![]() |
Yafik - "Текст по картинке.." (2р Текстовый Баттл "Свобода слова") Вложений: 1 Уже не хватает слов для поэтов, Осознавая это со временем... Амбиции мира ничтожного, Иссякли... Но лишь время прожитое, Кому то в память... Иным лишь лист сожженый. Малогранность дней будних, Проруха мира сего...*скудного* Сумрак мыслей неосветлим. Осенило? Нет... Не охото быть просиженым, Позвольте в мою мысль .............................проникнуться.... Обстоятельство попланово меняются, Иной раз с завистью...Иной раз с жаждой. Авзоний уж не научит учеников больше, Джостиком Научились изменять сего мира устои... Душа ничтожна... Ей места нет... Её убрали на субботнике... ............Верёвка, мыло. Всё готово? |
Красивоу, понравилось :) :horosho: |
нормально так :horosho: |
дней будних. так нельзя говорить. будни это и есть дни. только без выходных. тобишь с понедельника по пятницу. порнуха - уж как то слишком просторечно( обстоятельство меняются. собака пошел спать:black: каким джойстиком? сего мира устои. потом так хуяк. субботник. хоть бы одной лексики предерживался, книжной, разговорной, высокой и т.п. но не все в месте. в итоге получилась каша. и пролетела мимо. оставив только неблагоприятные моменты =( |
Grow_boy, ну вопервых не "порнуха", а проруха. Разные вещи... ПРо джостик - как бы величавые люди, образно говоря, могут ажть на кнопк и весь мир изменится. Да и как по мне тут разговорная стилистика... Немного перепутанна с высокой и все. |
мне понравилось!:horosho: |
хорошо:)мне понравилось |
Спасибо. Парни! Хотел бы я и вас видеть на том баттле. |
тож понравилось ) наврное лучшее чо из твоего читал:horosho::horosho::horosho: с праздником ) |
Неплохо...Но концовку как по мне смазал... |
нормик...) |
Ваня План, спасибо! MadRine, ну незнаю... Может самую малость... SapFIR, спасибо.;) |
Про джойстик по мойму мимо а так неплохой текст...хз..по рифме вроде не оч плотно, но по смыслу норм.... |
понравился текст) не понял про Авзония с джойстиком...эт чё)))??? |
че то мимо прошло |
OPOLLON, Авзоний это древне-римский учитель риторики и грамматики. Про джостик, это так тема наболевшего для меня) smiledgk, хм... А жаль. |
ясненько..ну без разъяснения не понял бы чё к чему)...как наверн и судьи |
авзоний х с ним. а вот про джойстик тупость:) |
Ну чё-то как-то......ну сайдёт наверное) |
Что то не то и что то не так. Каша из образов, нет целостности =( Ты можешь лучше, не постарался =( |
Не моё |
Автор Рассказов, хм... Незнаю, незнаю... Сибирский ГЕН, может и могу, но всё же... Я когда картину увидел, мне и захотелось как раз таки сделать что то непонятное, как и картинка сама... Старый Гурд, плохо... Пойду убьюсь об стену... Ага? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |