![]() |
у меня из знакомых, только один челвоек покупал подписку эту:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на мобиле динамик пиздой порой, при звонках включалась громкая связь и обратно не делалась уже, даже через наушники включаалсь громкая и отключить было нельзя обновил Ios, заработало нормально:horosho: |
в братика imac наебнулся, apple согласились отремонтировать без гарантии:):horosho: |
а кто то качал бесплатные игрушки через vshare ? |
а хуле так скучненько стало? |
сегодня https://pp.vk.me/c635103/v635103608/218/DsnyNey9F8o.jpg iPhone 5se выглядит точно как 5s Нежданчик Но цена приемлема - 399$ за 16GB и 499$ за 64GB. Это 28000 и 35000 рублей. В продаже с 31 марта. К концу мая появится в более чем 100 странах. https://pp.vk.me/c628121/v628121397/49edc/0PkGKpga7yQ.jpg |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд забавный факт что они корпус не меняли. по сути логично. это апгрейд 5s... но бля... я думаю никто не ожидал увидеть тот же корпус что и два с половиной года назад |
o ... |
Устанавливаю десятку |
Цитата:
|
в общем гуру эпл подскажите плиз как полностью форматнуть iphone 5, лежал лежал вот долгое время,щас решил продать на авито достаточно ли через настройки в самом телефоне это сделать? просто помню когда четвертый продавал запароленный ломал с компа форматировал зажимая три кнопки сейчас как это? |
если купить эмоджи гейма например,и когда я буду их ставить, будут ли их видеть другие пользователи айфонов например? тк пк и андроид наверно вряд ли |
Так, выручайте знатаки. Поменял айфон на другой, на айклауде фото, как мне из этой жопы закинуть их обратно в телефон ? |
какими прогами качаете музло в вк? |
ребят, а чо так тухло стало? покуавтельная способность уменьшилась? |
Подскажите, хочу купить айпэд 2017 года. Вроде как клавиатуру по блютус не будет проблемы подключить, а как дела обстоят с мышью? тоже могу подключить по блютусу или только что-то одно можно подключить? |
Там какой-то мужик свежий диссок на iOS записал. :D Показать скрытый текст |
валя топчик) но это бомбит от бетки, жду сентября основную версию 11 |
здесь у всех штаны с подворотами ? |
на хуй подвороты. до хуя выебнуться хотел что ль? |
Как блять устанавливать платные игры бесплатно если ios 10.3.3 ??? Всякие ебучие джейлбрейки не хочу ставить. |
здесь все курят вейпы? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |