![]() |
Ямада и Флип — Нос Вот мы поспорили чей же всё таки текст лучше. Можете нас рассудить? Любая критика, разумеется, приветствется ^^ Тема - нос Флип: Довольно-таки странная тема Неужели написать о чём-то другом, для нас проблема? Да, это запутанная система, нерешаемая дилемма. Весьма специфическая схема. Писать про нос, так это ж диагноз. Я рифмы сразу обранила, как только название темы уловила. Тут тишина такая царила, признайтесь, я вас удивила? Тут ритм я сменила, вам задачу облегчила. Ну ладно, вернусь к теме носа, Как бы не нюхнуть ему диклофоса. Нос - это страшная часть лица у многих, У таких дам, немножко строгих. У них ещё лица в морщинах, Они живут, далеко не на равнинах. И ходят не пешком, а на дорогих машинах. Нос, у меня он к примеру красивый, А у многих, совсем некрасивый. Рифма теряется, ритм потихоньку сбивается. Ну ничего, скрипя зубами от злости, Ко мне приходят гости. Чувствую мне сейчас достанется, Их жуткие вгзгляды в меня вонзаются. Мой нос идеален, а у них нет, И жутко тормозит у меня инет. Мой кончик носа , блеснёт в темноте, А у них зависть расползётся в животе.. С их кривыми носами, лишь копать ямы в майаями. У леди Гаги нос короче, да и потом Их надо бить кнутом. Нечего на Женьку так смотреть, Она красива, а они нет. И во всём виноват их некрасивый нос, Я обматерю их и пойду в разнос. Короче чушь я тут сморозила, Мне бы щас белила, их бы окатила На своё красное от стыда лицо. Тут ещё надо вставить словцо, В общем, Ямадо с победой тебя. Объявлю проигравшим, себя. Ямада: Мой нос каждый день проводит тонны воздуха, Перемещая его в лёгкие мои. Осознанно. Другими словами с него идёт дыхание, Он – основа жизни. Банальное, но знание. Его мне разбивают, если начнётся драка, Врага туда же стукну и это неприятно. Поверьте мне, я знаю всё про эти ситуации, Столкнулся с ними уж не раз в разных вариациях Ещё редко бывает, ноздря пускает кровь, Которая стекает откуда-то оттуда, Тогда приходится брать бинт и тыкать прямо в нос, Чтобы закупорить отверстие, остановив злодейство. Или в минус сорок, когда месяц февраль, Иду без куртки тихо по улице заветренной, И за ночь в организме произростает дрянь В сопли превращается и лезет, блин, наружу. Ну что же? Я простужен, расстроен даже очень, Мой носовой платок бороться с этим может, Адрианола капли мне помогают тоже, Ещё неделю только и вновь дышу свободно. Нос бывает разным, красивым и не очень, Широким, длинным, тонким – я это знаю точно Своим доволен, в общем, а почему бы нет? Очки нормально держит, кстати, им привет :) Но есть один изъян, который, гад, всё портит, Есть белый порошок, воздействет волшебно, На нервную систему и психику людскую. Так что воздрежитесь ведь это очень плохо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |