![]() |
Yafik(0) vs. Sicill(0) предлагайте свои услуги судьи и тем еще побольше))) |
я слова - парабеллум за гранью игры |
Цитата:
1. Квирин 2. 3. 4. 5. |
1. Квирин 2. Soraks 3. 4. 5. согласен? |
согласен))) |
я? темы:1) резиновая любовь 2)пульт управления |
Цитата:
|
Я тоже его незнаю) Кстати, я тут. |
щас судей вам позову |
Могу посудить. |
*Ban* посудит |
Цитата:
Цитата:
|
1. Квирин 2. Soraks 3. *Ban* 4. Klik 5. |
1. Квирин 2. Soraks 3. *Ban* 4. Klik 5. dh ае? |
ееееееееееееееееееее |
Цитата:
Цитата:
пульт управления за гранью игры на сроки по хую. текст писать буду сегодня-завтра, а приезжаю только в 20-х |
[QUOTE=Sicill;1067147683] Цитата:
на ххру: МС Хомячок -> Dwarf Hamster -> Кирилл dh |
нормальный он судья, стартуйте |
Цитата:
|
Пульт управления, сроки я думаю 5-7 дней. Погнали? |
Правоохранительные органы сберегли право на жизнь Мерзко-язвительного пятна, что раком стало… слизистой. Прячьте ножи, Скальпели, хирург не в праве, хоть был бы и рад вскрыть меня. Ведь его друг – мой психиатр, недооцененный, Плакал без стыда навзрыд. Бесы стаей нависли? Я прагматик, значит: мистика мимо кассы. Я киборг, что на дистанции управляюсь, живу не сам. Вся краса каждого фокуса с настроением: Все меньше верю в свою печень. И вряд ли до лучших дней выстоит она без потерь. Мне надоело то быть сахаром в чае, То камнем в песочных часах, Создавать пробки, быть проклятым песчинками. Пищи – не пищи, никак не смогу протиснутся Внутри узкой колбы, скорее, как кулаком, Со звоном громким, превращу ее в осколки. И так часто без ведома, шляюсь куском льда, То по криогенным камерам, то загляну в инкубатор. Отнять у моего гида пульт ДУ – Целей в жизни больше не будет, Когда мой дебют, в роли свободного, перед толпой, Произойдет. Галстук не понт, а маскировка кольца на шее. С пультом управления упрямый гений жмет, А я всего лишь его эксперимент. Как кролик, только без ушей, Спрячьте меня в цилиндр из цинка. |
ждем яфика |
Яфик, ну бля, не по-пацански!!!:mad: я тут вырвался в нет, думал еще один повод найду, а ты, ну ты бля пиздец((( |
Цитата:
зы я Крич. если че.) |
бк в общем накрылся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |