Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   я жена короля!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-zhena-korolya-99402/)

LAvAnDa 1 февраля 2007 00:00

Цитата:

Цитата от NiKoLaI (Сообщение 1060854215)
ты жена мудака и сама ты шлюха

:meat: :meat: :meat: :meat: :meat:
Рискуя натолкнуться на неоднозначную реакцию, тем не менее позволю себе высказать некоторые соображения.
Вы замечали когда-нибудь, что критикуя другого человека или просто высказывая свою оценку, человек всегда говорит о себе. Всегда. Т.е., чтобы назвать кого-то "мудаком", самому необходимо в некоторой степени им являться, даже не в некоторой, а в полной.
Поясню данную позицию. Чтобы назвать кого-то "мудаком" (шлюхой)(для определенности), необходимо внутри себя иметь концепцию этого самого "мудака"(шлюхи), т.е. до какой-то степени п р е д с т а в л я т ь себе, кто такой "мудак"(шлюха). Но ведь общеизвестно, что, п р е д с т а в л я я что-то, мы сами э т и м становимся.
За примерами далеко ходить не надо. Та же широко распространенная в узких кругах аутогенная тренировка служит прекрасным примером: когда мы думаем о жарком солнце, нам становится теплее.
Или пример другого плана: отрывок из "Мастера и Маргариты" Михаила Булгакова(если товарищ NiKoLaI данное читал:rolleyes: )
Цитата:

Первоначально он отнесся ко мне неприязненно и даже оскорблял меня, то есть думал, что оскорбляет, называя меня собакой, -- тут арестант усмехнулся, -- я лично не вижу ничего дурного в этом звере, чтобы обижаться на это слово...
Тут ярко заметно отличие в п р е д с т а в л е н и я х, возникающих у Левия Матвея и Иешуа Га-Ноцри при слове "собака", что, безусловно, очень хорошо характеризует каждого из них.
Т.е., оценки, даваемые нами другим, очень многое говорят о нас самих, при этом с каждым разом усиливая проявленность в нас оцениваемых качеств.
Я конечно же не думаю, что я открыла что-то совершенно новое -- все это давно и хорошо известно. Просто с этих позиций чтение листингов форума становится довольно забавным занятием.
И теперь представим все дружно, кто у нас NiKoLaI и как тяжело ему жить будучи мудаком и шлюхой :dovolen: (если скажешь, что ты нас с EZ так назвал, то прочитай эту статью сначала, желательно конспектируя)

Так что:kiss: :kiss: :kiss: The EZ , tu est magnifique!!!!La vie est belle, mes amis...La vie est The EZ!!!!

d.komendant 1 февраля 2007 00:09

Цитата:

Цитата от Beck's (Сообщение 1060828285)
А я почему-то, как название темы увидел, подумал, что эту тему Лея создала:p

реально также подумал)))

Райан 1 февраля 2007 00:14

Цитата:

Цитата от Rapresent (Сообщение 1060854506)
реально также подумал)))

:guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

LU_999 1 февраля 2007 01:02

Цитата:

Цитата от LAvAnDa (Сообщение 1060854444)
Рискуя натолкнуться на неоднозначную реакцию, тем не менее позволю себе высказать некоторые соображения.
Вы замечали когда-нибудь, что критикуя другого человека или просто высказывая свою оценку, человек всегда говорит о себе. Всегда. Т.е., чтобы назвать кого-то "мудаком", самому необходимо в некоторой степени им являться, даже не в некоторой, а в полной.
Поясню данную позицию. Чтобы назвать кого-то "мудаком" (шлюхой)(для определенности), необходимо внутри себя иметь концепцию этого самого "мудака"(шлюхи), т.е. до какой-то степени п р е д с т а в л я т ь себе, кто такой "мудак"(шлюха). Но ведь общеизвестно, что, п р е д с т а в л я я что-то, мы сами э т и м становимся.
За примерами далеко ходить не надо. Та же широко распространенная в узких кругах аутогенная тренировка служит прекрасным примером: когда мы думаем о жарком солнце, нам становится теплее.
Или пример другого плана: отрывок из "Мастера и Маргариты" Михаила Булгакова(если товарищ NiKoLaI данное читал:rolleyes: )

Тут ярко заметно отличие в п р е д с т а в л е н и я х, возникающих у Левия Матвея и Иешуа Га-Ноцри при слове "собака", что, безусловно, очень хорошо характеризует каждого из них.
Т.е., оценки, даваемые нами другим, очень многое говорят о нас самих, при этом с каждым разом усиливая проявленность в нас оцениваемых качеств.
Я конечно же не думаю, что я открыла что-то совершенно новое -- все это давно и хорошо известно. Просто с этих позиций чтение листингов форума становится довольно забавным занятием.
И теперь представим все дружно, кто у нас NiKoLaI и как тяжело ему жить будучи мудаком и шлюхой :dovolen: (если скажешь, что ты нас с EZ так назвал, то прочитай эту статью сначала, желательно конспектируя)

Так что:kiss: :kiss: :kiss: The EZ , tu est magnifique!!!!La vie est belle, mes amis...La vie est The EZ!!!!

он у тебя МС ? или просто рэпер ?

lyapiss 1 февраля 2007 07:06

Вложений: 1
бля... пойду лучше что ли поблюю....

Zoria 1 февраля 2007 13:23

Цитата:

Цитата от LAvAnDa (Сообщение 1060854444)

:horosho: :horosho: Жесть! ;)

Stu_Bas 1 февраля 2007 14:12

:king:

Эдмонд Коко 1 февраля 2007 14:20

Цитата:

Цитата от NiKoLaI (Сообщение 1060854215)
ты жена мудака и сама ты шлюха

это блять точно! твой муж полный пидр!

s@ndvig 1 февраля 2007 14:27

Цитата:

Цитата от Эдмонд Коко (Сообщение 1060857552)
это блять точно! твой муж полный пидр!

Ты не охуел на крефана гнать...# :tomato: ... пиндос брянский...нахуй с форума...

PIKI 1 февраля 2007 17:08

[QUOTE=The EZ aka King;1060853188][B]
Ты ошибся темой, ибо моя жена не сука, которая сосёт хуи!
А так ты вообше пидарок, меня бесит твой аватар и ник, и ещё у тебя усы как у пидара!

ну вот и отлично! так за сколько ты сосать будешь?

LU_999 1 февраля 2007 23:14

[QUOTE=The EZ aka King;1060859026]
Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1060858808)

Тварь усатая, ты в конец ахуел! :confused:

какова королевства ты король :confused: не пойму
и кто тебя короновал ? если не секрет ;)

LAvAnDa 2 февраля 2007 23:02

[QUOTE=LU_999;1060861405]
Цитата:

Цитата от The EZ aka King (Сообщение 1060859026)

ати ати)) Жизнь - это королевство. Он - моя жизнь, следовательно, и король он):king:
:kiss: :kiss: :kiss:

PIKI..крутой смотрю..отпад чувак...такой весь, шик..да ещё и с кривым Х*ем, и просит всех пососать...вау, отпад прям. Накопи денежкоффф и сходи за шлюшкой. Или обратись к NiKoLaI*у..если не понимаешь о чём я, почитай предыдуште сообщения) удачи тебе в личной жизни, а хуй об забор ровняй, крутой парень ПИКИ...:o

Dikar 2 февраля 2007 23:29

[QUOTE=LU_999;1060861405]
Цитата:

Цитата от The EZ aka King (Сообщение 1060859026)

s kakih por Masskava v Ykraine?:confused:

Smolla 3 февраля 2007 01:24

наконец-то The-Ez обрел свое счастье и перестанет срать на форумах и гордиться тем, сколько раз его забанили)))

Дортмунд 9 мая 2014 00:26

ты хоть знаешь кого на зоне королем называет?:morkovka:

Бывший Барон 9 мая 2014 15:27

моя жена - жена барона:king:

mkc 9 мая 2014 17:55

моя любовница - жена барона:king:

Поля Веля 9 мая 2014 21:40

моя тоже :confused:

Сегодня мне стыдно 9 мая 2014 21:45

:guinda::guinda::guinda:

MiKaz 9 мая 2014 21:55

Мой барон - любовник моей любовницы.

Бывший Барон 9 мая 2014 22:53

Цитата:

Цитата от mkc (Сообщение 1078345181)
моя любовница - жена барона:king:

:(

Цитата:

Цитата от Плюмбум Чоки (Сообщение 1078345575)
моя тоже :confused:

Цитата:

Цитата от MiKaz (Сообщение 1078345600)
Мой барон - любовник моей любовницы.

Вырыпай 10 мая 2014 10:04

Че тут происходит? Многочленство в одноженстве желаете узаконить?:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:37.
Страница 2 из 2: 12