![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щя буду пробовать джеил ставить впервые себе на ойфон)) Добавлено через 1 час 1 минуту 1 секунду хуеил:morj: тунца старой версии не смог поставить |
Цитата:
|
пацаны, в чем проблема зарегестрироваться на киви с помощью мобильного телефона?:| вот вам и карта. 16 значный номер и cvv2 трехзнаный. или как там его...:| терминалов дохуища в любом городе. 10 рублей кинь. чтоб привязалась "карта" ды и всё. 10 минут. Добавлено через 3 дня 2 часа 59 минут с яблочком еще запиздил:Dhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/08/02/11716155be701f12b48.jpg |
|
купил яблоко :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разгром хуя ты злой стал, я помню тебя ещё маленьким, добрый такой был с яблочком по всем разделам носился, а теперь что стало Добавлено через 3 минуты 41 секунду Сколько у вас там народу в команде гта? |
Цитата:
|
Цитата:
Давай бунт по поводу пеинт батола поднимать |
Зачем, там говорят всё будет в сентябре |
Цитата:
|
смотрю уже иос 10 тестируют |
кто какими видео сейверами пользуется? покупал лицуху айдоулендер но бля сука не айс, например с гидонлайна не сейвит фильмы,попробовал онлайн плеер,он тоже его не вывозит,но получше тк с кинокрада сейвит. у коллеги на работе фаст плэйер он у него почти все сейвит,но блять его удалили с апп стор,так сейчас есть какой то,но другой... |
не пользуюсь так то) |
пацаны объясните как beats one слушать, в радио захожу, а там только жанры музыкальные. и ещё, подписался я на плэйлисты от зе флоу, один раз послушал, теперь не могу разобраться как их найти. |
Ребят, помогите пожалуйста. Хочу сменить регион в app store на российский. В данном регионе в котором я сейчас сижу, никаких банковских карт у меня не подвязано, то есть в настройках оплаты стоит "нет. Пытаюсь изменить регион на российский, просит выбрать платежную систему, а в выборе "нет" нет. Карты нет и использовать не собираюсь, можно ли как то поменять регион без пластиковой карты? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |