкинул пачку, и не думал о курении... Вот это да... неужели так просто? я в жизни даже к таким мыслям не приходила - бросить курить! с ума сойти... кстати, мой близкий товарищ говорит, что ему бросить курить было сложнее, чем отказаться от наркотиков  | | | | | | В никуда .
27 октября 2011, 16:05
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Spring Water -Цитата от Пустота
В общем года 3 наверно.Посмотрим, надеюсь меня такое не постигнет, нужно легче к этому относиться, есть люди, которые советов спрашивают, книги разные читают о том как бросить курить. Но в их головах всё больше описывается сложность этой темы и они думают, что бросить курить - нереально сложно. Я просто не предал этому значения, выкинул пачку, и не думал о курении... Вот это да... неужели так просто? я в жизни даже к таким мыслям не приходила - бросить курить! с ума сойти... кстати, мой близкий товарищ говорит, что ему бросить курить было сложнее, чем отказаться от наркотиков  Каждому своё, смотря кто как к этому относится, я отнёсся легко и легко бросил ... | | | | | | новый пользователь
27 октября 2011, 16:06
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от Awesome Bang London -Цитата от Пустота Ехал 2 недели назад в автобусе, понял, что не хочу больше курить и ничего полезного в этом нет. Вышел из автобуса, выкинул пачку в кусты. Интересно, всегда думал, что бросить курить будет сложно, а так даже не тянет уже, за раз так оп и всё. погоди, скоро придет соблазн Знаю о чём ты, бывал соблазн первые два дня, пока никотин выходил из тела. Хотелось последний разок покурить, последнюю сигу и т.д, думал, вот сегодня одну и всё. Но прошло всё вроде. Главное для начала меньше об этом думать, находить себе занятие.  много курят людей в твоем окружение? | | | | | | Cold
27 октября 2011, 16:07
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от Spring Water -Цитата от Пустота
В общем года 3 наверно.Посмотрим, надеюсь меня такое не постигнет, нужно легче к этому относиться, есть люди, которые советов спрашивают, книги разные читают о том как бросить курить. Но в их головах всё больше описывается сложность этой темы и они думают, что бросить курить - нереально сложно. Я просто не предал этому значения, выкинул пачку, и не думал о курении... Вот это да... неужели так просто? я в жизни даже к таким мыслям не приходила - бросить курить! с ума сойти... кстати, мой близкий товарищ говорит, что ему бросить курить было сложнее, чем отказаться от наркотиков  Каждому своё, смотря кто как к этому относится, я отнёсся легко и легко бросил ... Может быть, а никотинового голода ВООБЩЕ не было? Легкого тремора, озноба - вообще ничего? | | | | | | В никуда .
27 октября 2011, 16:58
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Awesome Bang London -Цитата от Пустота -Цитата от Awesome Bang London
погоди, скоро придет соблазн Знаю о чём ты, бывал соблазн первые два дня, пока никотин выходил из тела. Хотелось последний разок покурить, последнюю сигу и т.д, думал, вот сегодня одну и всё. Но прошло всё вроде. Главное для начала меньше об этом думать, находить себе занятие.  много курят людей в твоем окружение? Все. -Цитата от Spring Water -Цитата от Пустота -Цитата от Spring Water Вот это да... неужели так просто? я в жизни даже к таким мыслям не приходила - бросить курить! с ума сойти... кстати, мой близкий товарищ говорит, что ему бросить курить было сложнее, чем отказаться от наркотиков  Каждому своё, смотря кто как к этому относится, я отнёсся легко и легко бросил ... Может быть, а никотинового голода ВООБЩЕ не было? Легкого тремора, озноба - вообще ничего? Был соблазн первые два дня, но не очень сильный и всё вроде бы. | | | | | | (=)
27 октября 2011, 16:59
| | |
#434 (ПС)
| Правильно, завязывай.  | | | | | | угрожаю демократии
27 октября 2011, 17:00
| | |
#435 (ПС)
| я хуй знает, с 9 класса курю, покурю месяц-два и потом мог спокойно месяца четыре не курить, и так до сих пор | | | | | | новенький
27 октября 2011, 17:06
| | |
#436 (ПС)
| Долбливу нет, но разве иногда! | | | | | | новый пользователь
27 октября 2011, 20:01
| | |
#437 (ПС)
| суровое испытание тебе выпало | | | | | | Боб-взломщик
27 октября 2011, 21:27
| | |
#438 (ПС)
| раньше периодически курил, чаще за компанию, потом всё лето не курил, последние два месяца дымлю как паровоз. сейчас два дня уже не курю, и как-то не хочется больше. | | | | | | gkkn
27 октября 2011, 21:29
| | |
#439 (ПС)
| с травой завязал, с алкоголем завязал - вообще.
сейчас в процессе полного отказа от курения без всяких средств вспомогательных.
занимаюсь так - пробежки делаю, вес тягаю, турники там  | | | | |
28 октября 2011, 20:05
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от DMD2PICK я хуй знает, с 9 класса курю, покурю месяц-два и потом мог спокойно месяца четыре не курить, и так до сих пор У меня пару знакомых есть.которые так же могут курить а могут и нет,пачку неделю могут скуривать.заебись вам 
Пока болел,уже две недели ни грамма спиртоного и вобще ничего,кроме сиграчух  | | | | | | угрожаю демократии
28 октября 2011, 21:11
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от DMD2PICK я хуй знает, с 9 класса курю, покурю месяц-два и потом мог спокойно месяца четыре не курить, и так до сих пор У меня пару знакомых есть.которые так же могут курить а могут и нет,пачку неделю могут скуривать.заебись вам 
Пока болел,уже две недели ни грамма спиртоного и вобще ничего,кроме сиграчух  О_о то есть "вообще ничего", не жрёшь что ли?  | | | | | | в Бане
28 октября 2011, 21:16
| | |
#442 (ПС)
| завязал косичку шлюхе на манде
я потный? | | | | |
28 октября 2011, 21:24
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от DMD2PICK -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от DMD2PICK я хуй знает, с 9 класса курю, покурю месяц-два и потом мог спокойно месяца четыре не курить, и так до сих пор У меня пару знакомых есть.которые так же могут курить а могут и нет,пачку неделю могут скуривать.заебись вам 
Пока болел,уже две недели ни грамма спиртоного и вобще ничего,кроме сиграчух  О_о то есть "вообще ничего", не жрёшь что ли?  да не  под словом"вобще ничего"имел ввиду всего другого отроваляющего организм помимо алкоголя -Цитата от С Днём Рождения завязал косичку шлюхе на манде
я потный? надеюсь зубами завязывал?а то по другому щас не модно  | | | | | | Особый статус
28 октября 2011, 21:26
| | |
#444 (ПС)
| шнурки завязал  | | | | | | в Бане
28 октября 2011, 21:27
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Big Bad Cat да не  под словом"вобще ничего"имел ввиду всего другого отроваляющего организм помимо алкоголя -Цитата от С Днём Рождения завязал косичку шлюхе на манде
я потный? надеюсь зубами завязывал?а то по другому щас не модно  украл капейку труба стекло да? | | | | |
28 октября 2011, 21:33
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от DMD2PICK О_о то есть "вообще ничего", не жрёшь что ли?  да не  под словом"вобще ничего"имел ввиду всего другого отроваляющего организм помимо алкоголя -Цитата от С Днём Рождения завязал косичку шлюхе на манде
я потный? надеюсь зубами завязывал?а то по другому щас не модно  украл капейку труба стекло да? Тебе видней) | | | | | | Старик Перейра
28 октября 2011, 21:53
| | |
#447 (ПС)
| после 10-ти лет употребления никотина, решил бросить это дело.
как бэ 2 месяца пока, состояние стабильное.
первый месяц правд мысля проскакивала бывало, сного задыметь. но такие были посланы строго нахуй!
начинаю сейчас понемногу замечать как вся эта бяка выходит из организма. при пробежках нет такой отдышки как раньше, да и так ся пободрей чуствуешь.
с алкаголем и зеленью, если редко и в норму то можно иногда...
так то много всякой вредной, мелочной хуйни...  | | | | | | новый пользователь
29 октября 2011, 01:56
| | |
#448 (ПС)
| бля 4 месяца не курил ща опять неделю курю уже  | | | | | | новый пользователь
30 октября 2011, 00:21
| | |
#449 (ПС)
| я завязываю жрать по ночам,клянусь хх.ру  | | | | | | в Бане
30 октября 2011, 02:08
| | |
#450 (ПС)
| я давно завязал с чем только можно , только иногда разве что пиво пью (редко) | | | | | |