![]() |
Пожалуйста...... Советую фруктикофф и спать!! |
Да, хрюкты по ночам это интерестно. Я вчира сьел тарелочку клубники с мёдом.. оо =) |
ого.....аристократ!! |
df.dima: завидую:( |
Зависть эт плох Мик, рости не будешь!!:D :D :D |
:eek: :eek: |
:D :D :D |
бля, я однако проголодалась:) пойду сварю себе овсянки.. |
Цитата:
Цитата:
давайте еще и тайный клуб ночных обжор создадим :D :D дф. дима, фу клубника с медом... как это есть можно? брррр |
а я один раз ночью встала и пожарила себе картошку) |
Цитата:
А по-поводу клуба я думаю нечего не выйдет, я пробовал....больше 5-ти человек не набиралось.... Может плохо пробывал:rolleyes: :p Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а с клубом... он будет тайным, в нем будут только избранные :) |
Сок "Теди" морковочка-персик-яблочко... круасанчики "7 days"... и это в час ночи... ням-ням-ням...:p :D :p |
сейчас буду кушать. надеюсь котлетки какие нибудь.. |
пойду тоже бутер расточу |
Да уж:о)) По ночной заточить - эт клева:о)) Я, так постоянна жру ночью:о)) А еще харашо пивчатского после хафки клюкнуть:о)) От тада вам и польза:о)) Хаванул - глатнул - курнул - и ко сну(Л) От ента прикольна:о)) Лю похавать ночью:D Тем более, что все в ентай мире отнасительно:о)) У меня та ночь, а у Дфа день:о)) А када он жрет, то у меня день:о)) Вот и славненька фсе, вот и нормальненько так:о) И никакого прецедента нету:о))) :p :p :p :p :p :p :p |
А если я только по ночам и бодрюсь ? То что мне теперь не есть чтоли ... я ем только по ночам :D :skaldust: :blackust: |
Цитата:
На аватаре же ты, правильно?:p А скланом с етым.....ну я не знаю.....ну его в баню:rolleyes: |
Вложений: 1 хотела бы я быть такой как на аватаре. я вот |
Цитата:
:p :p :p Ну на аватаре же ты? Правильно? Ну в детстве, не в детстве, всё равно ты !!! Вот по ава-ру я и сказал:"Широкоглазая":p Клёвая фота.......добрая!!:king: |
в том то и дело. что не я. ни в детстве, никогда я такой не была, только во сне если :( |
Цитата:
Митч,ты все равно широкоглазая прелесть) |
я тоже ночью жру...да похуй...главное отжимание перед сном и прес сделать раз 20 ;) |
Цитата:
спасибо, деточка :kiss: :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |