![]() |
да ну. Удобно-то оно может и удобно. Экранчик большой, мышак, фантом, хай з. А остальное ну просто пиздец. Я многого ждал от этой модели, а когда звуки послушал, чуть не проблевался... Бывает, слушаешь и чето в мозг западает, типа вот охуенный лид или вот этот орган поканает на чето арэнбишное, или во какой оркестр жирный. А тут вообще эмоций никаких не вызвало. Нексус с гладиатором куда лучше. Может я конечно гоню, и там шумно было и наушницы нефонтан. Но даж софтовые примочки из серии Ivory и рипнутые аналоговые монстры меня прокачали намного больше. |
Всем кто ответил на мой пост: Во-первых: Я живу в такой жопе, что что-нить пощупать не возможно в магазах, кроме дешевых игрушек ничего нет! Во-вторых, я не писал, что я охуенно в этом секу, иначе не задовал бы вопрос. И не задовал бы его еслиб мог послушать в магазах, эти инструменты. И в третьих для тех кто считает, что я долбоеб. Я согласен что можно взять миди-клаву и рэки, такой вариант я тоже расматриваю, но не надо грубить, это мое дело сколько тратить денег. |
Не трать сам, мы тебе поможем =)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |