![]() |
Цитата:
|
я за экраном с гуглом тоже все знаю))) ни в чем не подозреваю автора) |
Цитата:
но я умею пользоваться интернетом: ватикан - город-государство монако - город-государство науру - нет столицы тувалу - фунафути лихтенштейн - вадуц маршалловы острова - маджуро сент-китс и невис - бастер мальдивы - мале гренада - сент-джоджес |
бруней, мадагаскар:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
есть кстати страны с несколькими столицами, секунду |
С интернетом легко, конечно.( |
вот: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_with_multiple_capitals на русском не могу статью найти - там у филиппин было 4 столицы указано. но это херня, там просто или палаты парламенты в разных городах, или летние резиденции Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
если хочешь сильно проверить меня, можешь написать еще несколько, я тебе напишу быстро |
автор сидит с гуглом и выёбывается как малолетний защеканец который скачал треки щёкка :o |
Цитата:
это дешевые выебоны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле, это абсолютно бессмысленные знания, которыми разве что и можно повыебонить на форуме или под пиво Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
хотя бы минимум, ты будешь сам знать что ты знаешь все столицы, а так это хоть какие то знания Показать скрытый текст
Оуденбюрг в какой стране находится?:zooninja:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 минуты 43 секунды короче ебучий город в гугле пробивал, Бельгия, его даже на карте нету:bad: |
столица Буркина Фасо ???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|