![]() |
Я жру ночью Здраствуй дорогой чилен форума хеп-хап точка ру. Рад что ты эта читаишь. Настала время саздать мине тему ф атделе отдыха "Солнышко". Вот, значит какайа у миня праблема: Я жру ночью, обычно в промежутке между 12 до 3 утра по местнаму времени. Прапишите мне рицептик народнай, какой может? А то серьезно так тянет пойти к халадилькину счас. :morj: |
ну что , ты рад что я это прочитала ? )) я тоже рада !!!....хотя я вот спать собралась....и вот ты сбил меня .....теперь я тоже хавать хочу..хотя раньше я как то об этом не думала )) что я тебе могу сказать....замути бутек себе !!!! а вообще что у тебя есть в холодильнике?? так как.....существует очень многа вариантов ))) ну ты же знаешь ,,как это всё бывает....с хавчиком |
Сааалоооооо.... Калбасааа.. Сыыыр.. Бля хлеба нету, радаки на шоппинг ни йездили седня. ща чета замучю. =) ё! |
Вложений: 1 Во замутил: 1. сыр 2. сыр 3. калбаса 4. нашол дфа кусочка хлеба!! ура =) 5. вафилька, 2шт 6. халва Уууууу =) |
respect !! a hleb maslom namazan?? ;) |
ааагааа маслом =) блин уже почти неделю вот так, бутерами и сыром с колбасой питаюсь ночью=) Есиб не спящяя мама, замутил бы чёта сирьёзнайе. |
не...фуууу....не хочу уже яйца...чё-то... хаха)) мама спящая...)) итс ок мне просто плохо от еды уже бывает....я не знаю...трава с едой не дружит , как мне недавно сказали, но прикол в том что я стала это по себе замечать.:tolstiy: :king: :black: |
Ммм странно но меня пробивает покушать когда на этом. А воопще, йа аткрываю клуб любителей покушать ночью. Я знаю это вредно для здоровья, но фсе таки жраааать хоцца! |
я буду в него иногда заходить ;) peace |
нехуй скажу я! нехуй! ночью нужно спаааать! (вот только бля это сраные рэпперы под моим окном не понимают) а жрать лучше днем.. и побольше ;) |
аааааа...сцыыр мрамарныыыыый !!!!...сцыыыр...ееее....песдата |
я тоже ночью пожрать люблю. :) |
Сматрю че та многа девушек зашло сюдэ... Видна в среднем статистически больше особ женского пола хавают ночью, втихаря, а патом жалуюца шо у них лишний вес.. :p Мецфлава, мрамарный сыр, эта дишовый типа, такой расдаю памжам тут в футбанках. :) |
повесь кодовый замок) |
Ночью хавать - это песдата. Я подтверждаю. Ночью и вкуснее и плять стремнее. |
ночью наверно хавают все, кто не спит. я могу весь день не есть, зато ночью - самый свмн начинается |
Цитата:
|
ты меня тогда посадишь на супер-диету какую-нибудь :) |
Пудрай будешь питаца по ночам. |
какой такой |
какой такой пудрой?? кушать кстати хочется... вот думаю... есть не есть |
Ешь моя девочка, ешь! Хочется если, то ешь, плюнь на них на всех, плюнь!!!:D :D :D И я буду вместе с тобой! Есть я имею ввиду!:p |
_митчелл_ Кушай, кушай, не слушай своих падружек! Если хочетца пожрать ночью, то это святое. Ты будешь наслаждацца едой в два раза больше чем обычно. Главное не пойти сразу спать, а то плоха для сдарофья, посиди часика два ещё. |
Щас ночь....я хАЧу жрааать......но не буду....нельзя ночью жрать....толстит это......а ты меня ещё дразниш...своими фотками.....:( :( ....всё теперь я сёдня точно не усну.....:( :( |
Спасибо всем ночным едцам, кто отметился в теме. Мы с вами!:) А у меня уже вечер, и я решаю что я буду седня ночью кушать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |