Я веселый парень весь день дрочу....то есть пою!Не целуй себя в губы старшеклассник напротив!
До безобразия вмазанный Папа Карло сидел на табуретке посреди своего пустого дома. Он мучительно пытался вспомнить, где он находится. Перед глазами летали разные глюки и ему было трудно что-либо разглядеть. Наконец Папа Карло начал отходить и глюков стало меньше. Теперь он мог разглядеть, что он у себя дома, а мебели и ковров нет. "Ах да, конечно!" - вспомнил Папа Карло - "Я же загнал все своему барыге вчера за героин, когда мы с Джузеппе вмазывались". Папа Карло огляделся в поисках Джузеппе и обнаружил ноги,торчащие из камина. Подойдя к камину, он потянул ноги и остальная часть Джузеппе вылезла из камина. Джузеппе Был перемазан в саже и что-то бормотал.Из его слов Папа Карло понял, что неплохо было бы еще вмазаться и Папа Карло полностью с этим согласился. Папа Карло взял единственное, что у него осталось в доме - ТАБУРЕТКУ и понес барыге загонять за героин.
Войдя к барыге в дом Папа Карло узнал много вещей - его стол ,стулья ,ковер и многое другое, что он загнал вчера. Зверски обкуренный барыга сидел на стуле Папы Карло и разговаривал с деревянным чурбаном. Папа Карло подошол к барыге и неразборчиво пробормотал - "Слышшь корешш, давай я те табуретку ,ты ме немого герыча".Барыга дал Папе Карло чурбан и сказал -"Это отличный собеседник, он принесет тебе удачу"- закончив фразу он свалился со стула и залился идиотским ржачем. Отупевший от наркоты Папа Карло отдал табуретку барыге и ,взяв подмышку чурбан попер его домой.
Мысли Папы Карло были заняты такими важными вопросами как, как бы удобнее запихнуть чурбан в шприц ,что бы вмазатьс или сколько кубиков хватит для полного улета. Папа Карло, придя домой, понял что чурбан не влезет в шприц Папа Карло понял ,что его надурили. Но подумав еще немного он решил что можно его раскрошить. Не обращая внимания на ,не подающего признаков жизни Джузеппе, Папа Карло выдрал доску из пола и начал крошить полено. Через несколько минут он услышал вскрики, доносившиеся из полена. "ГЛЮКИ" - подумал Папа Карло и продолжал месить полено. Но "глюки" усилились и Папа Карло затревожился. Он сел и в раздумьи просидел несколько часов. Наконец он понял, что вмазатсья поленом не удастся и решил более не месить полено и начал думать что же с ним сделать. "Сделаю я куклу"- решил Папа Карло и буду выступать с ней на улице ,может накоплю на герычь. При этой мысли у Папы Карло открылось второе дыхание и он со старанием принялся за это дело. Стимулируемый словом "ГЕРЫЧ", Папа Карло работал как заведенный и наконец кукла была готова. "Я назову его Героино - он будет моим стимулом" - решил Папа Карло...
Папа Карло спал, в доме было тихо, только Героиновый Гномик пробирался между мусора в поисках развлечений. В темноте он ничего не видел и то и дело натыкался на какую нибудь консервную банку. Изрядно поломав себе ноги и измазавшись в тухлой рыбе он напоролся на что-то деревянное, отдаленно напоминающее человека. Ноги были разной длинны ,а на одной руке не было пальцев. Нос был очень большой и тупой. Он напоминал гному его деда после войны и сначало гном подумал, что это его дед. Но потом, постучав по голове этого существа он понял ,что оно не живое. "Оживлю ка я его" - подумал гном, он напоминает мне деда и оживил его после чего исчез за картиной с ,изображенным на ней, варящимся маком.
Папу карло разбудил удар по почкам. Не понимая ничего он вскочил с кровати и огляделся. То что он увидел навсегда снесло ему крышу и на всю жизнь он стал нервостеником и дегенератом. Перед ним стояла его же кукла и пыталась откусить ему палец. "ГЛЮКИ, ГЛЮКИ" - кричал Папа Карло и носился по дому с куклй на пальце - "Я больше никогда ни буду щиряться". Он понимал что не сможет сдержать это обещание но он думал, что это поможет. Кукла на удивление крепко вцепилась в палец Папы Карло и не хотела отцепляться. Наконец проснулся Джузеппе и сквозь пелену тумана разглядел невероятную картину - Папа Карло носится по дому с чем-то большим на пальце и кричит какой то бред. Джузеппе схватил доску, выдранную ранее из пола, и накинулся на Папу Карло. Папа Карло не чувствовал пальца и не успел ничего подумать когда на него накинулась большая туша с доской в руке. Три удара были нанесены Папе Карло в череп и один по Героино от чего Папа Карло упал в обморок, а Героино вместе с пальцем Папы Карло отлетел в дальний угол и принялся хавать палец. Джузеппе, повергнув противников, уполз из дома Папы Карло. Он полз по улице и выл, а Папа Карло валялся в обмороке и бессвязно бормотал что то о цветах и пчелах...
Автор этого рассказа является ээээ.....бля....блииин....по пьянке забыл!