![]() |
Yafik[Холодные Берега] - Билет на Марсель... А что это? Мысли из сердца, Или жизнь из оттенков, Ярко желтого и черного? Как отличить, бред ли, Или мысли поэтов, Что веками сколочены? Как понять, улыбку при встрече, Но в порозонь - сечу*? Как будто уроком мне... Мои красивые слова о любви, Поступки, вне омута сил, Песни, коем сужденно смолкнуть для всех... И разве в состояние этом вы были? Когда, средь этих мыслей, охото убиться. Ритм сердца... И вот он, билет на Марсель... *сеча - "рассечение" в пух и прах чувств человека. :bokal: |
Ну на мой взгляд круто, хотя и заставили потрудиться непривычные трёхстишья :) |
слишком парадно. |
"мои красивые слова о любви" - а не слишком ли завышено? что же тут красивого? ... |
ARAKS, спасиб, надо как-нибудь увидиться с тобой всё же... Барматунъ, незнаю, люблю парадность, она придаёт смак свой какой-то. Паранормальный, в завышености и поставлен акцент в том трёх стишье. Порой бывает, что слова что мы говорим про любовь, ничтожны, но по своему красивы, и со стороны многое глупость. Но всё же как она важна для тех или иных людей, называющими себя парой. |
не прикололо построение 3-стишьем...а по смыслу - гуд) |
OPOLLON, а мне очень даже понравилось, получил удовольствие от написания:horosho: |
по технике понравилось, смысл легкий. но душевный |
вот вот! пафосно как-то. Билайн пиаришь?:D надо было проще по-моему, и лететь не в Марсель, а поездом в Майкоп |
ХеРуВим, спасибо. Смысл и был написан лёгко так, с души как - то... |
норм, тока с рифмами работать нужно! |
Изьяшный лоск фраз.Вуали смысла.Эмоцеональный окрас.Классно. |
*Ban*, пафос? незнаю... может быть и он. |
По мне так :horosho:Смысл неплох... Фишка с 3-стишием крутая, Только нужно понимать как Правильно надо их читать:) |
mcvood, Рифмы? странно... nowords, спасибо Антох) |
Мне понравилось. Особенно концовка. Да, есть некий фарс, он он тут ,верно сказал, только смаку придает |
dramka, благодарю :dovolen: |
Ммм... непривычно такое от тебя читать! но если расценивать произведение как стих, то мне понравилось! но вот троестишья кажутся незаконченными, в конце каждого обрыв, поэтому целостность всего текста теряется!:kiss: |
Мел407, в этом тоже загвостка... Пища для размышлений... :rolleyes: |
Воздушно Не скушно |
В поряде так |
Старый Гурд, спасибо))) Ваня План, :horosho: |
А мне понравилось)последние слова реально зацепили) |
спасибон:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |