![]() |
ЯД - "Что нужно" группа ЯД(МС Золотой,iLuha,Rotjana) для всех любителей клубного кача ЧТО НУЖНО понеслось хавать мяяяяяяяяясо:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
клубный рэпчик это не моё,но всё же нормалёвый трек;) |
тут с глубным рэпом делать нех поззже качьнну |
Канабис сенк ю Бухой блин снова за своё))))я бы не выставлял тут клубняк еслиб сам не наблюдал наличие клубняков на этом форуме:p качайте не стесняйтесь |
сведение -Slav-...думаю его тут некоторые приметили по баттлам битмейкеров и граффити |
Цитата:
|
ну не знаю за что тебя там забанили...я лично давно снял с себя полномочия модера...ещё во время твоего последнего нашествия:guinda: так что ищи другую причину доебаться:boyara: :D :Dи ваще по треку отписывайся..или лучше не надо наверно:D :D :D :D |
Цитата:
читанул класнно :meat: ротьянна чёт не вставило илюха етот ваше никак |
ага спасибо за откровение...приезжай на тусу 8 сентября спросишь за что забанили)))) |
Цитата:
|
Бухой дальше если есть вопросы по тусе в личку или аську г.Weißwasser Когда: 8 Сентября 2007 (в крайнем может изменится) Место: ещё в разработке, но по плану готовится место на 1000 людей Спец. Гости: пока без коментариев Бэтл: бэтл будет русский и немецкий |
не стесняйтесь:morj: качайте слушайте пишите мнения:ma3im: |
:seva: :seva: :seva: :seva: |
Чет хуйня какая-то |
на тебя :nsk: открыт сезон охоты |
Ну серьёзно,ты попросил написать мнение,я и написал. Без обид ;) |
по кайфу;) |
Цитата:
S.A.yo...вчера на уличной парти мессили этот трек..бочки в тачке чуть не порвались он напряжения:morj: :morj: :morj: кайфовый отрыв))) |
Не понравилось: Золотой - слишком напористо читаешь для такого трека, надо расслабленней. Вокал девушки вообще не в тему с музыкальной точки зрения Ильюха вообще не в кассу...мёртвый |
кому как...вот только не надо говорить что мне "надо":D :D :D :D многим именно этот напор и прёт... |
Цитата:
|
Цитата:
а я вчера нажрался дома:morj: |
я тоже был не трезвый..зарули в аську амиго |
оу незнал что Золотой в команде читает!!:king: мне понравилось:horosho: |
слышь браток у тя есть трек где илюха с ратьяной лирику поют,или вы с илюхой про глоток выставь пожалуйста:netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |