![]() |
Ягр - Повелитель Кайфа 30 Красивых девушек расскажут нам что такое кайф! Бери блокнот, слушай и записывай! Добавлено через 1 час 54 минуты 57 секунд Цените музяку) |
клип говно, а девушки неплохие:horosho: |
ахах) спасибо) |
не обычная идея :horosho: |
Я бы слушал дальше если бы как минимум в припеве спелось "...ты одна понимаешь мой поршень..." |
ахахах) кемпель в студию) |
сразу в голову приходит павел, клип не плохой. Но скучно. Девушки местами очень даже |
я предлагал им сняться в порнухе...они отказывались:D |
че не на ютуб то залил?:| |
Необычно, молодец :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
93% девушек ниочем. клип вообщем то, никакой задумка интересна, но не нова, реализована никак... режиссеру совет когда снимаете фейс чей-то, камеру надо на штатив присобачить (а здесь тем более фотик), а не руками держать трясущими, с похмелюги только можно булочки маком на хлебзаводе посыпать))) Чтец работает на камеру очень плохо, как будто присягу принимает) Не в обиду ребята, но пока не очень. |
Цитата:
про 93 % девушек - хреновая у тебя статистика, хотя о вкусах не спорят.:aseli: спасибо за мнение! |
аля Паша Кемпель..я бы в видео вырезал всех неуверенных девушек, а то они как то плохо смотрятся. |
у нас говорят -"да кемпель тебе в жопу", стремно сравнение с этим человеком. на похожую тематика читали многие МС, в том числе представители питерского рэпа,или например Мезза Морта. в видео к сожалению не всех успели переснять( |
Есть девушки, которые выпадают, смотрят не в объектив, но в целом вроде неплохо) Есть няшки, текст где-то по мне хорош) :sleep: |
минус и читка понравились, :horosho: девочки есть красивые, но меньшенство.;) прикид с шапкой и очками не в тему.:bad: девочки не очень попадают в голос, поэтому клип не очень.:| |
Телки ниче есть. Трек не понравился Прикид хипстера это ваще пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |