![]() |
Цитата:
как я забыть могла :confused: спасибо деточка! |
ГЫ....:kiss: :kiss: :kiss: |
Mezandari ты старичёк лесовод ваще :p ботаник паходу хахаха:p :black: |
ночью хххмммммм, Cornflakes с молоком можно скушать ,сникерсы,,, чай. А вобше после бухаловки охота хавать , или когда бухаеш тогда вобще хавать хочю. а кто нибудь Tortilla Chips с чаем и маленько с сахаром пробывал?? |
Цитата:
Лесовод...?? схуяли-то гости понаехали/// |
я жру днем |
я съела полкурицы. мне плохо |
а у меня стресс... я уже второй ень ничего есть не могу... так обидно... хочется чего-нить вкусненького... а воротит даже от одного запаха еды..:( :rolleyes: :( :rolleyes: :( |
пайду-ка памидорку заморю :D |
буду есть то, что папа приготовил :) |
бля возвращаемся к традициям. хаваю как обычно чо нашел в холодильнике ночью. пива сыр хлеб и мяса. пЫздец. продолжаем. |
У меня 4-25 ФАК хавать я спать з) |
я всегда жру ночью, поэтому раньше сдохну, а ещё я из-за этого не высыпаюсь, я наркоман :tolstiy: |
а я все пытаюсь после 6 не есть....но меня хватает часов до 11-12....и потом заснуть не могу потому что голодная...и тащусь на кухню....:) |
А я че-то слышал что ночью жрать вредно!!!:black: Ночью лучше пить...:blackust: :D |
ну так я сначала выпил пива, потом меня пробило на покушать аж заслюнявился =). |
Люблю скушать очень много СЛАДКОГО на ночь з) утром живот....ухх ГУДИТ х) |
ночью кушать - это замечательно! |
да да да |
угу |
Цитата:
|
Я могу есть всегда, было бы че:p А Че за клуб вы там мутите? Давайте я председателем буду??:confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
ап! жрать ночью актуально и сейчас! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |