![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спецпидовня под квадратный реп школьников с историей высосаной из хуя вот так тут выходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да впринципе вполне, неплохо пропиярились на KP:dovolen: |
Конечно пиару милионы:D |
кому нахуй нужен был бы твой трек хуле, если бы стояли не в паре с KP :o по мне так лучше пропустить пидорасов в четвертый, может у яебумощ и покачественней, но они типичные васьки, бабан с дядей хоть ориганальнее сделали:dovolen: |
очень хорошо :horosho: но соперники и вправду не кто попало |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё ты в теме Васьков чёта перетусил уже, пора бы соскачить,а то заразишься. Будут твои треки такие же не кому не нужные:| |
Васики :confused: |
Да васики:rolleyes: |
Васильки :morkovka: |
васики |
1часть Бит крутой Зачитлаи ровно все но как то обычно!че так показалось хз даже Текста по смыслу понравились особенно 1 куплет есть хорошие рифмовки 2часть Бит норм так Зачитали получше текст норм рифмы есть неплохие неплохой трек но вам пизда как качества не хватает записи +соперники такие что как бы хуево они не делали уже 3р то вам надо было выебнуца совсем совсем чтоб пройти, а такого прям че то не заметил сильно но все равно удачи вам:horosho: наш туда же чекните трекан) https://www.hip-hop.ru/forum/cafe-amsterdam-di-al-vatar-o...1069812144 |
спасиба ман:horosho: |
e) |
конечно очень интересный трек, но не против ваших соперников. хотя если бы я выбирал к примеру между вашими треками на третий, то я бы отдал вам голос:horosho: ну и качество конечно немного подкачало. пойду прокачаю еще ваших треков на первый и второй:black; |
Всё чётко :horosho: |
Да и я голос бы отдал тож:horosho: |
:)проход:horosho: отлично сделали:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |