![]() |
Я знаю три слова. Я их ненавижу..... МЕНЯ БЕСИТ !!! РАЗДРАЖАЕТ НАХУЙ !! НЕНАВИЖУ !!! ТРИСЛОВА !! Я УБЬЮ ИХ ВСЕХ !!!! ПЕРВОЕ СЛОВО - "ШШОЛЬ" - варианты "ТОЧНО ШШОЛЬ ?", ТЫ ШШОЛЬ?) ВТОРОЕ СЛОВО (ФРАЗА) -"А ЧЁ?" -варианты - А ЧЁ, ЕСТЬ СИГАРЕТА ШШОЛЬ ? ТРЕТЬЕ СЛОВО -"СЛЫШЬ" -ВАРИАНТЫ, СЛЫШЬ, А ЧЁ, ЕСТЬ СИГАРЕТА ШШОЛЬ ???? БЛЯДЬ КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТИХ ЕБУЧИХ БЫДЛАНОВ !!!!!!!!!! Слышь пацаны, А ЧЁ, ЕСТЬ ШШОЛЬ УВАС МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ (ПИШУ и тошнит меня....) :mad: :mad: :mad: |
Слышь, а чё, шшоль есть мнения. Бесит и меня это шшоль, а чё, да, слышь! |
А с кем ты общаешься?;) |
Ж( |
Я так ни с кем не общаюсь, мой лексикон пестрит более куртуазными речевыми оборотами, нежели вышеперечисленая словесная пачкотня !! но так говорит 90 процентов в моем сранной городе !!!! |
Нууу...батюшка! Это вы зря. Вот задумывались ли вы хотя бы на минутку: если бы не существовало, таких легкомысленных, и необремененных никакой смысловой нагрузкой слов...то как бы выглядела ваша насыщенная более куртуазными речевыми оборотами речь? Ведь не с чем было бы сравнивать...ну согласитесь, право же. А коли не с чем сравнивать, батюшка, то и вааще слышь чо то там шолль тупо? --------------- вот смотрю и удивляюсь...ведь я не мог такую чушь написать, а все же... :confused: |
так среди кого я так говорить буду ?? сам с собой.... кроме меня это нахер ненадо.... никому... |
Среди нас, форумщиков... |
Да друзья мои.. подалуй я так и буду поступать впредь.. |
слышшьте.. а че... все шшоль, те сдохла ? ем-м-м-а.. свои пацаны и такая хуйня..... еба-а-а-а-ть мио кастрюльки.. ( пренебрежительный плевок сквозь зубы) |
а меня не раздражает такая речь, я и сам говорю отвратительно - с литературной точки зрения. Чё, слышь, типа, хули, кароче и всё такое... возможно для кого-то это не хорошо, но так есть и это естественно. просто у некоторых людей, всё как-то извратно получается, вроде даже и говорят обычные слова, но эффект тошнотворный, кароче всё упирается в персонаж. |
СКАМ офигеть.Если ты говоришь отвратительно тогда я ваще хер знает как... |
Нет, ну ты же не знаешь как я говорю. просто одно дело печатать, а другое дело разговорная речь, тут когда печатаешь успеваешь думать над тем как выразится, а в быстром общении всё по-другому, на то это и живая речь, а не текст написанный. |
прежде чем что либо сказать - посчитай мысленно до пяти... и подумай.. приятно было бы тебе услышать то что ты хочешь ляпнуть ? |
А фиг его знает,подумать надо,но кто щас так делает?Вот щас я пишу то,что в голову сразу приходит,и редко я зачитываю а потом переписываю предложения заново... |
хорошая тема.... моя тема...))) |
я обожаю слово КАРОЧЕ !!!! :D |
а вот ко мне прицепилось слово камон я блин камонкаю каждые 3 минуты не знаю как отвязаться камон камон камон камон |
Ма3им, поддерживаю. Тоже бесит. "Слышь, я че-то не въезжаю, тут базар за нормы, шшоль? Не, чисто конкретно, проблемы? шшоль? А чё, пацанский базар, чиста нормальный... " :D:D:D ЗЫ: слышали "Ромео и Джульетту" в переводе на этот язык? Качать здесь :) |
:) |
А я ненавижу слова : ебок, пиздос, залупа. БРРррр.... :mad: у меня аж зубы сводит....фу ...терпеть не могу :mad: |
Слышь чё: а я шоль с одно Ш говорю...блин...обЫдно;) |
:D :D А я использую всё это, кроме шшоль!! :P |
WUрдалака, да милые словечки, хех... И вобще, ругаться при дамах - нехорошо:) |
На "слышь" отзывается мышь :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |