![]() |
YakuT_ast - Второй заход (На_repeat2_round_1) Читал: YakuT_ast :) Звук: korot :horosho: Минус: Sinima Beats :kiss: Скачать\Послушать Текст трэка
Второй заход, а я впервой - попытка же не пытка. Может в конце трэка на финал как уебу калиткой, Будто Дядя Женя, кстати, тёска, но он говна не нёс то... В пару мне хоть дядю хоть подростка - поломаю полностью Стёбом и раскрытием, не рифмами и панчами. Мой ник не на слуху давно пора с этим поканчивать! За год второй трек, но... Остался в форме вроде бы. Исходят на говно теперь: "он никогда не моден был!" Затыкать таких кортиком, зашить потуже варежку, Гнобить не комментируя полным полно желающих. Считаешь мои ходки? Это вторая, запиши! С нескольких подходов покарю эту вершину, Не куря гашиш и с места в карьер вовсе не прыгая. Письма с смс-ками писал уже забыл когда. Житуха не фонтан, при этом трэк отбора в сроки сдан! Вы готовы, дети? Любые мнения приветствуются! ;) |
отлчиная работа ;) |
Такой бодренький трек)) прохода тебе)) |
Цитата:
Цитата:
|
не очень че то)) ниче оригинального и крутого)) мне не понравилось) |
плотненько так. битос модный)))) проход хули |
Да блин кто ты?))) вечно вижу тебя на баттлах доходишь до них так же как я с одного города а я не знаю кто ты))) прям бабан) а трек наверное проходной) не знаю какой там уровень |
так-то внатуре пиздатый, ща послушал:morj: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я знаю кто такой Якут:ma3im: по треку: отчитал порядочно,по тексту хорошо,вот разложил так разложил,все вышло плотно как шерстяные носки моей бабули:horosho: Показать скрытый текст
второй раз сегодня пишу про носки:ma3im:
сведение естественно полный кал:ma3im:и отбор ты не пройдешь:bad: Показать скрытый текст
а пробежишь:cool:
|
Цитата:
За сведение не могу ответить, какойто шкет сводил:dovolen: |
ритмичненько, бодренько, задорно, позитивно, прям как на концертах металики:inlove: |
Нормас так) |
Цитата:
Цитата:
|
Забавная песенка получилась:) для первого раунда ништяк:) |
реально Якут? В Астане? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трек слушал? Какие впечатления?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как это батлл не оффициальный для первого раунда вполне придастаточно!!!! успехов в следующем раунде! |
ты кстати в каком блоке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |