![]() |
Цитата:
а памятник ваще нахуй не нужен:| нахуя он в спб?:facepalm: причина по которой снесли еще хуже:morj: в общем лютый ебок. |
Цитата:
|
вот так он выглядел с включенным экраном. по крайней мере стоял себе и никому не мешал. жаль конечно. https://pp.vk.me/c618330/v618330323/1990e/TVEdYOa2r2M.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
а айпад с такими ценами, я буду покупать в роисси. |
пацыки, расхуярил свой 5 айфон за сколько китайский экран покупать, ваше мнение? 1800 норм?герметик покупать, кто менял уже? |
по мне китайский экран это ублюдство. а там не знаю:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
для красоты телефон это когда я на айфон 6 поднимусь:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
тут может проблема будет в том, что он окажется некачественным, может тач не так реагировать, может быть частично засвеченным, но это лотерея так то ясен пень, что родной дисплей лучше, ну так я его и расхуячил:| |
У меня с айфоном какой-то пиздец наблюдается после прошивки 8.1, а может это совпадение. Допустим, заряжаю я телефон вечером до максимума, прямо перед сном, встаю утром, а осталось только пятьдесят процентов, куда что ушло вообще хз, такого количества энергии на день мне не хватит и с вязи с этим подключаю в сеть ещё раз, снова до соточки. Суть в том, что после второй зарядки можно пользоваться сутки, а то и больше, то есть проблема плавающая. Может сталкивался кто-то с подобным? |
Цитата:
при чем тут вообще первое твоя строчка?:facepalm: та что про отличия на глаз:facepalm: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушайте, нужна помощь, могу ли я глянуть как нибудь пароль и логин от вк в опере коаст, если человек заходил через эту прогу в свой вк? очень надо бы, вопрос любви и верности :inlove: |
Цитата:
:facepalm: если пароль не сохранен, то нет:wytiw: |
|
Цитата:
|
да, с каждым днем вопросы все охуеннее. |
пасаны :anddee: и дефчонки :lilb: если таковые есть мож ебанем турнир какой нить по играм или игре какой нить?:) |
Володя все таки не помешал стать счастливым владельцем ифона 6:horosho: Экранчик закругленный куйфовый, только вот кнопочка выкл сбоку херовая, когда надо звука дать, автоматически держиш большим пальцем на кнопке выкл вкл |
https://pbs.twimg.com/media/B5TnUXQIEAEoVNL.png:large че посаны, как вам такие ценники?:guinda::guinda::guinda::guinda: |
С НОВЫМ ГОДОМ, РАЗДЕЛ!!!!:seva::bokal::bokal::bokal::bokal::bokal ::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |