![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 35 минут ах, да. теперь позвонив по номеру 8 495 580 9557 можно с некоторой вероятностью попасть на меня. |
Цитата:
придется смириться теперь, коплю на новый:dovolen: |
Цитата:
|
что слышно о дате выхода iPhone 7 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пишут, что 4эс обновится до иос9, и будет шустрее. это кул. |
Ребят обновился вчера до 8.4. Появилась измененное приложение музыка, с бесплатной подпиской на apple music, но блять чтобы она оформилась нужна привязка к карте, коей у меня нищеброда попросту нет, может есть какие ходы получить бесплатно на эти три месяца доступ.:confused: |
У меня есть четыре эс с шестой осью. В кантактике песни поёт, и работает быстрее пятого с восьмой например. Недавно продал три ге, коллекционеру одному шизонутому за 30, бля думаю продешевил. |
Цитата:
|
парни что лучше взять 5 или 5с ? про 5s или 6 не писать. по существу плиз |
Блять, ну 5с естественно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по тех данным вроде одинаковы,но 5 корпусом больше нравится своим Добавлено через 22 часа 28 минут 56 секунд взял короче себе 5с на 8гигов |
продал пятерку вчера свою. че то батарея на нем слабая ВолжскиЙ на сколько батареи хватает? |
да ну хз, смотря как использую. как то не заострял на этом внимание |
принимаю поздравления. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/15/107855a669225ed92.jpg |
по красоте:horosho: |
Бля какую-то поеботу сделали из плеера пидарасы, всё через задний проход у них Добавлено через 11 минут 1 секунду Блядь, у меня половина купленных альбомов пропало, песни в альбоме хуй знает теперь как переключать, и эти уебские подписки блять везде и всюду затрахали ужеДобавлено через 15 минут 9 секунд То есть если я хочу послушать песню на повторе, а потом переключить на следующую я теперь это через ебаное меню должен делать, ебаные мудаки блядьДобавлено через 17 минут 59 секунд Чтобы Тим Куку какой нибудь негр с елдой очко порвал и он умер от кровопотериДобавлено через 1 минуту 57 секунд Эрл Мьюзик пришел в Россию, рот их наоборот |
продал сегодня 4 на 8гигов за 8:dovolen: |
Как песню на звонок поставить,если её нет в айтюнс?:confused: |
Там как то через комп можно Надо вырезать через прогу, потом из приложения как то вытаскивать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |