![]() |
Ягр - ХРОНИКИ РАВНОВЕСИЯ [Альбом+клип] 2010 Промо клип в поддержку альбома "Ягр - Хроники Равновесия" при уч. Моф, Amlaut, Filister, Моня, Лирика, Mr. Sketch, Smail MC, Dima.G Ягр - Хроники Равновесия [HD] 2010 (клип) скрины альбома Показать скрытый текст Вот и вышли в свет долгожданные “Хроники”! Работа над альбомом началась еще осенью 2009 года, когда был написан первый текст тематики “Хромированное будущее”. Спустя какое-то время в создании совместных треков начали принимать участие различные МС из Санкт-Петербурга. http://i5.fastpic.ru/big/2010/1016/43/ebc8263161d4bf050f...3c043.jpeg Треклист: 1. Хроники Равновесия (при уч. Моф, Amlaut, Filister, Моня, Лирика, Mr. Sketch, Smail MC, Dima.G) :bomba: 2. Купол (ft. Лирика):horosho: 3. Мексика (ft. Лирика):boyara: 4. Найди Меня (ft. Amlaut, Лирика):inlove: 5. Магия Танца (ft. Dima.G):bomba: 6. Первая Любовь (ft. Silens):kiss: 7. Лабиринты Счастья (ft. Smail MC, Mr.Sketch):trumi: 8. ТетриСкит (beatbox by Kipis):skaldust: 9. Любовь в Стиле Некро (ft. Лирика):zooninja: 10.Крутиться! (ft. Моф):meat: 11.Сквозняки Saint-P (ft. Smail MC):horosho: 12.Родина:anddee: 13.Город Мертвого Хрома (ft. Лирика):bomba: 14.Музыка Души (ft. Mr.Sketch):horosho: Официальный Beatmaker альбома – Andy Kacher. Скачать Альбом: Показать скрытый текст Люди, не молчите только) если у вас есть какое-то мнение по данному релизу - я с радостью послушаю, возьму на заметку ваши замечания и так далее! Ваши комментарии дадут мне повод совершенствовать свой хип-хоп. |
это крутой альбом блядь тут есть яяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
:kiss::kiss::kiss: |
кавер как из игр типа варкрафта :D |
Цитата:
Если приглядеться в хорошем разрешении, то тебе явно понравитя надпись по кругу вдоль планеты)) |
Moskow :eek: эх ЯГР |
Цитата:
|
ты просто Москоу неправильно написал) сам только сейчас заметил) |
Цитата:
главное что никто ведь и не заметил до этого:seva::seva: |
Цитата:
и я буду молчать) |
а я если пробьюсь куда нить в будущем буду говорить что это был косяк редактора-дизайнера альбома:D |
яромир как сам? :D |
Цитата:
|
:meat::meat::meat: алюбом в поряде!!!:horosho::horosho::horosho: так держать!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня так уже 11 лет называют, я как-то привык уже что мы с яромиром в этом близки:p Добавлено через 6 часов 26 минут 48 секунд Кто альбом скачал - что скажете? |
планируются какие-то новые песни?:) |
Планируется запись 2 альбома, в котором будут учтены все ошибки первого и полностью изменен стиль исполнения. Но это все только когда продажи первого закончатся.:cool: |
Цитата:
бомба чую будет)) |
Цитата:
а то как показала практика рэп о рэпе уже весьма не актуален:mad: |
"долой рэп про рэп, даёшь песни про песни" (с) |
ниче, скоро зарядим трек на радиостанцию:cool: |
Парень нормально читает, альбом :bomba: А еще с пацаном одним зачитал два трэка ровных :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |