![]() |
Yafik - 4 фри баттл [battle.ucoz.com] - Цикл стихов выйгранного мною баттла 1 раунд: Yafik - Полоса на сером фоне. Запомни, серый фон - это лишь твоя доля... Полоса снова, на фоне без росписей, Я закован, безсовестно. За что же мне? В вине спасение НЕТУ. Оно лишь поглоглотит, По чину, свыше чин... И мир сей, нафоне выглядит серо... Эти мысли, звучат давно в голове, Этот винстон, открой мир новых идей. И пусть останется полоса стоит идти по которой, Зато фон, как знать, измениться в яркую чёткость! 2 раунд: Yafik - Когда мы вместе - никто не круче. (vs. MC_Adik) - Бро, что с тобой? - Яф оставь меня одного... - Я не могу так... Тебе плохо? Мне тоже. Ты дальше не можешь? А я за двоих продолжу. ЭЙ!!! Вспомни как всё это начаналось, Свой первой текст, цыпочке Насте... Меня затянул! Покамест силы не иссякнут... Ты мне твердил, что - наша правда, Всегда удачны... Будем мы! И небыло сил, но я в нас верил братко. Мы выросли на улице, хоть и под опекой, И пусть мы - не были лучшие, Зато сейчас, никто не будет круче... Ты просто поверь, забвенья оставь и будь сильней. Полуфинал: Yafik - Во всём виноваты демократы. (vs. El_Tyno & Disses) У многих мнения схожи, но никого ничто не тревожит. Демократы, вам не надоело? Постоянно властвовать? Я вас не выбирал, но всё же! И я не первый, Кого это мысль трежит, забейте нахуй меня. Спасибо - я всё сказал! Инфляция вызывает ужас, девольвация не минуема, А демократы всё думают, что им сожрать на ужин... Им похую на все возникшие от них проблемы, Им лишь бы набить побольше - счета у Швёдов. А среди нас, каждый всё знает и ожидая, Дефолд, крестится как адское исчадие. Уже многим, давно стало - не до веры, И они молятся на деньги, и за право пообедать. Финал: Yafik - Грани странного. (vs. XePyBuM) Кому давать респекты, когда каждый из поэтов, Кричит что он перый и продолжает нести чушь серую. Грани расставлены судьями, всё по понятиям, Рифму на пять - сложно даже выговаривать. И кто на что больше ассоциируется, то и пишут, А если контингент пиздлив ещё, они всё равно сила. Многие в финале дали бы диссу предпочтение, Но честно мне нидаётся эта тема, поэтому... Поставлю сам себе какие то эстетичные грани, Пусть и странные, зато качественные, как хасл. Я клянусь, не буду выходить за грани, Поэтому я наслажусь, серебренной медалью. За гранью - давно уже непонятно. И вообще всё это, какая то СТРАННОСТЬ! |
понравились все кроме 2...ну хз..наверн прост тема такая..что кажется бредом..а так нормальненько..поздравляю! |
Полуфинал и финал - лучше всего удались...просто офигенчиком... какое место занял? |
PotS1k Цикл стихов выйгранного мною баттла ты дегенерат!!!:nsk: |
блин, все тки гад ты яфик :D да и я блин чо то затупил, если б в срок сдал, то еще хз кто бы выиграл! ))) народ, ценим параллельно с того же баттла мои тексты https://www.hip-hop.ru/forum/heruvim-s-pervogo-fri-battla-212398/ |
О, хороши текста... на финал и полуфинал больше всего понравились:) |
ну норм..... прочёл не всё ,но большинство - очень хорошо написано:horosho: |
присоединяюсь к тому что написано выше!молодец!:horosho::kiss: |
Яфик бро не плохо...так держать... |
хорош:) на финал крут |
Всем спасибо! Получилось даже без разнообразных неурядиц... ВСе всё поняли, рудко такое встретишь. |
4 раунда всего было? что за баттл такой :D |
ноунэйм, обычный фри-баттл. |
ааа, тупанул не заметил что фри.. думаю ещё, что-то текста не очень, для победителя :| |
ноунэйм, для двадцати минуток я думаю неплохо... согласен? |
Цитата:
|
да, неплохо :horosho: |
А я проиграл, во втором раунде... вот текст со второго раунда https://www.hip-hop.ru/forum/dvadrakon-2-raund-fri-battla-212456/#post1066107620 |
Молодец тексты очень даже неплохи,особенно для фри... Пару моментов было которые не ахти,но таковых мало;) |
Спасибо. |
хорош мля))) |
не люблю фрисиайлы, поэтому читать не буду |
Моладцом, брат. Жаль что Яфик на Вбите в 4-ый не прошол :D ps я ака Автор Рассказов :boyara: |
Спат, Яфик уже в пятом) Серёг, конечно))) Чус, и всёравно можно было почитать. |
на уровне;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |