![]() |
Yafik [TheGuard] - Доступное... Не имеет веса... //// Ты дал обет, но выполнить его не смог... О чём можно говорить с тобой, а? О боже, Ещё хватает наглости меня перебивать зараза, Глупой отступки брат, ответ твой - банален... //// Ты был счастлив, ты любил и был любимым, Но вот только скажи, что в твоей душе сменилось? //// Встреча, ты омрачён чем то, Ты сказать ей, но она незнает об этом... Тебя забирают в армию, как всех же. И вот настал момент растования, Он уходил на службу, отчаившись... Что за спиной осталось? Любимая, Посягали его лишь эти мысли... Но вот игра в карты со сослуживцеми, Пройгрышь крупный. Как жить? Немыслено... НО вон богатая барышня не сводит глаз с меня, ВОзможно это знак, судьбоносный... LOVE! Ну а твоя любимая, обо всём узнала. Скачёк безумия - малый... И вот она решила утопиться, Виновник ты, Но не докажет милиция... Порой доступное (право на ошибку) не имеет веса в граммах, его легко поднять (совершить). Но последствия могут быть необратимы... (с) Герасимов Ефим |
хм... не скажу что понравилось, как бы сказать слишком явно и немного неумело раскрыто, что не дает пищу для размышлений во:) |
пойдет) |
:horosho: |
:rolleyes:спасибо:rolleyes: |
Рифмы есть хорошие, но как раскрыто-мне не понравилось |
впринципи норм, но не понравилось чего-то, уж слишком просто:) |
:rolleyes:спасибо:rolleyes: |
Ну как сказать..порой норм порой г.мне не понравилося |
:rolleyes:Сай, ты прав, текст вышел неособо. Но всётаки я его выложил))) |
ну... хз... мне чето ваще не понравилось. рифму не воспринял, раскрытие не понравилось, вообщем вообще никак. |
во во и я про тоже... |
ну так.. слово больше не находиться:rolleyes: |
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Хорошо:) но не много не понял сути) |
Стивен, суть можно уловить в рассказе - Бедная Лиза. |
ну так |
tЭmpleR, согласен! спасибо за отзыв. |
:muse: |
понравилось..текст проходной...жду посылку;) |
Артём, спасибо конечно... :kiss: |
Мне не очень. :( |
Rеsister, спасибо за цветочек:muse: |