![]() |
Yafik - Мне достаточно лишь одного слова, в ответ на все твои. / От сердца к солнцу / 25.02.2009 Деградация общества зашкаливает, Ты думаешь классно так? Когда упырь каждый, Ни с чего - тебя посылает... И теперь, подойди к мальчику милому... Мыслит мозгами? Нет... ................................Долбоебизмом! Вот и подумай с чего такой уровень шизы, Кто чего спиздил, кто кого слил здесь... А быттлы через интернет это раскрытие. Таланта иль серости? Вообщем моих мыслей... И пусть из за уровня развития, тебя и господ сих, "Мне достаточно лишь одного слова,в ответ на все твои"... Это незначит что кто то убожество, А кто то невъебенно крут... Понты скроем... Да? Сумбурный рэп... Сумбур... Сулит, что вам сударь... По вашу душу... Супесок... *Суйфле и сигарета* Yafik / От сердца к солнцу / 2009 |
Бог :horosho::horosho: |
хорошо написано ;) |
норм |
а че к чему в конце сумбурный рэп написано?:confused: не знал как закончить? |
Оу Ман шикарно)) если б на бит это читануть ваще найс |
смысл понравился!молодец!:muse: |
А зачем писать дату в названии темы? |
мысль прикольная, но осуществелена помоему не ахти. слишком скомкано( |
Azatey, а как же))) G-bit BAKS, спасибоу броу. Ваня План, норм. это уже хорошо не правда ли? RaImOnD, к тому что что рэп - сумбурен. SтивеN, рад что понравилось! Тincelle, спасибо огромное зай! smiledgk, что б ты спросил. de mort, возможно. Но всё же... |
вобщем-то понравилось..но не очень вкатило вот это Цитата:
|
невосхитило...но уровень.... |
Ниче так.:) с каждым разом все лучше и лучше.:) |
Спасибо всем за комментарии! |
раскрытие темы-хрень тематика-хрень Цитата:
первое четверостишье вообсче со сломоной нахуй ритмикой. пасчитала в этом отрывке некольно речевых и контекстных ошибок. исполнение в обсчем неплохое.это + |
В принципе неплохо...Мне-это ещё судить...Но скажу сразу,по чесноку не очень впечатлило и понравилось... |
Разброд и шатание, цельной конструкции нет. Текст :bad: |
SilRAA, я ничего из твоих произведений не читал. Поэтому твоё мнение для меня особо ничего незначит... Сибирский ГЕН, сделай разбор, интересно где там разброд и шатание. |
Цитата:
Цитата:
Тепер обратим внимание на Цитата:
И последние. Тема заданная, вами автор, тексту: "Мне достаточно лишь одного слова, в ответ на все твои." не нашла должного раскрытия на протяжение всего произведения. Вот по этому разброд, вот по этому шатание. |
Отлично просто:horosho: |
:rolleyes:Сибирский ГЕН, насчёт в общем вы правы. Тупанул по страшному. "Таланта иль серости" это не уточнение, вы правильно заметили, это размышление более. А "В общем моих мыслей..." Это как бы утверждения тех размышлений, хотя в чём то вы и правы, насчёт приёма "рифма ради рифмы". Далее, про сумбур, от многих ожидал таких комментариев... Сумбурный рэп - здесь про музыку... Сумбур (после вышестоящего предложения) - уточнение всей жизни, независимо рэп, стихи или работа. Как можно понять это было направленно к "Сударю". Насчёт слова "что" вы полностью правы, просто не заметил. Насчёт темы - что вы мне предлогаете? Писать дисс? Это не в моих принцепах. Поэтому такое раскрытие и получилось...:rolleyes::rolleyes: Добавлено через 30 секунд Слайди, спасибо! |
Нет, дисс это не решение! По поводу раскрытия?? Можно было вывести в лирическом стиле, тут вариантов много! Хотя ХЗ, возможно вами был выбран наилучший из возможных! Если честно разборы делать не люблю. Моё мнение формируется на основе ощущений. А их выразить словами, а тем более обоснованными, очень не просто! МИР! |
Сибирский ГЕН, на лирику как таковую небыло настроения! Читайте и разбирайте ещё мои произведения, а я всегда с интересом отнесусь к вашим. Мир. |
Понравилось, легко читается, идея интересная, молодец бро :) |
Че то как то не очень... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |