![]() |
Я знаю людей Старая темка не доделаная вот сидел делал чинил подделывал и довольно хорошо вышло :horosho: минус - Eminem читка - LIL KILLA текст - LIL KILLA http://mp3.music.lib.ru/mp3/l/lkrecordz/lkrecordz-ja_zna...udej-2.mp3 |
бла вот тему зря такую выбрал |
Вытягиваю из системы...в собственную среду.. |
темка старая уже вот просто перчитал и чуть добавил так просто от души зделал :) |
рифмы :horosho: сам текст интересный подал красиво в общем на сохранение :kiss: |
благодарю :) :morkovka: |
Минус четкий))) Валынки из Древней Руси напоминает!! Голос-эротичный блин какой-то! Текст-средний, трэк в целом-5+ |
:) спасибо :morkovka: |
Цитата:
|
Да... тема ништяк... Респектос! |
А говорил времени нет!) Трек строго к нам на MixTape!Ссылку в ту тему!:o :horosho: |
пасибо качаем еще берите буем рады :) |
Прикольно вышло...скаждым раундом сильнее делаешь-молодец....только ты быстро что-то написал всё))))) |
:) спасибо а кого жждать мне |
Цитата:
|
Минус зацепил, текст тоже! :horosho: Читка к концу трека как будто менее четкая стала, но всё понятно. Отлично в целом! ;) :horosho: |
пасибо Виджей давай пиши :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и пиши я сливаю в раунде в этом :ma3im: :) |
Что понравилось: Текст, подача, флоу, голос, стиль... И просто грамотно! Не понравилась: Дикция, иногда слова съедаешь! Возможно из за этого судьи и не поставили высший баллл! Но мне нравиться, даже не сморя на енто! |
Цитата:
|
Цитата:
Забыл подписать, что понравилось сочетание интонации и музыки в отдельных местах! :horosho: |
Цитата:
|
прикольна! третий раз слушаю уже! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |