![]() |
Yafik - Жизнь красива Show Your Skills battle round 1 - Жизнь красива (лира) Жизнь красива, повторяю я себе Находя в себе силы, покорять новый завет... И каждый день снова приходит новая мечта, Наверноя она красивей, чем в заветных снах! И каждый должен найти себе такую, С кем было бы весело, небыло скучно... Прежде чем искать любовь, найди её в себе, И если не видишь ярких красок мира, то ты ослеп! Я понимаю те бессоные часы, ночами... Любили все, повсюду, и даже сталин! Стальное сердце его, иногда сплавлялось! Интересная чувство любовь, видно сразу. Жизнь наша, интересна не менее... Сколько ярких в ней красок, откинув все сомнения! И стоя на обрыве, ты вспоминать должен... Что у тебя есть родные и любовь тоже! В последние 4 строчки, всего по немножку... Жизнь красива наша, и это точно, Жизнь красива наша, и это не оспорить... Жизнь красива наша, и я ставлю точку! --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- Ну как вам? |
ну так ни чего нового... обычный стандартый текст.. отбор пройдёшь наверно П.С Уважай людей пиши фамилии с большой буквы, я про Сталина;):horosho: |
НУ знаишь ли, а что ты нового ожидал увидеть? |
Цитата:
|
А как по другому, это класика, такой характер писанины, лень было делать что то мега супер... Зато раскрытие неплохое (хоть не про Россию) и рифмы не квадро! Добавлено через 19 часов 47 минут Ну а другие что скажут? |
Яфик, а я тебя знаю, видел на каком то баттле... ИНогда интересно рытся в истории!!! |
А если что по делу сказать можешь? |
никак :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |