![]() |
Цитата:
|
заебисссс.......подал внатуре красиво, сначала минус немного напрег меня,но патом пашло все ровнааа |
хорошая песня, молодец ) растешь прям ) и рифмовочка ништяк минус эт0т не люблю ) |
в некоторых местах неровно текст построил.... с бита пару раз свалился... ну вообщем красвчик... и правда растешь на глазах...:morkovka: |
ЛК.....жжжёшь фифку!!! Лучше...намного лучше того что быЛол;) |
ну блять тема )) Заипцца читанул минусок не очень понравился |
Хороший трэк Друк =):dovolen: |
пасибо всем огромное стараюсь :) ;) |
нормально |
:morkovka: |
Ну с названием мог бы что-то поориганльнее. А про Арчи и Грозного ты зря, они покруче тебя Текст невтемный, набор слов, с рифмой тоже туговато у тебя. Вообщем необоснованные понты. |
пасибоу про арчи и грозного я это так :) не спициально просто про нью йорк а с нью йорка только их и знаю :( вот ну и там для текста понадобилось :) а кто круче я то знаю что они и я их уважаю как рэпаков:horosho: |
качаю |
Цитата:
|
Мля уровень вырос посравнению с тем что я слышал летом!!! Но что-то.....незнаю что, но что-то такое потерял........мля....незнаю....... Достоен финалов! |
пиздата мля. |
такая хуйня пиздец. безталанная |
а вот это я знаю людей это вообще пиздец. |
биточки еще дешевые |
иди нахуй короче |
спасибо всем :) Уха нахуй с пляжа мудачок |
Так себе чо-то. Стандартный такой батловский трек. Намешано чо-то все. средне короче:) |
Израиль доносит хорошие песни.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:tomato: ..I.. у тебя аватар строго подходит твоему реальному образу. !! да и вопще мне кажется что ты стам лох ! =) ИМХО ! ты дятел !:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |