![]() |
Yafik - Жизнь наоборот. Так получилось что текст баттловый. Соперник 62-ой... Вообщем читаем и коментим. Извини, меня прельщает жизнь! А жить на дне... Уж не по участи моей? Нет... Я так вам выскажусь! Всех вас пошлю! А только ль шут и шум! Везде веселье... ПИР! ... Или пьянка! Утро. Кто то опохмеленный... Затирка! В ванной, блювотного цвета. Опрометчиво, выделяя факты, Наступившего дня... Заканчивая Кофе мешать и думать обо сне... Абсент... Ещё продолжает своё шествие, И с семенем полыни - думаешь божественно! Не открывая глаз - работаешь. Шанс! Но ничего нового. Так уж вышло... Счастье - что о тебе помнят. И точка тут... В тебя бросают грязь? Заразы! Не признают тебя! А мы сделаем жизнь наоборот Место назовём Хольстом. И вот они минуты... Раскованным быть легче? Совестный суд... А не по деньгам. И каждый обязуясь Выполняет с участью, С который нужно - для качества, Скатертью... Дорожка сударь! Если вы не с людом! Если вы не с теми Кто жизнью той иссеченый, Придумали всё это. Увековечя - ценности, Не в деньгах. |
Понравился текст)) написан как) прям не скажешь что баттловый! воть так! |
отличный текст...в асе уже отписывал;) |
По чесноку,не понравилось...Есть очень даже неплохие моменты,но есть моменты которые просто ни к чему и не понятны... |
Местами хорошо, местами сильно мимо меня... Текст не плох, но и далек от шедевра... Техника поднимается, но рифма местами весьма не интересна для меня... |
не понравилось, как-то все не ритмично, да и интересного смысла, для себя не обнаружил. кароче похуй :morj: |
Понравилось, неплохо (сильно не вчитывался в технику) |
Спасибо всем! :rolleyes: |
манера написания изменилась лучшее может быть из твоих :black: |
глазами пробежал, не сильно вчитывался в смысл... не по мне просто писать короткой строкой:rolleyes: |
Комент плиз. |
Хорошее произведение! |
вообщем нормально, но рифм практически нет |
Я вот тоже не сторонник такой длины строк, оч скомканный из-за этого смысл всегда выходит!! и рифма оч слабая, местами простовата, или ее вообще нет! без обид, текст не впечатлил!! думаю, можешь лучше! Мир |
Спасибо всем! Мел разочаровала. |
в технике вырос. сначала чем-то Касту напомнило. проассоциировалось так сказать.) вообще довольно неплохо. но в душу не запало. хотя некоторые строчки все же запомнились.:horosho: |
получше вроде бы чем твои предыдущие :rolleyes: |
Есть пара шероховатостей и начало не очень, но в целом супер:horosho: |
я бы на твоем месте тему раскрывал как "жизнь на аборт" xD а так вполне неплохой текст. удачи ;) |
НЕПЛОХО |
Текст не плох...Жизнено местами...Местами мимо...Так держать... |
Так... 4 раунд с этим текстом мы прошли! Дальше будем ещё активнее стараться!!! |
норм так текстик) |
MC Безсмысла, ну спасибо! :horosho: |
Не плохо... понравилось :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |