![]() |
Цитата:
ну еще погваривают о траблах в обслуживании. |
сегодня пришел на совещание на работу... а там из примерно 8-9 компов рабочих, пять аймаков :lilb: :lilb: :lilb: :lilb: божечки мои. я хочу там работать =Р. и я оценил что мой монитор в три раза меньше аймака:morj: хоть он у меня с диагональю целых ебать того рот 58.5 см:o |
Цитата:
Добавлено через 3 дня 1 час 53 минуты вот такую хуевинку себе заказал. чехол со встроенным акуумулятором, 4400 /мАч, заебись это получается 3 дня без подзарядки можно будет ходить с ним :horosho:https://pp.vk.me/c624827/v624827014/60e3/DmNv7Azi8Wo.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спалил сейчас клип Цель Разгром, подумал, что смотрящий за разделом клип намутил на свой рэп, нихуя ж себе, думаю, опасный типок.) Почитал комменты, а там про Мавашу пишут. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://photos-c.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfa1/1074808...5956_n.jpg ебать он божественный:dovolen: хоть и винда стояла (нужна другим для 3ds max) хоть и первый раз за таким огромным монитором сидел. это пиздец. это небо и земля. он такой ахуенный. :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Бля пиздец на маке клава не удобная... За десять лет к виндовской привык пиздец. Плюс сочетания клавиш в фотошопе/иллюстраторе. А тут хуйня чет пока какая-то |
У меня Ipod nano 6 поколения,вопрос стоит в следующем,когда я менял винду,я устанавливал заново айтюнс,а при новой синхронизации у меня удалятся плейлисты,как можно их сохранить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чо это за прикол, уже 6 часов на уфоне 100% заряда Он был подключен к компу еще 2 часа после того как зарядился полностью Но был эти 6 часов тупо в режиме ожидания |
Цитата:
|
Просто оставлю это здесь :o Цитата:
Джобс перевернулся в гробу теперь однозначно |
Цитата:
|
Вложений: 1 :ugly: |
Вложений: 5 Цитата:
:ma3im: |
:D:D |
@JonyIveParody: Tim Cook announces that he’s gay. #Android users fucking protest, claiming they were gay FIRST. Добавлено через 2 дня 23 часа 57 минут ебать, а тут весело. |
Ребятки, помогите тупенькой. Если купить макбук без ростеста его будут по гарантии в России чинить? |
Цитата:
|
:( Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |