![]() |
Я злее, чем Доренко... сабж :rolleyes: |
Видно :)... |
видно что? :mad: |
Что ты злой :p :p :p :p :p ... |
я знаю. |
хорошь ороть хуйню!....ей же больно в кто такой "злее"?и как это "Доренко"? |
Да что вы говорите? Вы успокаивайтесь, а то в отпуск поедете..... |
нет ну вы постойте... Я вправду злее. Вы не знаете! |
Да это я злее. А знаешь почему? Потому что я злой и ужасный безбашенный мударотар. |
А что Доренко злой? Кто его обидел? |
Да это нас просто запутать хотят.... |
Вообще CHEREP злее вас всех вместе взятых..:mad: ...:mad: ..........:mad: :mad: ...:mad: .... ..:mad: ....вместЕ с вашим Дуренко!mad: вместе....mad: :mad: :mad: .........:mad: ...:mad: .:mad: ......:mad: ....... :mad: .:mad: .....:mad: :rolleyes::mad:.... :mad: |
CHerep, ух тыыы!!! COOL, ya, yo, no... ya!!! Давай давления, давааааааай! |
:mad: Давать давления?:mad: Давления КЛОПОВ?:mad: ты ЕтоGOOO h0cHheshЪъЪ?:mad: ДымлениЯ ёмУ подавай!:mad: ASv , тогда :mad: приЕздж(А)й к нам :mad: в :mad: нашу :mad: ПРОкЛЯтUю, ПРОвонЯтую :mad: или :mad: ПРОвонявшую:mad: к СКУнСу, :mad: ПРОтУхSHую, :mad: :mad: ПРОкисЩую, :mad: ПРОпучеNNую, :mad: ПРОгрЫzZzЕнную k :mad: SkUNsовомУ деду, :mad: ПРО********* к :mad: сКунсЬму:mad: хВосту (не путать:mad: с ><остом), ПРОкряЧеNNuЮ :mad: и Т.D. =:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: ............ ДЕРЕВНЮ. :mad: Там я :mad: ZAdAМ теБе давлЕнию:mad: Такого:mad: :mad: :mad: чТо:mad: К СКУНСЬЕМУ ДЕДУ:mad: МаЛо не покажЕтся:mad: ЯсНО тебе?:mad: пропуЧчЁНNНыЙ скунЪсяря!:mad: :mad: :mad: И никакой "зЛой" :mad: дОРЕНКО:mad: или :mad: дУРЕНКО :mad: :::уже::: не поможет!:mad: :mad: А кто поможет? :mad: :mad: спросиШЬ ты.....:mad:.... :mad: СкорАя :mad: помоЩь???:mad: ДАЖЕ НЕ НАДеЙСЯ!:mad: ТолЬко катаF:mad:АЛКО(((а) :mad: в лучшем случаЕ или Ё :mad: :mad: ......мне все и всё равNO! :mad: Потому что :mad: я ZLoY!:mad: Z:mad:L:mad:o:mad:Y:mad:! Z:mad:L:mad:e:mad:e :mad:v:mad:A:mad:S:mad: :mad:V:mad:S:mad:e:mad:h :mad: :mad:V:mad:M:mad:e:mad:s:mad:Т:mad:E :mad::mad:V:mad:Z:mad:Я:mad:Т:mad:Ы:mad:h:mad:!:ma d: :mad: :mad: Ya OcHenЬ ZlOY!:mad::mad://///:mad: Ne veriSH?:mad: :mad: ......:mad::mad::mad:.....могУ доказаТь!:mad: |
2Cherep: Ты думаешь это очень удобно читать? А мне между прочем положено это всё читать. Если делать нечего, давай мы что-нить для тебя придумаем. |
у меня притаившаяся злоба... |
Да я самый злой. Чё вы тут говорите ерунду какую то.. Ещё Диза есть, что забыли что ли???;) ;) |
Вот щас я вообще чё то злой стал... |
Лужков злой. У него кепка пиздец просто. |
о черт.. Грязный...... убойная подпись:D :D :D :D :D :D :D |
Ладно...DRuNdiA, %еС:лИ _=т.Ы..ХоЧе|||ь..то...Я...ЬБуДу..) БеZZZZzzZzZZzzZzzz...№С.МаЙ.ЛоВ...ZlitьС,Я... (№Я...жЕе..: тттттт.е.Б.я...уВА..Жа.Йу. :@!Ё%нО..Вс.Ё_рА.В.нО=я.....зЛ*оЙ,.кАк. Nи..круТi ^^^ ..и^^^ мНеЕеЕ..полоЖ.Ы.Но.. злИться_К..S/kУ.Н:::Со,ВоМу)))ДеDу!... VoТ+ТаК!.... но_)№БеЗзЗз_с.Ма.Й.ЛО'в... Я.. бУдУ| е.е.е.е.Щщ.::.О_боЛь.Ще*ZLiтЬс.Я!)")")....? Ё-Т.В.о.Е...иLи....Т.В.о.Ё!....(О)Пу.К!..!....!ы.Х.. .Цо!К-цО!к... .."dRuNdia*..тЫ*дум.А.Ё.щь...)(что)_зЛеее:::м.Е.N. я?..!.@ @....@..#@!..Э"я..Zл"ЕЕ"_ этИх_сОб.А.к!......№З.Н.ай"!).. |
Тебя наверное надо на отдых отправить |
о черт.. Progressive...... убойная подпись :D :D :D :D:D :D :D |
А что в ней убойного? |
Я Клон Валентины Теришковой и Лайки! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |