![]() |
YakuT_ast - Как тут не крути, но мы не пара (финал vs. Gnom) Ну вот как то так) Первая часть на реальных событиях, история пишется и сейчас:) Вторая часть - респект Gnom'у так сказать) http://dump.ru/file/3876569 Строго не судите, это финал юкоза:D Кстати, в подписи полуфинальный трэк;) Кому интересно, вот трэк оппонента - http://dump.ru/file/3876361 |
первая часть скучная и неоригинальная.аж устал ее слушать) во второй минусок веселый)она пободрее)лучше бы сделал весь трек,как эту часть) неплохо в целом,но суховато как-то.. воть))) |
По моему лучше опонта)))а чтоб подробно коментить, надо переслушать,щас некогда |
Спасибо, а девушке понравилось))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 минут 59 секунд Ну вот и писец... сдохла тема:oСпасибо за внимание... |
Тексток получше чем на полуфинал:horosho:минусок понравился,читочка хорошая:horosho:думаю финал твой;)удачи тебе:bokal: |
Цитата:
|
Хороший трек) Голос крутой, ну и читка вообще. Общий смысл первой части не особо понравился) как то простенько, если затронул тему любви, то лучше её раскрывать как нибудь очень оригинально, по-филосовски может быть, или с юморком ) 2 тексток больше понравился) Да победишь, мужик, обязцом ;) |
Цитата:
Уже трое судей за меня) |
YakuT_ast дарово ман) недавно судил меня на батле укозном) Думаю финал твой точно) Вторая часть как то поинтересней) Отпишись тоже вот тут если не трудно https://www.hip-hop.ru/forum/f-p-a-k-a-free-poets-ya-275661/ |
Цитата:
Лирика тоже нужна) Девушка уже второй день слушает по 20 раз:dovolen: Откоменчу;) |
хороший трек! вторая часть хороша! лирика мне больше понравилась! у аппанента чуть хуже! аа блин я не знаю что писать вообщем вот поднимаю тему как ты и попрасил:D:D:D:D |
:DПиздец коммент)))) Палишь меня в начале моей карьеры:guinda: |
да так все делали) не сцы:cool::cool:все будет норм) придложит тебе хайд фит:D:D:D:D |
Ну давай вместо аськи тут поговорим, тему будем держать:guinda: |
как хочешь)) можем и тут)) как сам вообще? как жизнь? выступаеш? жениться не надумал? |
Выступал пару раз уже, дебют был в колхозе))) Потом в городе в клубе)) Жениться рано, надо диплом защитить:seva::D Сам как? |
ууу у меня все по старому) дети, работа, дом) бля вообщем мертво))) на выходных на прошлой недели так нажрался ппц) не помню как 6 000 пропил)):guinda::guinda::morj: |
Нас могут забанить тут?))) Модеры, дайте коммент к трэку:D |
модеры дайти комент к треку) хайд попраси фит у него) и еще кто нить попрасите у него фит! только если ты хотя бы доходил до 6 раунда минимум на оф не зависимых и инда рнб баттлов амиго возьмите его в нефелу):D:D:D:D |
:guinda:Бля, чувак, нас посадят))) В баню)) Готовь веник вместо микрофона:D |
P.S. мы ничо не курили)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды не)) я больше сауну люблю))) турецкую) с влажным паром)) |
Крит, научи Сэмпла делать сэмплы:p |
он сцука сказал учебник с инета качнуть:(:(:(:(:(:(:(:(:netuz: |
Он прав, я за него:D |
сговорились?:mad::mad::mad: |
Откомментируйте трэк)) Он хороший, я с ним выйграл баттл:D Всем спасибо, кто написал! Всё, тему на дно! не пишите никто!:tomato: |
ладно не пишим) пусть тонит! а то якут в баню не любит ходить) ему чесаться наравицо):black: |
Скажу больше, я ам ни разу не был:guinda: |
Яп!! Первая часть, вроде нормально, но както плосковато чтоли, ясно, что длевушке понравится, но лично мне как слушателю, как то не интересно, скучновато показалась, хотя исполнил хорошо) Вторая часть, больше понравилась, батловый репчик, живенько так))) В целом хороший, но не максимум твоих возможностей, на твёрдую 4 :) Послушал соперника-голос бы за тебя отдал бы) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |