![]() |
Я ждал чуда...(проза) Завтра уже Новый Год,а у меня нет предчувствия праздника. Мне абсолютно ни чего ни надо. Я отключил сотовый телефон,целый день сидел дома и просил снега...А он не шел... - Почему у тебя такое настроение? - Я незнаю,наверно из-за погоды,или из-за непогоды... - Не говори глупостей! - Ах,да,прости... Потом смотрел в окно,а его не было... Синоптики обещали что в новогоднюю ночь будет тепло,но сказали,что бывают чудеса. Да конечно,я жду чуда... - Я хочу просто побыть один... - Опять за свое. - Да,я жду чуда... - Но... - К сожалению,да... Снега все не было...Я не спал три ночи,у меня нет сна...Нет все хорошо правда... Все поздравляют друг друга с наступающим,я просто мило улыбаюсь и жду снега... - Знаешь,рано или поздно он придет... - Да,да... я знаю... - У тебя все впереди,сколько зим ты еще встретишь. - Ну, ты знаешь... - Ладно,ладно,есть заменитель... - Нето,хочу настоящий,чтоб в руках оставалась вода,а ладони замерзали... - Тогда жди... И я сижу у окна, боюсь моргнуть,вдруг он бысто пройдет,я не могу и следующий Новый Год встретить один... Вот мое состояние души,написал чтобы выплеснуть немножко,горечь,так что С Новым Годом:bokal: |
я вобще прозу не очень люблю,но это очень понравилось;) тока чё то у всех перед новым годом настроение херовое:( |
Рус, вообще супер, такая же хнять, то что идет в начале(не кто не нужен,отъебитесь),только у нас снег уже 4 день, настоящий, зимний, не слякать не, а СНЕГ, Новый Год, но соровно все заебали. |
да уж и так грустно но пох все будет заебца:bomba: |
текст хуйня, но попал в настроение. по этому заебись))) Короче вали к нам в Сосны на НГ - мы тебя позитивом зарядим. У самого настроение говно - правда далеко не из-за снега... |
CSC - :horosho: Prorok30 - сосед,все будет хорошо) Nemo - полюбому;) FlashmoB. - да у меня тоже не из-за снега(человек);) конечно,вы приезжайте за мной:saint: |
Странная у тебя вещица получилась...Вот прочитала и не могу понять, что именно мне понравилось...А хотя...Настроение...Точно-точно, настроение-то такое же , как и у меня было перед нг.... |
и в правду,в настроение....что -то с транное со всеми нами твориться.... |
мило, как я уже и говорила :) у тебя вообще хорошо получается писать. :) только так грустно.. но идея хорошая:horosho: |
Гангстерша ;) Поэт наверно возраст) Nadia :] ну ты же знаешь почему грустно) спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |