Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Apple - Устройства (https://www.hip-hop.ru/forum/apple-ustroistva-f239)
-   -   Яблочные разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/yablochnye-razgovory-500608/)

Проект Разгром 3 ноября 2014 16:17

Цитата:

Цитата от Old beat.1992 (Сообщение 1078647264)
:(
Цитата:

В Санкт-Петербурге демонтировали памятник Стиву Джобсу после каминг-аута главы Apple
Памятник Стиву Джобсу в виде гигантского iPhone был демонтирован после заявления нынешнего главы Apple Тима Кука о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, передает BFM.ru.

Демонтаж памятника был произведен по инициативе его владельца, главы корпорации ЗЕФС Максима Долгополова. Как указано в сообщении на сайте ЗЕФС, сделано это было во исполнение закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Кроме того, свою роль сыграли и разоблачения Эдварда Сноудена, утверждавшего, что продукция Apple передает данные своих владельцев американским спецслужбам.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе вуза со ссылкой на письмо компании ЗЕФС, которая ранее стала инициатором установки, памятник временно демонтировали для ремонта.

«Есть официальное письмо от "ЗЕФС" о том, что они забирают его на ремонт. Письмо было отправлено еще до высказываний Тима Кука», — рассказал ТАСС начальник отдела по связям с общественностью ИТМО Кирилл Александров. В частности, по его словам, на памятнике произошло отслоение сенсорного экрана — «тачскрина».

Памятник основателю Apple Стиву Джобсу был установлен во дворе Научно-исследовательского университета информационных технологий в январе 2013 года. В церемонии открытия приняли участие представители городской администрации и соратник Джобса Тимоти Дион.

:guinda::guinda::guinda::guinda: я аш подавился нахуй с названия компании:guinda::guinda::guinda: первое что приходит на ум - ЗЕВС. только с ошибкой:guinda::guinda::guinda: блять как можно делать такие названия?:facepalm: пусть даже это ебать инициалы четырех основателей бла бла бла имеет неебическое обоснование. но блять:morj:

а памятник ваще нахуй не нужен:| нахуя он в спб?:facepalm: причина по которой снесли еще хуже:morj: в общем лютый ебок.

Пашка Технофашист 3 ноября 2014 16:18

Цитата:

Цитата от Old beat.1992 (Сообщение 1078647264)
:(
Цитата:

В Санкт-Петербурге демонтировали памятник Стиву Джобсу после каминг-аута главы Apple
Памятник Стиву Джобсу в виде гигантского iPhone был демонтирован после заявления нынешнего главы Apple Тима Кука о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, передает BFM.ru.

Демонтаж памятника был произведен по инициативе его владельца, главы корпорации ЗЕФС Максима Долгополова. Как указано в сообщении на сайте ЗЕФС, сделано это было во исполнение закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Кроме того, свою роль сыграли и разоблачения Эдварда Сноудена, утверждавшего, что продукция Apple передает данные своих владельцев американским спецслужбам.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе вуза со ссылкой на письмо компании ЗЕФС, которая ранее стала инициатором установки, памятник временно демонтировали для ремонта.

«Есть официальное письмо от "ЗЕФС" о том, что они забирают его на ремонт. Письмо было отправлено еще до высказываний Тима Кука», — рассказал ТАСС начальник отдела по связям с общественностью ИТМО Кирилл Александров. В частности, по его словам, на памятнике произошло отслоение сенсорного экрана — «тачскрина».

Памятник основателю Apple Стиву Джобсу был установлен во дворе Научно-исследовательского университета информационных технологий в январе 2013 года. В церемонии открытия приняли участие представители городской администрации и соратник Джобса Тимоти Дион.

монумент — хуйня на постном масле. российские чиновники ваши — конченые долбоебы и бездельники.

Old beat.1992 3 ноября 2014 16:59

вот так он выглядел с включенным экраном. по крайней мере стоял себе и никому не мешал. жаль конечно.
https://pp.vk.me/c618330/v618330323/1990e/TVEdYOa2r2M.jpg

Пашка Технофашист 3 ноября 2014 17:08

Цитата:

Цитата от Old beat.1992 (Сообщение 1078647382)
вот так он выглядел с включенным экраном. по крайней мере стоял себе и никому не мешал. жаль конечно.

джони наш айв плачет кровавыми слезами.

Проект Разгром 3 ноября 2014 17:55

Цитата:

Цитата от паша электроника (Сообщение 1078647392)
Цитата:

Цитата от Old beat.1992 (Сообщение 1078647382)

джони наш айв плачет кровавыми слезами.

не только лишь джони айв не плачет:|

Пашка Технофашист 8 ноября 2014 20:31

а айпад с такими ценами, я буду покупать в роисси.

Sanchouz 9 ноября 2014 11:15

пацыки, расхуярил свой 5 айфон
за сколько китайский экран покупать, ваше мнение?
1800 норм?герметик покупать, кто менял уже?

Проект Разгром 9 ноября 2014 16:27

по мне китайский экран это ублюдство. а там не знаю:|

Old beat.1992 10 ноября 2014 05:50

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1078652912)

Лучше подкопи деньжат и купи себе новый 5s или шестерку. Как то ни разу не круто с китайским стеклом ходить. И на будущее, наклей себе противоударку вместо пленки, тогда и разбиваться ничего не будет

Sanchouz 10 ноября 2014 07:49

Цитата:

Цитата от Old beat.1992 (Сообщение 1078654621)
Цитата:

Лучше подкопи деньжат и купи себе новый 5s или шестерку. Как то ни разу не круто с китайским стеклом ходить. И на будущее, наклей себе противоударку вместо пленки, тогда и разбиваться ничего не будет

не тяну по финансам новый аппартат, могу позволить себе только китайский экран:(

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078653430)

ну мне щас телефон не для красоты а для дела
для красоты телефон это когда я на айфон 6 поднимусь:dovolen:

Проект Разгром 10 ноября 2014 08:34

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1078654683)
Цитата:

Цитата:

не тяну по финансам новый аппартат, могу позволить себе только китайский экран:(

Цитата:

и че?:ma3im: это делает китайский экран качественнее?

Sanchouz 10 ноября 2014 08:44

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078654716)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

только задроченный задрот отличает на глаз китайский от родного
тут может проблема будет в том, что он окажется некачественным, может тач не так реагировать, может быть частично засвеченным, но это лотерея так то
ясен пень, что родной дисплей лучше, ну так я его и расхуячил:|

Dj Smile Fanatik 10 ноября 2014 09:10

У меня с айфоном какой-то пиздец наблюдается после прошивки 8.1, а может это совпадение. Допустим, заряжаю я телефон вечером до максимума, прямо перед сном, встаю утром, а осталось только пятьдесят процентов, куда что ушло вообще хз, такого количества энергии на день мне не хватит и с вязи с этим подключаю в сеть ещё раз, снова до соточки. Суть в том, что после второй зарядки можно пользоваться сутки, а то и больше, то есть проблема плавающая. Может сталкивался кто-то с подобным?

Проект Разгром 10 ноября 2014 11:11

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1078654730)
Цитата:

Цитата:

... будет ... тач не так реагировать, может быть частично засвеченным... родной дисплей лучше, ну так я его и расхуячил:|

:|

при чем тут вообще первое твоя строчка?:facepalm: та что про отличия на глаз:facepalm:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1078654773)
У меня с айфоном какой-то пиздец наблюдается после прошивки 8.1, а может это совпадение. Допустим, заряжаю я телефон вечером до максимума, прямо перед сном, встаю утром, а осталось только пятьдесят процентов, куда что ушло вообще хз, такого количества энергии на день мне не хватит и с вязи с этим подключаю в сеть ещё раз, снова до соточки. Суть в том, что после второй зарядки можно пользоваться сутки, а то и больше, то есть проблема плавающая. Может сталкивался кто-то с подобным?

у меня такая же проблема. но только не плавающая. и не 8.1 у меня:ma3im:

Dj Smile Fanatik 10 ноября 2014 12:15

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078654949)
Цитата:

Цитата:

... будет ... тач не так реагировать, может быть частично засвеченным... родной дисплей лучше, ну так я его и расхуячил:|

при чем тут вообще первое твоя строчка?:facepalm: та что про отличия на глаз:facepalm:

Цитата:

У тебя просто аккумулятор дохлый, а моему телефону пол года всего.

Проект Разгром 10 ноября 2014 15:50

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1078655046)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078654949)
Цитата:

Цитата:

У тебя просто аккумулятор дохлый, а моему телефону пол года всего.

:D

Frankk 22 ноября 2014 17:54

слушайте, нужна помощь, могу ли я глянуть как нибудь пароль и логин от вк в опере коаст, если человек заходил через эту прогу в свой вк? очень надо бы, вопрос любви и верности :inlove:

Проект Разгром 22 ноября 2014 17:57

Цитата:

Цитата от Frankk (Сообщение 1078676119)
слушайте, нужна помощь, могу ли я глянуть как нибудь пароль и логин от вк в опере коаст, если человек заходил через эту прогу в свой вк? очень надо бы, вопрос любви и верности :inlove:

:morj:

:facepalm:

если пароль не сохранен, то нет:wytiw:

Внутренний Голос 2 декабря 2014 14:59

http://4pda.ru/2014/09/17/176601/

Что эта за хуйня :ma3im: реально вообще ?

Проект Разгром 2 декабря 2014 16:31

Цитата:

Цитата от Максим Миллер (Сообщение 1078690610)
http://4pda.ru/2014/09/17/176601/

Что эта за хуйня :ma3im: реально вообще ?

:nsk: это тем у кого раньше было устройство на андройде, а теперь купил устройство на ios

Пашка Технофашист 2 декабря 2014 18:14

да, с каждым днем вопросы все охуеннее.

Проект Разгром 6 декабря 2014 17:40

пасаны :anddee: и дефчонки :lilb: если таковые есть

мож ебанем турнир какой нить по играм или игре какой нить?:)

BOOGAGASHEN'KA 16 декабря 2014 07:34

Володя все таки не помешал стать счастливым владельцем ифона 6:horosho:
Экранчик закругленный куйфовый, только вот кнопочка выкл сбоку херовая, когда надо звука дать, автоматически держиш большим пальцем на кнопке выкл вкл

Проект Разгром 20 декабря 2014 17:04

https://pbs.twimg.com/media/B5TnUXQIEAEoVNL.png:large

че посаны, как вам такие ценники?:guinda::guinda::guinda::guinda:

Проект Разгром 31 декабря 2014 23:28

С НОВЫМ ГОДОМ, РАЗДЕЛ!!!!:seva::bokal::bokal::bokal::bokal::bokal ::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »