![]() |
Yamaha PSR-GX76 Здраствуйте ! Проблема заключается в следующем ! У меня имеется синтезатор Yamaha PSR-GX76 Его надо подключить к программе Fruity Loops ! Синтезатор никак не распознается программой ! Входа не видет (выход есть :) ) Дело заключается в том, что стоит еще операционка Windows Vista ! При подключение к компьютеру пишет : "Найдено новое оборудование" , чуть позже выходит надпись "поиск драйвера" , поиск оканчивается неудачей ! Прошу помочь решить сложившуюся проблему ! Раньше подключали без драйвера. И определялся как Midi. |
XP ставь |
Цитата:
а под висту надо подключить... |
я думаю твой драйвер не под висту выпущен |
Цитата:
у меня вообще ниче не находит....:confused: |
ты на висте раньше подключал без проблем или на хр? |
ты его как подключаешь? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сейчас же просит еще какой-то драйвер, ищет его автоматически и не находит.... а я даже и незнаю какой драйвер нужно для него....:confused: |
миди это не усб, в нём нет plug&play. свистишь. |
Цитата:
|
ну и с чего компьютер должен найти твою ямаху:? куда ты суёшь мидишнур? какие мидипорты у тебя есть? что за звуковая карта? что показывает диспечер устройств во разделе "звуковые, видео и игровые устройства" ? что тебе показывает фрукт? скрины! |
какой то прогон. не может по иди кабелю комп распознать синт. а вот usb-midi дрова лежат на сайте ямахи |
У меня валяется без дела уникальная клава PSR-270 :morj:. Сам вычислял, как её подключить к компу именно через МИДИ. Цитата:
Так что, никаких драйверов и в помине.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |