![]() |
Yafik - Трилогия чего-то душевного. [цикл стихов] Yafik - Куда теряется мечта... Что мне осталось? На бумаге разбирать фразы, Дабы гореть глазами, дабы была мечта у меня. Иначе смысл жизни, будет лишним - не изысканным. И будучи лысый, останусь таким же - тихий лидер я. Воистину... Я возьму листок, ............забуду про почерк, ........................поставлю точку. Подумаю, о чём черкать, ............про мою мечту что ли? ........................Затоптанную... В пятнадцать лет, ............наверно слепо, ........................твердить про бестие, Сего мира скверного, ............что свои нелепости, ........................толкают по телеку. Моя мечта потерялась где-то, ............чистым тенором, ........................среди помех этих... Да и вокальная техника, ............не нужна в стерео, ........................скверно так... Yafik - Этого не покажут по телевизору Стикер около тетради исписанной. Надпись почерком закатного символа: .:21.00:. Новости... // "Мнимые." *** Небритое лицо молодого человека. Раскидывая образы "строгово" замесов. За жизни, вознесённые в божье поднебесье, Убить, ибо готовый, любого - даже мэра. Авария, вернее, смерть его близких: Жена и, что вместе с нею, сынишка. Понять как? Их смех лелеет, там, в мыслях. Их прахи, сердечно близкие хоронили. Как мэр сбил на смерть двух человек... И телек, как его? Сука! Совесть, У людей? Её нету, прощайте... ................*вечность*..................... *** Солнца луч сквозь сон пробивает взор, Больно. Укором - головой похмелье ноет. Но только, фобии, не исчезли - снова: .:21.00:. Новости... Yafik - Театр подобий. Наша жизнь - как скованный цикл аккордов. Моя свобода - быть, средь всех, одиноким. Труппа, актёры, сцена - вот что, воистину дорого. Они толкнут нас на сумашедствия... .................................................. ......Припомнить вам? Тот момент, первый выход на публику, И всё изученно, но лишь нервы припугивают. .................Это случалось с каждым, .................................................. .....Все мы братья. Жизненный квадрат, превращая в актёрскую сагу. Наши роли заказанны? .......Тогда скажи мне почему, я уже незнаю кто я? .....................Человек или скатерть, ..............На которой лишь сценарии новых ролей... И во имя их, мы держим путь жизненный, От сюда новые силы, новые мысли. И тот же рэп, тоже театр подобий, А здесь сдержаность, нам всем не поможет. И пусть за кадрами, останется моя работа, Новый стих, как эппопея нового горя. "Не всё ли ровно, что за актёр сыграет наши роли?" (с) OST |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |